【1000円OFFクーポン付 22日14:59分まで】...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 4泊7日 スペイン旅
  • はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人とすぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビーにしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じようなスーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!! ・・・(続きを読む
  • ゆりかたつむりんさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2017-02-26

Lホワイト、Lマットブルー、Sマットピンク購入しました。ホワイトはミルクのような黄色味のあるアイボリーです。画像はフィルムを剥がす前ですが、はがした跡はツヤが出て高級感が増しました。マットブルー、マットピンクは海に浮かぶ「ブイ」のような手触りで、色も目立ちすぎてちょっと失敗でした。
夫の赴任でスイスにいた時に実父が病に倒れ、二国間を1人で行き来することになり少しでも軽いスーツケースを探してこちらにたどり着きました。
7〜8往復はしましたが荷物の扱いの荒いヨーロッパ線でも壊れることはなく、この価格であれば耐久性は充分だと思います。

4 2016-09-20

保護フィル以外は満足
白を購入。真っ白ではなく、ややアイボリー寄りの白でした。
軽くて使いやすそうで満足しています。
ただ、保護フィルムが剥しづらく、説明書にあったように引っ張りながら剥しましたが、それでもところどころ引っ張り切れない箇所があり、
少し残ってしまいました。
気になる人は気になるかも。

4 2017-08-14

安い!
子どもの海外への修学旅行用に、帰りのお土産も入れられるように大き目サイズのLサイズを購入。
届いてビックリ!
本当に大きいです(笑)
160cmちょっとの私が持っても大きくて画像イメージと違うなぁと思って、サイズを注文間違えしたのかと思い、改めて画像を確認したら、モデルさんが長身(男性185cm・女性170cm)だったからですねぇ。
155cmの子どもが持つと更にスーツケースが巨大に見えますが、軽いので、使用には全く問題なしです。
他のスーツケースでサイズアップするものや、ギリギリ157cmだと追加料金が心配だったので、サイズ合計が151cmなので、安心して使用できます。
(大人だとお金の心配もないけれど、子どもだけなのでお金・会話などの対応も心配だったので)

4 2017-07-15

娘に
娘がオーストラリア研修へ行くのに購入!グリーンを頼みました。 軽くて入も目立つから わかりやすくていいかな。カギがいらないのがいいです。

4 2017-07-06

急遽大きなサイズが必要になった為購入。
ホワイトにしました。以前デパートで購入した高い物と どう違うのかあまり差を感じないくらいで驚きました。この価格でこのクオリティーは買って損はないと思います。
まだ使用していないので星を一つ下げてます。
今のところ大満足なので、一回使っただけで壊れたとかにならないことを願います。

5 2017-07-04

★★★★★★★
リピートで、真っ赤なトランクを買いました。色合いも、写真より鮮やかでとてもしっかりしていて満足しています。

5 2017-06-30

買ってよかった
海外在住のためキャリーバックをよく使います。移動が多く2−3年で買い替えるので最近はあまり高い物を買いません。今回初めてこちらのキャリーバックを購入したのですが、大満足です。すでにヨーロッパと日本を荷物をパンパンにつめて4往復していますが、痛む事も無くまだまだ使えそうです。なので他のサイズも購入検討中です。色も選択肢がたくさんなので嬉しいです!

5 2017-06-22

★★★★★★★★★★
海外に行くのに息子用にお試しで買いましたが、めちゃしっかりしてますし、値段以上はあります。
私のぶんも買いたいと思います。

• JALAN5347さん
  • JALAN5347さん

5 2017-03-31

荷物が多くなってしまったので急きょ購入
荷物が多くなってしまったのでいつも使っているものより1周り大きいLサイズを購入しました。
価格の割にはモノがしっかりしていて満足です。

4 2017-02-13

息子の修学旅行用に
1週間の修学旅行用に購入しました。鍵を持たすと必ず無くす息子なので…ダイヤル式にしました。全体的にペコペコした感じで、ファスナーの感じも少し耐久性に心配がありますが、ベルトを付けて持たせようと思います。色は白、汚れが心配なので今回は保護シールを付けたまま行かせます。176センチの身長の息子にはでかすぎずちょうどな感じです。まだ、出発していないので帰宅後、また、耐久性などレビューしたいと思います。

• taapilさん
  • taapilさん

4 2017-01-14

かわいいし軽いです
娘が4泊でシンガポールに修学旅行に行く為に購入しました。機内持ち込みOKサイズをもっているのですが、それでは小さいのでこちらのMにしようかLにしようか迷い大は、小を兼ねるとLサイズを買いましたが少し大きかったかもしれません。ピンクはマットと言うことでしたがザラザラした感じの素材でした。ピンクも赤のように光っている方がかわいいかなぁと娘の感想です。ファスナータイプしか使ったことがありませんが今回もファスナータイプで安心です。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-12-20

良いですね
お値段も安い割には、立派な製品だと思います。ただ、思ったよりも大きいんですね。違うサイズも買おうかな。

4 2016-11-02

軽ーいスーツケース
迅速な対応で、無事届きました。
ワインレッド落ち着いた良い色です。(ホームページの写真色より落ち着いた色です)
キャスターの動きもスムーズ軽くて使いよさそう。
届いてすぐ、ファスナーチェック。ロック設定などして、問題ない良い商品でした。
まだ使用していないので、☆4にしていますがまた使用した後書き込みしたいと思います。(来年1月末に利用予定)

5 2016-10-04

高2の息子用に購入しました。
見た目や収納には問題無いと思います。
今週末、修学旅行にて使用します。

4 2016-08-30

よかったけど…
段ボール、プチプチに丁寧に梱包されていたけど…。
届いてしばらく玄関に置いておいたら、玄関中に悪臭が!!!銀杏でも踏みつぶしているんじゃないかと思うくらいの強烈臭、段ボールなのか、プチプチなのか、鞄自体なのかははっきりしないほど、開封しても臭って…。鞄は翌日外に出して換気、梱包材は、速攻処分、鞄は、申し分ないので、旅行で無事に使える事期待してます★早い発送も助かりました!