【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 値段と機能性=頻度が少ない人にお勧め!
  • Lサイズ 大型 使用目安(8日〜12日使用)のTY001大型ワインレッド(マット)を購入しました。 サイトで「これでもか」というぐらいに商品を謳っていたので、期待しながら段ボール箱を開けましたが、商品は「気泡入り緩衝材」で包まれているだけで、低コスト化していることが伺える。あまり使用しないため、値段や機能性を妥協して選んだが、まぁ、日本人向きとは言い難い。 何故なら、全体的にチャックも中の ・・・(続きを読む
  • 家政夫のレッドピーマン家さん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む
  • SAYACANDYさん
  • SAYACANDYさん

5 2019-02-28

めっちゃいい
以前はサム●ナイトを使っていました。ファスナータイプ初。ソフトタイプ初。
父が持ってるリ●アと似ていたのでキャスターの回転を比較しましたが
同じくらいめちゃくちゃスムーズ!!!!最高か!?
Lなので女性だとちょっと段差とかは持つのがきついですね・・・
160cmの私にはちょっと きつかったです・・・
バリ島でボロッボロになるだろうなと思いましたが余裕。
バリ島って道めちゃくちゃ悪いんですよ。
みなさん車移動だと思いますが私は数キロ、ゴロゴロするタイプです・・・。
余裕でした。思ってるよりほんとに丈夫!
汚れも結構つきますけどちゃんとお手入れすれば落ちます!
ちなみにグリーンです。画像通りの色でした。かわいい!
バリ島1回、沖縄2回の計3回使いましたが全然大丈夫。
10回は使えるかな!もっとかな笑
高いの買う必要ないですよ。
おすすめします!ファスナー不安なのでベルトは使いました笑
壊れたらまたここで買うと思います。

5 2019-03-11

満足です
まだ使用していませんが、とても軽くて使いやすそうです。色はウォーターグリーンを購入しましたが、写真だとパステル系に私には見えましたが
実際は落ち着いたレトログリーンのようでとても気に入りました。写真より少し落ち着いた色と認識してもよいかもしれません。他のサイズも購入することがあればまたこちらでお願いすると思います。

2019-03-11

また、お色味について、
どうしても光の加減などで正確にお伝えすることが難しい中、
実際のご購入者様のお声は大変参考になるものです。
ご検討のお客様の参考となるお声をいただきましたことお礼申し上げます。

イメージと実物に少々差異があったようですが、
お気に召していただけたとのこと、安心いたしました。

当タイプTY001は大きいサイズの中に小さいサイズを収納することが可能です。
ご使用にならない間でも収納の場所はスーツケース一つ分ですので、
ぜひ機会がございましたらS、Mサイズもご検討くださいませ。

ご利用ありがとうございました!

4 2019-07-24

色が若干違う
配送会社のミスがあり、不愉快な思いをしましたが、商品自体は良いものかと思います。半額クーポンが出るたびに何度かチャレンジしてきましたが、今回やっと購入できました。まだ使用してないので耐久性などはわかりませんが、長く使えれば良いなと思います。新色のフレッシュグリーンを購入しましたが、写真だともっとくすんだ感じのグリーンかと思いましたが、鮮やかなグリーンだったので、そこが少し残念でした。

• JMAT1354さん
  • JMAT1354さん

5 2019-07-21

軽い安い
今家にあるスーツケースはコロコロが少し壊れ始め、真っ直ぐ転がせなくなっていたので探していました。
スーツケースは消耗品だと思ってるので、軽さと値段重視で選んでいますが、どちらも満足な上、カラバリ豊富で総とっかえしたくなりました。
レビューを見ると、届いた時に傷があったという方がいました。1回使うと少なからず傷は出来るので気にせず注文しましたが、ビニールで保護されていて傷はありませんでした。次の買い替えにもこちらのスーツケースを注文しようと思っています。

2019-07-22
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
当TY001シリーズは、小さいものを大きいサイズのものに入れて
収納、保管をしていただけるようになっております。
別サイズをご検討される際の参考になりますと幸いです。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!

5 2019-06-30

良かったです。
子供が修学旅行に行くので購入しました。
色もデザインも画像通りでした。
とても軽くて使いやすそうです。後は使用後タイヤなどが大丈夫なら完璧です。
今回買い回りの2時間限定50%Offクーポンを使用したかったんですけど100名が上限だったのでダメでした。20時スタートで20時ぴったりに購入手続きしたのにダメでした!

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

修学旅行という大切な場面にお選びいただき、大変うれしく思います。

クーポンにつきましては、
買い回りイベント期間中定期的に行っており、
毎回数分で上限に達しているのですが、
ご注文履歴を確認しましたところ、今回は特に終了となるのが早かったようです。
ご希望に添えず申し訳ありません。

5 2019-06-30

プーケットに行くのに、買いました。使い心地は良いです。飛行機で少し角に傷がつきましたが、凹んだり車輪が使いにくいとかもなく、このお値段で、このキャパは良いとおもいます。中身もカバーや生地も問題なく使いやすいです!おおきさも、おおきすぎず、女性でも普通に持てるし軽いです!

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。

当商品には購入日から2年間の保証期間を設けております。
これからもたくさんお使いいただけますと幸いです。

• cyathyさん
  • cyathyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-29

15000円くらいの価値アリ!
ありがとうございました‼
今日届いたところで、まだ1度も使用していませんが、今のところ満足です。
シンプル・無難な黒で、変な装飾はなく、どこにでも売ってそうな感じ。店頭で買ったら15000円くらいかと勝手に思っています。
ネットで買うのはなんとなく怖いなぁと思っていましたが、全然普通で安心しました。
この値段で手に入って満足です‼

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。

ご購入日より2年間の保証期間もございますので、
ご使用中に何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

たくさんにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました!

4 2019-04-22

Mサイズを何年も愛用していましたが、海外はお土産の量がどうしても多くなるので、Lサイズを購入しました。
Mサイズで10回以上海外に行きましたが、頑丈でどの箇所もダメージなく、まだまだ使えそうです。それもありLサイズを購入したのですが、開けた瞬間にペンキの様な臭いが...2日間外に出して日光に当てると和らいだ感がありましたが、ゴールデンウィーク中にもう少し日光浴させようかと思います。
それでも、このスーツケースはコスパが最高です。今後も愛用します。

2019-04-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Mサイズをご愛用いただけているとのこと、うれしく思います。

今回お届けした商品につきまして、
塗料の匂いがするとのこと、申し訳ありません。
これまであまりいただくことのなかったご指摘ですので、
工場、倉庫含め情報を共有し、改善に努めさせていただきます。

干す等の対応をしていただき、ありがとうございます。
そのほかご不便な点、ご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせください。

5 2019-04-16

とっても綺麗なレッドでした。子供が海外に行くので 今度は大きいのが欲しくて購入しました。とても軽いです。最安値違うかな??お気に入りです。

2019-04-17
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色味、軽さについてご満足いただけまして何よりでございます。
ぜひ今後も、様々な場所で使っていただけますと幸いです。

4 2019-03-08

大きさ選びに失敗
ちゃんと寸法の表記があったのに Mサイズよりちょっと大きいくらいに思い込み
届いて大きさにビックリ(笑)
スーパーセールの半額クーポンで買えたので凄くお得では あったのですが 本当に自分の思い込みが悔やまれます
ちゃんと表記を確認しないといけないですね
ビックリする程の大きさですが軽いです。
中の仕切りも荷物を上手に分入れられるようになっていて良い商品なので 是非次の機会にMサイズを購入したいです。

2019-03-08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

軽さについてのお褒めのお言葉、
サイズにつきまして、
ご購入をご検討の方へのご参考になるお声をいただきましたこと
お礼申し上げます。

Lサイズは当店で一番大きいサイズであり、
長期旅行にもお使いいただけるようになっております。

そのため、大きすぎたと感じられる方も一定数いらっしゃるようで、
MからLへのご交換依頼はほとんどございませんが、
LからMへというお客様は一定数いらっしゃいます。

またLサイズは一度のご旅行で複数名のお荷物を入れて
お使いいただいているお客様もいらっしゃるようです。

こちらのTY001という商品は、
大きい物の中に小さいものを入れて収納していただけますので、
サイズ違いをお求めいただきましても、保管にお邪魔にはならないかと思います。

この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました!

5 2019-03-06

大満足です(*^^*)
楽天スーパーセールの2時間限定クーポンで半額になり、3500円くらいで買えました!
注文した翌日に発送していただき、すぐに届きました。
まさかこの金額とは思えない、立派なスーツケースです!
家族誰でも使えるようにネイビーにしましたが、キレイなブルーで気に入りました(^^)
中のポケットも使い勝手が良さそうです。
商品、ショップ対応ともに、本当に良い買い物をさせていただきました。

2019-03-08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品、店舗へお褒めのお言葉をいただき、
うれしく思います。

ご家族皆様で長くお使いいただけましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。

4 2018-12-20

未だ未使用なのですが、まずは軽さに驚きました。
家の中で動かしてみましたが、良さげな感じです。
とにかく軽い物を探していたので、お値段共に満足しています。

• ぷりふさん
  • ぷりふさん

5 2018-09-20

速、届きました!素材はお値段の割には良いと思います、ワインレッド購入! とっても安く買えたので満足です、

4 2018-09-11

軽くて使いやすいです
海外旅行は年に1度ですが、数回でひびが入ったりするので、軽くて安いものを購入しています。色もたくさん揃っているし、商品もすぐ届きましたし、また購入するときにはこちらのお店で探そうかなと思いました。

5 2019-07-04

発送早くてとても助かりました。
軽量なので、使いやすそうです。

2019-07-05
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。