1件~15件 (全 1,858件)次のページへ

5 2021-12-05

タイヤの中にタイヤが!!
2016年から5年間使いましたが最後にタイヤ部分が割れました。ですが更なるタイヤが割れた中に入っていたので旅先で困る事はありませんでした。すごいいい品!最近では普通なんですかね??
中身の小さなタイヤでまだ使えそうですが滑りが悪くなるので買い替えます^^
出張や実家との往復にすごく使いました。
程よく長持ちして満足でした。
飽きそうなカラーを買ったのですが買い換えるのにいいタイミングでしたw
またこちらで購入しようかと思います^^

5 2022-01-14

2泊でしたが5人分でパンパン!普段は車で旅行が多いのでそれぞれ荷造りでしたが、今回は新幹線だったのでスーツケース1つにまとめられて、移動もスムーズで凄くラクでした!!保管場所があればオススメ出来ると思いました。

5 2021-12-09

リーズナブルで頑丈
母の形見のキャリーケースをずっと使っていましたが、10年経つとやはり、ボロボロに。流石に買い替えを考え、今回探した中でこちらの商品を選びました。1番大きいサイズのブラックを買いました。雑に扱っても、全然大丈夫です。リーズナブルでとても良い商品に出会えたなと大変満足です。ようやく母の死から一歩前に進めた気がします。本当にありがとうございました。サイズ違いでまたリピート購入したいです。

5 2021-11-18

ありがとうございました
269442-20211112-00009855
シャンパンゴールド
一番大きいサイズ購入
でかすぎたかなあって思いましたが、家族4人分
二泊3日分入るので、おっきいの買って良かったです!
色も派手にならず丁度いいです。
軽いのも助かります!
ありがとうございました!

5 2022-05-01

娘の研修用に購入しました。作りもしっかりしていました。カラーは欲しい色が在庫なしで、残念ながら選べなかったのですが、購入したワインレッドも発色が綺麗で、娘も気に入ったようです。

• Emerald8888さん
  • Emerald8888さん

5 2022-03-26

感謝です
丁寧な対応ありがとうございました😊
丈夫で長く使える商品でした。

• はん1813さん
  • はん1813さん

5 2022-03-16

使い心地最高です。ここのところ海外に遊びにいけないので、残念です。

• Ko2koさん
  • Ko2koさん

4 2021-12-30

大きい
直近で使う予定はなかったのですが、今持ってるのが少し小さいので、『これ大きいのにお安い!』と思って購入しました。届いてみたら想像よりも大きくてびっくりしました。もうすぐ息子が引っ越しするので荷物いっぱい入れて運ぶのに使います。安いので買ってよかったです。

4 2021-12-22

軽い
娘の旅行用に購入!軽くて良いみたいです。あとは耐久性がどうか?ですね。

• ラフ8888さん
  • ラフ8888さん

5 2020-12-20

キャリーバック
キャリーバックLサイズで包装も問題なく届き助かりました!

5 2020-10-27

翌日午前中には届き迅速な対応で満足です。
皆さんおっしゃる通り保護フィルムは所々少し残ってしまいましたが端の部分などは改良されたのかスムーズに剥がせて気持ち良かったです。
残ったフィルムも数ミリですし、消耗品という感覚で使用する方が多いと思いますのでそれほど気にならないと思います。
フィルムを剥がしたら綺麗な光沢のあるシャンパンゴールドで大変気に入りました!
今回は家族4人分入れるのでLサイズにしましたが
サイズ違いを購入する際もこちらから購入しようと思います。
静電気でゴミや埃が付きやすいのでシャンパンゴールドで正解でした。
大切に使わせて頂きます!

4 2020-07-09

とても大きいのに、思った以上に軽い!
値段が安いので
こちらの商品を購入させて頂きました。
見た目もしっかりしていて、
とても大きいのに、思った以上に軽い!
開封後、本体にはフィルムが貼ってあり
キズ防止してありました。
フィルムのめくり方、鍵の使い方の説明書がちゃんとついてます。
たくさん荷物も入りそう、使い勝手はまだ分かりませんが、満足しております。

5 2021-02-26

大きいサイズを探して色も気に入ったので購入しました。

• 心-ShiN-さん
  • 心-ShiN-さん

4 2020-12-18

1週間分の肌着、パッチ、下着、靴下や日用品などを収納してもお土産を入れるスペースがあるほど大きいです。
大きさの割に本体も軽かったです。
配送時の傷は特に気になりません。
ファスナーの動きが少し悪い気がするので減点です。

5 2020-11-25

お買い得。おすすめです!
デザインもお洒落で、価格も安く、消耗品として言うことなしです!あまりに良かったので、リピートしました。

1件~15件(全 1,858件)