2024/03/10
    お手頃価格だったので、購入しました。3泊4日の旅行で1回使用しましたが、キャスターも問題ありませんでした。軽量でうれしいです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    みぃちゃん2 0220さん
    かなりお得にこんな大きなスーツケースが買えて嬉しいです。未だ使用しておりませんがキャスターもしっかりしてる気がします。何より軽いのが良いです。
    注文日:2023/07/10
    2022/08/15
    HRMANIAさん
    旅行用 キャリーバッグ かわいい キャリーケース 新作 L サイズ スーツケース 超軽量 YKKファスナー・TSAロック キャリーバック 子供 SUITCASE 軽量 人気 旅行 バッグ 海外 タイトル通りのスーツケースです。
    注文日:2013/02/13
    2022/08/21
    ゴールドを購入。 注文後すぐに届きました! 金色というよりブラウン寄りの暗めのゴールドで、かっこいい色でした。男女問わず使えそうです!表面はザラザラでマットな感じなので、傷や汚れが付きにくそうで良かったです。今まで使っていた物がツヤツヤで傷が目立っていたので、マットなものを探していました。 タイヤが少し細い気がして強度が少し心配ですが、長持ちしてくれることを願います。 購入後に500円OFFのクーポンが配布されていてショックでした!旅行は来月なのに早まってしまった!!笑
    注文日:2022/08/18
    2022/07/29
    赤を選びましたが、朱色という印象をうけました。
    注文日:2022/07/20
    2023/01/16
    良かったです。
    大きさも良くて軽くて良かったです。 外国に行くには少し壊れそうで怖いですが、 国内なら問題ないと思います。 コロが壊れそうで少し心配です。
    注文日:2022/12/28
    2018/03/06
    ちぃたまんさん
    概ね満足!
    大きいサイズのスーツケースが欲しくて購入。 決め手は安さで、感想はお値段相当。 ボディに傷は付きやすいです。キャスターはいつ壊れるか心配ですが、旅行3回に使用し壊れてません。ちなみに、ゴールドを購入しましたが茶色です。高級感など無いです!届いてちょっとガッカリ…。まぁ、安いからいいです! 壊れても次は買いませんが、とりあえず満足です!
    注文日:2017/09/30
    2012/03/15
    3週間の海外旅行用に購入しました。 大きさがかなり大きいにもかかわらず、軽量であることに驚きました。キャスターの音も静かでよいと思います。 TSAキーロック付きですが、ファスナーを引っ掛けて施錠するタイプで、これは若干やりにくい気がして、☆☆☆☆にしました。 友人にも薦めたのですが、私が購入したあと、すぐ売り切れてしまったようで、人気の高さ故かなと思いました。
    注文日:2012/03/03
    2012/02/28
    すぐの到着で迅速ご丁寧な対応を感謝です
    ほしかった色が売切れでしたが、とても軽くて、使いやすそうで、とても満足しています。Lサイズですが、思っていたより大きくなかったのでサイズオーバーで航空会社で、超過料金はとられないと思います。今回留学で使うので、できるだけ大きく、それでいてサイズで超過料金をとられないものをさがしていたので、この価格で、みつけることができてよかったです。どうもありがとうございました カラーが売り切れがおおかったので、4つ星です。でもそれだけ人気があるのですね。
    注文日:2012/02/25
    2019/01/07
    タフでした!
    年末にドイツ旅行に購入しました! 長旅にも耐えてくれ、ヨーロッパの石畳にもスイスイ問題なく動いてくれました! 色は、ワインレッドを購入! ターンテーブルでもすぐ目につく綺麗な色目でした!
    注文日:2018/11/01
    2019/09/10
    橙鶏さん
    すぐ届きました
    セール期間の注文でしたが、すぐ発送して頂き佐川急便ですぐ届きました。 梱包は大きいプチプチの袋+段ボールで届きました。 前から使っているスーツケースは表面がつるつるしていたので、受け取り間違い防止のためステッカーを貼っていましたが、 こちらは汚れ防止加工で表面がボコボコしているので貼れなさそうです。 黄色や青など目立つ色は売り切れていて、唯一の赤は持っているので却下。 注文可能なものは黒やグレーしかなく無難な黒を注文したので、間違い防止は工夫したいと思います。 まだ旅行に使っていませんが、とても軽いので量を入れても飛行機の荷物預けは安心かなと思います。 スーツケース自体が重いと追加料金の重さまでがすぐなので…。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/11
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さにつきまして、ご満足いただけまして、うれしく思います。 よろしければぜひ、ご使用後の感想もお聞かせくださいませ。 ありがとうございました!
    2015/03/09
    いるか8143さん
    軽い
    他の方のレビュー通り、軽いです。 そして、薄く、強度にはかなり不安があります。 滅多に使わないので、安く購入でき、よかったです。 赤をかいましたが、思ってたより暗めのあかで、朱色っぽい感じがします。 先日ハワイ旅行で、行き帰り、親子三人分の荷物を入れました。一週間分の荷物なので重さが心配でした。 帰国の際も一週間分の洗濯物、お土産、かなり重く感じたのですが、何の問題もなかったです。 表面がプラスチックなのでやはり傷だらけになりましたが仕方ないと思います。 赤色のスーツケース、かなり空港で見かけましたので、素早く見つける為には、目立つ紫や、オレンジ、グリーンがオススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2012/08/08
    到着しました♪
    今までのスーツケースのタイヤ部分が壊れたため購入しました。 軽さ→驚くほど軽い♪これは嬉しい。反面今までのスーツケースはガッチリしていた分、ペコペコしているというか、やわらかく感じる面で耐久性はどうなんだろう?って思う部分も... 汚れ→アウトレットということもあってドキドキでしたが、ファスナー部分に若干汚れがありましたが、濡れタオルでとれました。他はキズなどはありませんでした。 娘のチョイスでオレンジを購入♪ 画像どおりの鮮やかなオレンジで空港でのスーツケース探しも探しやすそうです(笑) お盆明けから使う予定です。どのくらいもってくれるかたのしみです。
    注文日:2012/07/25
    2012/01/15
    t-saeさん
    お土産買うぞ~!
    旅先ではスーパーや市場を回るのが好きなので、帰りはインスタントラーメンなど、軽いけどかさ張るものを購入することが多いので、大きいスーツケースを探していました。頼んでから二日後、手元に届きましたが、高さは予想していましたが、予想以上に厚さがありました。 素材も安いプラスチックっぽい感じで、すぐに壊れそうで不安ですが、値段が安いし、軽いのでこのまあ妥当だと思います。 色は他の方が書かれているように、画面よりも暗いです。オレンジを購入しましたが、美味しそうな色ではありません。だいぶくすんだ感じです。良く言えば落ち着いたオレンジ。悪く言えば美味しくなさそうなオレンジです。 ただ、本当に軽いです。以前持っていたスーツケースと大して重さは変わらないはずなのに、持った感じが違います。500gでここまで違うのか!? 大きいけれど軽いので、女性でも扱いやすいと思います。 本当はここにはない赤が欲しかったなぁ。赤も作ってほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/12
    2011/11/07
    あ332さん
    軽い!
    海外旅行出発直前の購入でしたが速やかに発送いただき助かりました。 商品はキズも無く軽くて動きも良かったです。重いお土産を入れたので帰りは20キロとなりましたが何事もなく十日間のフランス旅行を終えました。 ただし、中側のビニール臭がきつく、服に匂いが移ってしまったのでマイナス1としました。出発までに余裕があれば開いて置いたら匂いは抜けるかもしれません。
    注文日:2011/10/25
    2011/09/23
    想定の範囲なので
    商品が届きました。 OUTLETとありますが「どこが?」というほどの状態で、とても満足です。 非常に軽く、キャスターもスムーズに動きます。(荷物を入れた状態ではありませんが)取り回しについては問題なさそうです。 他の方も書いていますがジッパータイプのせいか剛性については?です。 値段を考えれば想定の範囲なので、特には気にしていません。 「メンテナンス用」と記載されている、荷室のファスナーの中をのぞくと、スーツケースの接合部や伸縮するハンドルのバーが確認出来ました。 フラットな荷室を想像していたので、この辺りは説明を入れて欲しいと思いました。 まだ、使用していませんが、総合的には満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/18
    2020/02/09
    しゅうちゃん5525さん
    予想より大きかった
    ので、またMサイズを注文します。 赤でしたが真っ赤で、目立つという意味ではよかった。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、再度のご注文をいただきましたこと、お礼申し上げます。 すでにご存知かもしれませんが、 当タイプは大きいサイズの中に小さいサイズを入れて保管、ご移動いただけます。 参考になりますと幸いです。 ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
    2019/11/22
    .*Layla.*さん
    軽い!
    35%offクーポンで購入しました。発送も早くびっくりしました。色がホワイトしかなく、希望の色が購入出来ませんでしたが、実物を見て後悔はありませんでした。とても軽くてスムーズに移動出来ます。 ダイヤルが固く爪を使って番号を合わせるのが少し辛いので☆1つマイナスです。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/27
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 TY8098シリーズは、 工場切り替えのため再入荷出来ない状況が続いており、 ご購入、ご検討の皆様にご迷惑をおかけしてしまっております。 申し訳ありません。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました!
    2018/07/27
    ange021さん
    満足です
    10日間ニュージーランドへのホームスティ用に購入しました。Lサイズの黒にしました。 注文後2日目に届きました。 ツヤのないマットな黒でカッコいいです。ステッカーチューンしても良さそう。 コマの動きもスムーズで、本体も軽いので女性でも楽に扱えそうです。他の方のレビューでもありますが、押すとベコベコしているのが不安になります。まだ使っていないので分かりませんが、こんなものかなと思っています。他、荷物を詰めると気にならないでしょうが、内側の布がかなりたるんでいます。 お値段が安いので許容範囲です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2018/04/13
    薄くて、丈夫持ち運びやすかったです。
    オーストラリアに行くために購入。5泊6日のレンタルよりお得でした。商品が届いた時はこんなに薄くて大丈夫かなと正直不安でしたが、往復大丈夫でした。まだまだ使えそうです。軽くて、持ち運びやすかったです。色もおしゃれでよかったです。実際に店頭で売られてる同様のスーツケースも見ましたが、最近のスーツケースは薄くなってるのですね。コスパ的にとても満足です!
    注文日:2018/03/27
    2018/02/02
    安い
    安かったので、購入しました。 少しつくりに心配がありますが。。軽いので満足です。耐久性に期待しています!!
    注文日:2018/01/10
    2012/11/15
    箱の大きさに少々驚き、出してみて、やはり大きいと思いましたが、 1週間程度の旅行でも心配いらない大きさです。 近々、4日間の海外旅行に利用するには大きすぎるかもしれませんが、 使用感が良かったら、ひとまわり小さいものも買い替えで追加購入を考えたいです。 開けた感じ、収納パックは、必要ですね。 100円ショップへ買いにいっても同じなので、 同時購入しといてラクできました。
    注文日:2012/11/12
    2012/08/12
    軽い!安い!かわいい!
    60cmの大きさのトランクを通常使っているのですがもう一回り大きいサイズを探していたんだけどちょうどこの品に巡り会えて、早速購入しました。探す時に見つけやすくと思ってオレンジにしてみました。比較的珍しい色で探しやすいな!満足満足!さげてみてビックリ***軽い軽い。ファスナーでしめるので安心安心。 鍵もナンバーロックなので無くす心配がない。なんだかワクワクしてきたね。早くハワイに行きたいな。
    注文日:2012/08/10
    2012/02/22
    豊富なデザインにおてごろ価格!
    私はもともとLMサイズを買う予定だったのですが、在庫がなく、100リットル用のものを購入しました。初めは大きいかと思いましたが、出先ではとても便利だったと思います。お土産をたくさん買ってしまったのが原因です。また、他店の商品と比較しながら見ていましたが、なんといっても6千円での販売は他にはありませんでした。とても財布に優しいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/07
    2012/02/21
    さなさな9311さん
    あす楽で注文しました。無事翌日到着しました。レビュー通り、押すとペコペコしてちょっと不安ですが… お値段もお安いですし…二回ぐらい使えればいいかなぁと思っています。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2012/02/07
    気に入りました
    娘の留学用に急遽大型のスーツケースが必要となり購入しました。 家族誰でも使用できるように無難なシルバーにしてみましたが、シンプルでデザインもなかなかよいです。軽量でかなりの収納量がありそうです。この大きさでこの価格で購入できたのはかなりラッキーだと思います。 しいて難をいえば、ファスナータイプなので鍵をかけるときに面倒な感じがします。それ以外は大変満足しています。
    注文日:2012/01/31
    2011/12/12
    とても早い発送で、注文してから、2日後に届きました。 商品も傷を探せないほどほとんどない状態です。 今まで使っていたスーツケース(このサイズより小さい物)より軽く、あまりの軽さに壊れないか少し不安ですが、来週から行く旅行で無事帰って来る事を願っています。 この値段ならレンタルすることを考えてていたのですが、購入した方がお得だと思います。
    注文日:2011/12/07
    2011/10/16
    受注対応、発送などは丁寧でスムーズ、全く問題ありません。 ただ自宅にあるMサイズの同じ類のサイズに比べると格段大きいです。ほぼ倍。 思わずサイズ変更しようか迷いました。 身長148センチの娘には少し大きすぎました(笑) でもお安くてアウトレットといえども新品だし軽いし、商品は全く問題ありません。嵩張る軽いお土産なんかを入れて持って帰るのには最適だと思います。 [受注番号]269442-20111010-93371853
    注文日:2011/10/10
    2020/11/03
    軽すぎ
    大きいのに軽くて使いやすい これから使いまくります
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/10/04
    112かっちゃんさん
    思ってた通りの大きさで、その上とても軽い‼️ 満足です もう一回り小さいのも買おうか検討中です
    注文日:2020/09/19