【最大1000円OFFクーポン配布中】スーツケ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-15
  • お土産買うぞ〜!
  • 旅先ではスーパーや市場を回るのが好きなので、帰りはインスタントラーメンなど、軽いけどかさ張るものを購入することが多いので、大きいスーツケースを探していました。頼んでから二日後、手元に届きましたが、高さは予想していましたが、予想以上に厚さがありました。素材も安いプラスチックっぽい感じで、すぐに壊れそうで不安ですが、値段が安いし、軽いのでこのまあ妥当だと思います。色は他の方が書かれ ・・・(続きを読む
  • t-saeさん
  • 3 2012-08-26
  • 確かに軽いです
  • 注文したのが夜遅かったにもかかわらずの翌日には発送していただき早さにびっくりしましたレッドのLサイズを購入しました今持っているスーツケースに比べると断然軽さが違いますね女性には嬉しい軽さですが表面の硬さが以前のものに比べるとペコペコしていているのがちょっと心配なところですそれと中の仕切りになる部分のナイロンが薄くて直ぐに破れそうな気がします今まで皆さんのレビューをみると大丈夫な ・・・(続きを読む
  • hauoli 789さん

4 2019-01-07

タフでした!
年末にドイツ旅行に購入しました!
長旅にも耐えてくれ、ヨーロッパの石畳にもスイスイ問題なく動いてくれました!
色は、ワインレッドを購入!
ターンテーブルでもすぐ目につく綺麗な色目でした!

• nattun4784さん
  • nattun4784さん

5 2019-01-05

海外旅行用に
年末年始、香港へLCCで行くので、サイズ・重量重視で探していたところ
ぴったりなものを見つけ、こちらを購入しました。
以前、こちらのショップで同じような商品を購入しましたが、こちらの方が
若干大きいのに、軽く、しかもダブルキャスターになっているので
こちらの方が断然よかったです。

• まき7578さん
  • まき7578さん

5 2019-08-02

安く買えたので良かったです!満足です!!

2019-08-05
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、
当店といたしましても、うれしく思います。

• Nshokoさん
  • Nshokoさん

5 2019-07-28

黄色スーツケース
早速、ベトナム旅行に持っていきました!同じ色の人がいないので、すぐ自分のカバンが分かるので、この色にして良かった!収納もたっぷり出来てとても機能的です!

2019-07-29
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけておりますこと、大変うれしく思います。

使用感について貴重なお声をいただき、ありがとうございました!

4 2019-06-13

深夜に注文し、次の日の夕方に届きました!
軽いし動きやすいし、鍵も欲しかったやつなのでこの値段は安かったです!
まだちゃんと使用してないので星4つで!

2019-06-14
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。
よろしければぜひ、ご使用後に使用感などもお聞かせいただけますと幸いです。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 504

5 2019-05-12

大型キャリーバックを
連休でゆっくりしてもらって、きのう11に届きましたありがとう!!昨年に同じようなのを買って、今年も買いました、奥さん用なので、衣服などがたくさん入るからいいね、、昨年のは娘が使用して軽くて好いとかです、海外へ行くときは15kg制限があるから、約14.5kgにしてます、、、、

2019-05-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

指定日に届いたようで安心いたしました。
ご家族でお使いいただいているとの事、うれしく思います。

TY8098はダブルキャスターですので、
お荷物をたっぷり入れていただきましても、
スムーズに移動をしていただけるかと思います。
ぜひこれからもたくさんお使いいただけますと幸いです。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
  • 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2019-03-26

お値段以上!!
前回もスーパーセールで購入
お得な値段なのに、使いやすくキャスターも良かったので
今回色違いを買いました。
次回お得な時に、すこし小さいサイズも買おうと思っています。

2019-03-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャスターへお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。
同様の軽量ファスナータイプでありますTY001と違い、
こちらのTY8098ではダブルキャスターを採用しているため
よりスムーズさを実感していただけているのかと存じます。

また、同じタイプ同士ですと、
サイズ違いを中に入れて収納することができますので、
保管時にかさばらないといううれしいポイントがございます。

ぜひ次回ご検討の際には、同様にTY8098を強くお勧めいたします!

ショップへのレビューもいただき、
大変にありがとうございました!

5 2019-02-14

軽くていい感じです!
注文するとすぐに配送していただきました。
この値段でこのLサイズのキャリーバッグを購入できて満足です。
まだ旅行では使ってないですが、空のキャリーバッグを簡単に転がしてみると、とてもスムーズに動き、タイヤも安定していそうでよかったです。
私は中の臭いはそこまで気になりませんでした。新しいものだからこのような少しの臭いは仕方ないかな?と思います。
早く旅行で使いたいです。

5 2019-01-30

良い♪
息子が遠征等あるので購入しました。
目立つ様にレッドにしました。綺麗な赤で息子も喜んでおりました。

5 2019-01-15

やっと買えました。
セールになるたび、すぐにクーポンがなくなり3回程悲しい思いをしました。
で、この度 やっと購入する事が出来ました。
Lサイズ、ターコイズ大好きな色でした。写真より緑が強い感じで、南国の深い海の感じがするとても綺麗な色です。
内側は、片方メッシュの仕切りになっていますが、少し寂しかったです。ポケットでもついていると良かったと思います。車両は、二輪×4カ所で安心です。びっくりする程軽かったです。使うのが楽しみです。

5 2018-09-11

注文した次の日には届きました!
配送が早くて助かります(^^)
防災グッズをまとめるのにスーツケースを選びました。
我が家には猫が5匹いるので人間用と猫用の防災用品をひとまとめにできるように一番大きいサイズにしました。
ちょっと大きすぎたかもしれないです(^^;
品物は軽くてタイヤの回転もよくて運びやすそうです!

• micchan0215さん
  • micchan0215さん

4 2019-07-04

軽量です
すぐに届きました。
大きさもちょうどいいです。満足しています。
取っ手が勢いよく引っ張らないと一番上でしっかり固定されないときがあります。

2019-07-05
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

4 2019-07-01

値段が値段なので多くは望んでいませんでしたが、かなりいいなと思いました。まだ旅行に使っていませんので、飛行機に乗せたりしたらどうなるのかわかりませんが、使いやすそうです。色はゴールドを選びましたが、レビューにもあるようにブラウン系でとてもいい色です。

2019-07-02
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけておりますこと、うれしく思います。
色味につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ご購入日より1年間の保証期間もございますので、
ご使用中に何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

• Xzさん
  • Xzさん

5 2019-06-08

コストパフォーマンスサイコーです
普段使いしてもトラブル無いです

2019-06-10
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!

4 2019-06-07

ネイビ−を購入しました ハ−ドケ−スで軽いので嬉しかったです、まだ使用しておりませんが旅行の際ケ−スが軽く使いやすそうです

2019-06-10
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけまして、何よりでございます。

よろしければぜひ、ご使用後、使用感もお聞かせいただけますと幸いです。