2019/09/08
    naachi3946さん
    ダスティピンク(浅紅)
    意外とピンクが強かったです。もうちょっとシルバーよりかと思いましたが、結構ピンク強めでした。でも落ち着いたピンクなので全然問題ないです(^ ^) 段ボールで届いた時、あまりの軽さに「本当に商品入ってる?」と心配になるくらい軽い!そこはお気に入りポイントです。あとは耐久性ですね。基本 国内の移動ばかりなのでそこまで心配はしていませんが… 気になった点は3点。 1、表面のビニールがキレイに外れないこと。表面はいいのですが、グリップやキャスターの部品接続部分がひっかかってビニールが残ってしまう… 2、ビニールを外した後にも少しですが傷があったこと。 3、全面ファスナーなので、完全にファスナーを開かないと開かないし、なんだかグラグラするのがちょっと不安。今までがしっかり目のボタン式だったからだと思います。 まぁでも、この価格で機内持ち込みサイズを購入出来たのはやっぱりお得だと思います(^ ^)
    はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/09/10
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんにお言葉をお寄せいただきましたこと、 感謝申し上げます。 フィルムに関しましては改良を重ねておりますが、 未だ皆様にご満足いただける状況にありませんこと、 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 端からそっと剥がしていただくと、綺麗に剥がれるとのお声もいただいておりますが どうしてもパーツ付近は難しいようです。 気になる際は、一度部品を取り外してみていただければと思います。 傷に関しましては、強度検査や輸送中についてしまう微細なものに関しましては ご容赦いただけますようページにも記載しておりますが、 大きい、はっきりしている等につきましては対応しておりますので、 お気になられる際はお写真を添えてお問い合わせくださいませ。 たくさんにお声をいただき、ありがとうございました!