saechaさんのスーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saechaさん
  • saechaさん

4 2019-06-13

お値段がかなりお得だったので機内持ち込み用にと思い買いました。他の方のレビューにもありましたが、到着ダンボールからして臭い。開けたらもちろんもっとすごく匂いがしました。スーツケースを空けて消臭スプレーをして干してみてます。商品自体は保護シールを剥がしたらとてもきれいです。画像のまま見た目はいい感じの艶ブラックでした。軽いし、雨も平気だし、小分けジッパーもあり、使い勝手は良さそうです。匂い分で星1つ減らしました。

2019-06-14
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

塗料の匂いにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消臭スプレー、天日干し等のご対応、誠にありがとうございます。

すでに工場と情報を共有しており、
再発防止に努めさせていただいております。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました。