【最大2000円OFFクーポン配布中】スーツケ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,605件)次のページへ

5 2019-01-28

発送も早く、商品もキチンと梱包され、値段が安かったのであまり期待していませんでしたが‥軽くてデザインも良く、値段以上の品で大満足でした。サイズ違いを購入の際もこちらで買いたいと思います!!!

5 2019-01-27

軽くて良いです
十分な大きさでかるくてとても良かったです。

5 2019-01-16

Sサイズなので小さいかと思っていましたが
届いて見てみると案外大きいと思いました。
ダークグリーンは画像より濃いと思います。
とても軽くてスムーズに動きます。

5 2019-01-11

使っていたキャリーケースの伸縮する持ち手が壊れたので買い替えました。開けた時、匂いはありますがしばらく干してから使います。コロコロが今使っているのより増えたので使いやすそうです。布地の物を使っていたので、少し重く感じました。

4 2018-12-02

星4つ!
とっても綺麗な状態で届きました!!
修学旅行に連れていきます♪
ワインレッドを購入しましたが、ちょっとだけ見てたのと違った感じがしたので星4つ!
写真で撮ってみたら広告の色と近いからしょうがないですね、でも気に入りました!

4 2018-10-31

なかなか良い。子供に買ったのだが気に入ったようです。

5 2018-10-18

旅行用にSサイズを注文しました。丁度いいサイズでした。
軽くてキャスターも静かで2年保証まで付いてこのお値段はお買い得です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2018-10-14

見た目はばっちり!
まだ仕様していないので☆4つ

5 2018-10-05

母親用に購入しました。軽くて、持ち運びも問題なく重宝してます。

5 2018-09-29

満足してます
発注後すぐ届きました、梱包もきれいで色も思った通りのもので使うのがたのしみです。

5 2018-09-19

姪っ子が欲しいと言うので送ったら、サイズ(S)もちょうど良かったとものすごく喜んでたので良かったです!

5 2018-09-17

商品はすぐ届きました。軽いしキャスターも特にひっかかりはないしお値段的にも満足です。

4 2018-09-12

すぐ届いた
ちょうどいいサイズです。
カギの開け方が分からない( ; ; )
説明書がなかった

4 2018-09-07

マゼンタを購入。
画像より少しメタリック入ってるかな?と思いましたがパキッとした色でかわいいです。
保護フィルムを剥がしたら、ロックの下のところに2センチ位の傷がありましたので★-1にしました。
注文から2日で届きました。そこは迅速でいいなと思います。

• そりもさん
  • そりもさん

5 2018-09-02

頼んで2日くらいですぐ届きました。マゼンタを買わせていただきましたがとてもいい色です。早く旅行に使いたい。