5 2024-02-18

サイズ:TY001小型 | カラー:ワインレッド

きらきらカラーなワインレッド色、OK
旅行用に、Sサイズキャリーケースがもう一個欲しくて注文。割引クーポン利用でお得にGET。コスパに優れた軽量さに感謝です。春の旅行が待ちどおしいです。

4 2024-02-03

サイズ:TY001小型 | カラー:ダークグリーン

今使っているのがキャスターが壊れたので、購入。
娘と共有する見込みなので、娘の希望でカラー:ダークグリーンを購入。
他のかたからも意見のあったキャリーバーは、ちょっと不安定です。
力任せに使用しない限りは、問題なさそう。
軽くて使い易そう。

• kminowaさん
  • kminowaさん

4 2024-04-03

サイズ:TY001小型 | カラー:スレートグレー

やっぱり使いやすいです、他のもっと低価格の商品を買いましたが使い物になりませんでした。
価格は上がりましたが、それでもこの価格でそれなりに高品質です。

5 2023-11-25

サイズ:TY001小型 | カラー:シルバー

来月使用予定で、家の中を引いていますが問題なさそうです。

4 2023-04-05

旅行支度
ねぶた祭に行くのに購入しました。
来月、もう何個かを購入する予定です。
また、リピートできたらしたいです。

5 2022-12-28

とてもいい商品です
注文してすぐに届きました。
シャンパンゴールドを購入しました。
綺麗な色で大満足です。
キャスターもスムーズで、もう一つ家族用に買い増ししようと思います。

4 2015-01-06

スーツケース
家族IDで購入。他にも持ってますが家族に貸して自分がちかじか使うために購入。
軽かったです。強度についてはやや不安…
色で迷いましたがゴールドに。落ち着いたいい色でした。

5 2013-09-15

コスパ抜群!
2泊3日用でネイビーのSを購入。娘がSSを持っていたので,このサイズが使い易いと思い購入しました。サイズ的には十分な容量があります。多分2人で2泊3日分くらい入ります。飛行機にも携帯用で持ち込めるので便利。カラーはブルーにちょっとパープルが入ったような渋い色で気に入りました。とても軽くて堅牢です。この値段でこのパフォーマンス。お薦めです!

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2016-02-05

娘のと同じでした。
以前から小型機内持ち込みキャリーバッグが欲しいと探してました。
正月、帰郷した娘のキャリーをみて、丁度いいsizeと感動していましたが、今回、ネットで探し多数候補からラッキーパンダさんのキャリーに決定、先日帰郷した娘に見せると同じ物でした。
大きさ的には、2〜3泊用かなと思います。
遊び一泊旅行、着替、洗面道具位の荷物では、遊び回るのに荷物になるかも、但しお土産は1つに出来るメリットも有ります。
規格ですが、Ssizeは100席以上の航空機で持ち込み可能のため、国内地方旅行用には、後一size下のSSsizeで100席以下も持ち込み可能も考慮した方が良いと思います。
本体は、仕上げ、機能と十分満足のいく物です。ただ、保護シートを剥がすのに、縁は簡単ですが、コロコロ取り付け部、ハンドル、ロック等の部分は部品に噛み込んで抜けず、毛抜きで少しずつ取りました。
保護シートを除けば満足のいく商品です。

• 団長1953さん
  • 団長1953さん

5 2012-12-24

小型軽量
手ごろな大きさで軽い分荷物を沢山詰められそうで旅行計画が楽しみです。

5 2018-07-21

一泊旅行用に
予定通りの日に送られてきました。梱包は問題ありませんでした。商品にも傷がありませんでした。取手は、持ち手にボタンがありボタンを押しながら引き出し、又は押し込みを行う機構になっています。全体に非常に軽いです。このため、各部の剛性を確認しました。無理な力をかけなければ、問題ないレベルだと思います。ストライプグレーは、暗いところでは暗く、日中の野外では明るく見えます。

4 2018-10-17

まず、表面に貼られたビニールが取っ手などの各パーツで綺麗に取り除けないのが嫌です。
2泊3日の旅行で使ってみました。
タイヤもスムーズかつ静かに転がり操作しやすいです。欲を言えばタイヤのストッパーがあると嬉しいです。
荷物もほどほど収納でき満足でした。

5 2020-01-22

値段の割にはかなりしっかりとしていて中もポケットの仕切りがついていました。お安く買うことが出来て良かったです。

2020-01-28
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと、
当店といたしましても大変うれしく思います。
ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました!

5 2019-09-05

丁度良いサイズ
到着して早速確認しましたが、傷や内装の破れもなく全く問題ありませんでした。また、臭いもなく、なんで他の方がダメ出ししてるのかが疑問に思います。保護フィルムも縁からゆっくり剥がしていけば綺麗に剥がれます。
今回、自分はJリーグのアウェイ遠征のためにグリーンのSサイズを購入しましたが、国内の1〜2泊程度に丁度いいと思います。カラーもベルマーレのイメージにあいとても気に入りました。キャスターの転がりも気持ちよく静かです。モノは悪くないと思いますよ。あとは実際に使ってみて確認したいと思います。

2019-09-10
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

余談ではございますが、
私もJリーグの大ファンでして、
確かに当店のグリーンはベルマーレカラーだ!と納得いたしました。

いつでもどこでも共に戦う際のお供に、
長らく当店の商品をお使いいただけますと幸いです。

ありがとうございました!
  • ao3322さん
  • ao3322さん

4 2016-10-07

評価どおり良いと思う
機内持ち込み用のケースが欲しかったので
色々見て、機能性とデザインで決めました。
シルバーを選びましたが、写真より良い色合いです。
2―3日の旅行用なので大変満足。
実際使うのは、10月下旬です。
本当に良いかは後日!