【500円OFFクーポン発行中!2/24 0:00〜2/2...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • 父が羨ましがってました
  • Sサイズ黒を彼の出張用、Mサイズ白を私の旅行用として購入。安いなりにベコベコするというレビューを読んでいたので少し不安でしたが、全然気になりませんでした。値段の割に外見もかっこいいし中身も細かく区切られててしっかりしてるな〜と。届いた時に近くにいた父が「えっ、そんな安いの?かっこいいやん!」と結構本気で言ってました(笑)ただ、S2つにするかでかなり悩んだ挙句、あまり値段が変わらな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-16
  • 問題ないかと。。。
  • いろんな方の口コミを見て選びました。中サイズでワインレッドが欲しかったけど無かったのでゴールドを選択。小サイズは出張でも使用すると思い、ブラックを購入。持つトコもスムーズで臭いも他の方の口コミに書いてあるような感じはあまり受けません。多少臭いはありますが、許容範囲以内かと。。。1点あげるとすれば、ファスナーを縫いつけてる部分に入り込んでるビニールが取りにくいです。入り込んでる部 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

軽い!国内旅行に購入しました
軽くてふにゃふにゃしてますが、可愛いです!
国内旅行だし安く買えてよかった♪
まだ使ってないですが、期待してます(゚∀゚)

5 2017-11-19

手頃でも良く出来てます
本日届きました。早速確認しましたが値段と作りを考えるとそコスパはかなり良いです。またMサイズの中にSサイズが入り場所も取らないので置き場にも考慮されています。後は耐久性ですが。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2017-01-26

使いやすいのはSかな
結局L.M.S.全サイズ購入しましたが、使いやすいのはSですね。

4 2016-09-21

父が羨ましがってました
Sサイズ黒を彼の出張用、Mサイズ白を私の旅行用として購入。
ただ、S2つにするかでかなり悩んだ挙句、あまり値段が変わらないためSとM1つずつにしたのですが、Mサイズが予想よりかなり大きいので使う予定がなかなか無く家で眠っていそう...
Mサイズは海外旅行に良く行かれる方か、2人分の荷物を1つにまとめたい方ならいいサイズだと思います!
彼分に届いたSサイズを見た感じ、小さすぎず大きすぎないちょうどいいサイズだったのでこっちの方が1人使用では色々使いやすいサイズだったかな。(出張、国内旅行、荷物少なめの海外旅行など)
使い心地もよければSサイズの白を私用に追加購入しようかな〜。
あとは、ストッパーがなくて転がりやすいぐらいですかね。
それは想定内なのでまぁ個々によるかな。
保護用のシートを貼ったままでも、かっこいいマットなケースだな〜と思う程度で全然分からないので、汚くなるまで使おうと思います!

5 2016-09-11

軽いです♪濃いめのピンクと白っぽいピンクを購入しました。画像どおりのカワイイ色でとても気にいっています。
しいて言えば、中の色がグレーなので、もっとカワイイ色になると嬉しいな。
ファースナー形式ははじめての使用になります。強度などに若干の不安はありましたが問題なく使えています。使用したその日が雨ではなかったため、ファースナー部分の水の浸透具合などはわかりませんでしたが、軽量なのとかわいいのとで満足しています。コロもスムーズでした。

4 2016-03-13

小・中2個セットを購入。どちらもワインレッドの鏡面保護シート付。約2週間の旅行と、来たる就活に備えて購入。色もサイズもちょうど良かったです♪ただ、保護シートが薄いためか、少し擦れただけで白い傷跡のようになってしまったので、☆4つにしました。ボロボロになってきたら剥がそうと思っていたのですが、すぐ取ることになりそうです‥‥

5 2017-01-14

中小2個セット購入。
思ってたより中大きい!
小は使用頻度高そう!
動きもいいし、シッカリしてるし、全然あり!
2〜3回使えればいいくらいの値段で買えるなら、本当にレンタルスーツケースなんていらないね。
良い買い物でした

4 2017-01-07

軽い
旅行用に買いました
中型、小型二個でこのお値段は安い!
色は赤と黒を買いましたが綺麗です
軽いしコロコロもスムーズ
容量が大きくなるタイプだと勘違いしてしまったのが少し残念
自分が悪いのですが容量アップ機能あればもっとよかった(笑)

5 2016-09-29

2つでこの値段は安い!
デザインも中の作りもシンプルで良いと思います。段々回数が増えてきた主人の出張用と家族用で購入しました!飽きがこないデザインなので長く使えそうな事間違いなし‼
どこかへお泊りに行くにもバッチリな大きさです!飛行機でどれぐらいもつのかは不明ですが大切に使いたいと思います。

4 2016-04-14

この大きさ
凄く使いやすいサイズの組み合わせでした!
物も丈夫で安心して旅行に行けます(*^^*)

4 2016-03-22

かわいい
色がカラフルでサイズも選べて良かったです。私は、赤の小型とブルーの中型をセットで買ったんですが、ブルーは息子が使っています。ちょっとした旅行に便利なサイズで気に入っています。家族で満足です。

4 2016-03-09

軽い
とても軽くていい感じ。小型だけど結構な量がはいる。難点は、キャスターにストッパーがないこと。安いから仕方ないけどね。

4 2011-08-22

秋にヨーロッパ旅行に行くことになり、軽くて安いスーツケースを探していました。
いろいろ探した結果、商品紹介の男性が乗っても大丈夫だった映像が頭を離れず…
こちらの商品に決めました。
色はパープルを購入しましたが、思ったよりも落ち着いた色でとても気に入りました。
また大きさも、キャスターの転がり具合もとても良く、このスーツケースを使用するのが今からとても楽しみです。

5 2012-12-15

以外に見た目も良いです。
子供用に緑色で、私はゴールドでしたが・・・
包装もきれいです。
きちんと、中に明細書も・・・
他の所で、購入しようと注文したら着いてびっくり・・・箱はボロボロ、おまけに何の説明書も入っていなくて・・すぐに返品しましたが・・・
今回は、ばっちり期待通りで満足です。
楽しい旅行に行ってきます。

• 1253354396さん
  • 1253354396さん

5 2013-10-04

本日届きました。申込当日の発送で本州の端から端までの距離ですが2日で到着しました。色はパープルとワインレッドを注文、パープルは綺麗な色です、ワインレッドは思ったより明るかったです・でも悪い色ではありません。まだ使用していませんので耐久性はわかりませんが、値段の割にはしっかりしているように見えます。とにかく迅速な対応に感謝いたします。以前他に注文した際に品切れでキャンセルされた経験がありましたので!梱包の箱にも「大事なお客様の荷物ですので丁寧にお願いします〜」とのメッセージがあったりとショップの方の思いやりが感じられる対応です。また機会があればぜひこちらで購入させていただきたいと思います。