2023/07/01
    シトリンイエローです。とってもかわいい色です。 でも、人によってはちゃちく見えてしまうかも。 私は気に入りました。 めっちゃ軽いのも良きです。 黒い汚れがついていました。 お値段がお手頃でしたし、どうせすぐ汚れるので交換までは望んでいませんが、やはり新品で汚れがついているのはなーと思い、満足度は1つ下げました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/05/15
    開封してすぐわかる場所とその他数カ所に黒い汚れがついていました。使用していくうちに汚れる物ですが開けてすぐに汚れが見えたのは残念。他の方が書かれているように本体はぺこぺこしていて耐久性が少し心配ですが、お安く買えたし色は可愛く軽いのでよかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/18
    NGUYEN VAN KHAさん
    スーツケース
    商品を頂きました。とても満足しました😃。また買いますので値引きして下さい🙇
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/06/11
    BU-uさん
    軽く実用的です
    希望していたサイズでした。色はブラックを購入しました。スーツケース内の片側がチヤツクの蓋に なつていて、とても便利です。なお、とても軽いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/12/09
    サイズ:tyd53421-z-l | カラー:ヒスイホワイト
    写真通り可愛くて気に入っています。 評価でペコペコと言われていますが軽量で角が丸くないのでパッキングしやすくてよかったです。 10月は船で釜山、11月は飛行機でソウルに行きました。どちらも荷物パンパンで帰ってくるので1番に心配してたタイヤ部分も重さに負けず全然大丈夫でした。今月は娘がソウル旅行で使う予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/10/08
    サイズ:tyd53421-z-l | カラー:オパールピンク
    思ってたより大きかった。色はとても可愛いピンク。少しベコベコするけど軽いから仕方がないよね 韓国旅行へこれで行こうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/04
    2023/09/20
    miumiuさんさん
    サイズ:tyd53421-z-l | カラー:シトリンイエロー
    イエローを注文しました 格安で購入しました レモンイエローがとっても可愛いです 外国では有りませんが これで九州一周してきます 楽しみです
    注文日:2023/09/15
    2013/10/13
    anzu☆usagiさん
    嬉しいわぁー!!
    思っていたより使いやすく、扱いやすかったです(^o^) 4泊5日の修学旅行に使おうと思ってるのですが、ちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2013/10/08
    2014/02/08
    マイング0919さん
    水玉が可愛い。
    ブルーの水玉を購入しました。思っていたより大きめでしたが、とても軽く満足しています。ブルーも控えめなので良かったです。また、ファスナーもしっかりしているようで、長持ちしてくれるといいなと思っています。スーツケースの中もシックな色で気に入っています。子供の中学の修学旅行用(二泊三日)に購入しましたが、今後も使い勝手が良さそうなので、満足しています。
    注文日:2014/02/01
    2013/12/06
    きゃさりん541さん
    可愛すぎる!
    ネイビーを注文しました。 写真よりめた少し色が薄めのネイビーでしたが大満足です。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/08
    かわいい
    振込で注文しましたが、その日にすぐ発送していただきました。 年末に帰省するので彼氏にプレゼントしてもらいました。 めちゃくちゃ迷ってブラックを買いましたが、レビューにあるように黒じゃなく暗い小豆色でした。そっちのほうがよかったので満足しています。すごくかわいいです。全色欲しいです。 荷物が多い方なのですが、拡張機能が無いので大き目な物が欲しくてこちらにしました。 お土産もたくさん入りそうです。 中のブロックチェックもかわいいです。 ただ、持ち手を伸ばしたらぐらつきが気になるのと、ちょっとだけキャスターの音がうるさいかな。 あと不安になるくらいベコベコしてるので星4つで。 大丈夫だと思うんですが。 お店の対応はとても良かったです。 また使ってみて何かあったら書き直します。
    注文日:2013/11/05
    2016/02/03
    ananririyuyuさん
    まあまあ
    注文とは違うSサイズが届きました。連絡すると注文したMサイズが翌日届きました。返送用の発送用紙も一緒に届いたので 返送品を そのまま宅配の方に渡しただけで手間要らずでした。良い対応をして頂いたと思います。 黒の水玉を買いました。高1の娘が使用するので もっと明るい色味の柄が良いかと悩みましたが、どんな服装にも合いそうで嫌みのないもので かわいいです。こちらの柄にして正解だったと思います。 お値段も安いのですが、ちょっと作りがちゃちいので 総合するとこの作りなら高いなという印象です。でも娘には軽くて可愛くて使いやすそうです。良かったです。
    注文日:2016/01/29
    2012/04/05
    haru---ハル---さん
    買って良かった♪
    1泊の国内旅行用に、赤いのを購入しました。 中はファスナーなどの仕切りがあって、荷物を分けやすくて良かったですし、キャリー自体が軽いので重宝しました。 以外と、階段しかない場所があって、持ち上げなければならない場面もありましたが、何とかなりました。 このサイズを選んでおいて良かったなぁと思います。 2泊か3泊でも、何とかいけそうな気がしますし。 値段がとても安かったので、大丈夫かな?と届く迄は不安でしたが、品物もきちんとしていましたし、早く届いたのですごく助かりました。 これからは旅行のたびに、良い相棒となってくれそうです。
    注文日:2011/12/12
    2018/07/24
    翡翠 琉璃さん
    届きました!
    デカイ!いや、わかってて買ったんだけど、やっぱり目の前にすると改めて大きいですね。 花畑の猫を選びました。月夜の猫も可愛いしシーンがいいと思ったけど、ベース(持ち手やジッパーの部分とか)が白いから、絵が可愛いのに部分部分の白のために残念な感じになりそうかなと思ってしまい。。。花畑猫は私的には思った通りいい感じです。 箱を開けてみると、箱閉めた際の中心の線に沿ってホコリやら排気ガスみたいなスス?が積もって沈着してしまっていて、せっかくの白い持ち手が、やや薄汚れてるのが、少し残念ですが、(因みに拭いても完全には取れませんでした。)白が汚れやすいのは覚悟の上ですし、この可愛い猫の大きな鞄で長旅に出たらさぞかし楽しかろうなと、予定もはっきりしない今からとてもワクワクしています。整理整頓が下手で荷物がついつい多くなるので、大きい鞄はテンションあがります。(笑) 楽天セールでお安く買えて良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/20
    2014/08/07
    かるしうむさん
    価格、デザインともに魅力的な商品
    航空会社の荷物の大きさの制限があり、トランクを買い替えすることになりました。ホームセンターや大手流通よりも通販のほうが価格が安く、デザインも豊富なので良いと思います。 使用頻度が年1回程度と多くないため、価格とデザインのバランスでの選択です。 フレームタイプでないため軽量ですが、全体としてフニャフニャしています。ファスナーの留め金がダイヤル以外に南京錠がかけられる点が良いと思いました。 耐久性等まだ使用していませんので分かりませんが、価格が安いので気軽に使えるのではないかと考えています。 実際に使用してませんので星4つとしました。
    注文日:2014/07/26
    2014/03/24
    二ィヤさん
    軽い可愛い
    娘の修学旅行(3泊)にも使えるよう、可愛いドットを選びました。 ガードのフィルムが、少し破けていましたが、気にならない程度。(高いお金を払っていたら気になるかな?) 3泊には大きそうですが、何かと荷物の多い娘には良い位です。 ちょっとした海外旅行も足りそうです。 ファスナータイプは初めてですが、ビックリする位軽いんですねー。 飛行機の荷物預かりの際、あの雑な扱いを考えると、この位安いと諦めつきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2013/10/05
    くうこ2525さん
    小型でちょうど良かったです。
    高校生の娘の4泊5日の修学旅行用に、中型にしようか小型にしようか迷いに迷って、中型を注文しました。 実際に来てみたら、測って考えていたものよりも意外に大きく、娘の荷物も意外に少なかったので、スーツケースがスカスカで大ショックでした。 ラッキーパンダさんにお電話差し上げて小型サイズと交換したもらうことにしました。往復の送料3000円かかってしまいましたが、素早い対応で無事旅行に間に合いました。迷った時、一度お店に聞いてみるべきでした。 色はネイビーを買いましたが、とてもかわいいです。国内修学旅行は、小型で十分です。おみやげも入りそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/06/18
    可愛い!
    なんせ、デザインが可愛い。大きい。そして、表がでこぼこしておらず、つるつるである(普通のキャリーってのは、たぶんに凹凸がある……と個人の意見)。 いわゆる同人誌即売会用のときに使う痛キャリーにしたかったので、購入するには十分な要素だった。 いざ来てみると、うん、十分な大きさ(これを求めていた。ちなみに、この大きさでも同人誌即売会のスペース下には格納できた。多分、これがギリギリ)。そして、TSAロックつきなのも助かった(そして、お店側でTSAロックの説明文を入れてくれていた。ご丁寧にありがとうございます)。 水玉模様がカーブのところでは歪んでいるのはご愛嬌。 しかし、手すりの格納部分が内面にあり、その分収納機能が少し損なわれている。 私はきちんとしたキャリーケースを買うのが初めてだからちょっと疑問なのだけど(ディ●ニーの、ナイトメア・ビフォア・ク●スマスのなら買ったことがある)、手すりの格納って内面にあるものなの? それさえなければ、★5つだったかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2012/09/19
    ユイ4625さん
    軽い♪
    紺を購入しました(*≧υ≦*)一番無難でどんな場面でも合うと思います\(*^∀^*)/臨月に友人の結婚式があり、引き出物等や自分の荷物を持って帰る自信がなかったので、キャリーケースがあれば…と探してました!なので、Sサイズでも良かったのですが持っている旅行用のスーツケースは布で、しかも壊れかけだったので旅行にも使えるようにあえてMサイズにしました!皆さんが書いてるように確かに大きくてちょっと結婚式には大きすぎるかとは思いました笑 でも旅行にいくにはピッタリです!本当にデザインも可愛いし、子供が産まれても子供と一緒に旅行に行くとき二人分余裕で入る\(*^∀^*)/凄くお得なお買いもの出来て、本当に良かったです☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/16
    2015/12/09
    使うの楽しみです
    家族4人、3泊4日で飛行機で出かけるので荷物が楽に運べるものをと購入しました。初めての購入なのでちょっとわからないのですが、もっとガッチリしているのかな?と思っていたのですがそうでもないので(こんなものなのかな?)、すぐに壊れない事を祈って使ってみます。まだ荷物を入れてみてはないのですが、冬場で衣類も厚いのでもう少し大きい物を購入すれば良かったかなと思いましが、こちらのショップは迅速な対応で届くのも早いので別な小さいサイズのものを購入しようと思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/07/31
    まち787878さん
    カラフルな水玉買いました! 到着も早く、軽いし可愛いしめちゃ気に入りました!
    注文日:2015/07/28
    2014/11/14
    対応早い
    他の方のレビューにもある通り、ドットが楕円になています。 素材の時点では真円のドットなのでしょうがスーツケースの型に成型する際のプレスで楕円になっていると思います。これは仕方ないことでしょう。 見た目は可愛いですよ。 大きさは他の方が書いてる程、大きとは思いません。 値段を考えれば十分です。 発送の梱包は丁寧でした。箱に印刷してある文章がこの会社の気持ちが表れているのかと思います。
    注文日:2014/11/10
    2014/08/31
    ハシリオンさん
    スーパーSALEで購入
    ブルーの水玉を購入しました。思っていたより大きめでしたが、とても軽く満足しています。ブルーも控えめなので良かったです、この大きさで、可愛く、軽くて、お値段も安い条件が揃ってるものはなく、とても気に入ってます。とカミさんが言っていました。 注文番号:269442-20140831-0811754332
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/08/03
    毎日かあさん6636さん
    子供の合宿用に
    プラスチックなのでとても軽く、娘にちょうど良かったです。ただ、大きいので、小さいサイズでもいいかも。 3泊用に買いましたが、かなり大きいです。 色もブラックではなく、あずき色で、うちは逆にあずきで気に入ったみたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/31
    2014/07/18
    しろうさ094さん
    商品自体は良かったです。
    商品の軽さ、思ったより大きくそれなりにしっかりした作り 落ち着いた紺色の大きめドット。 今回は母の要望で購入させて頂きましたが、母も喜んでいました。 少し気になったのが、配送時のダンボール。 かなり独特な強い臭いがありました。 そして、封をしている透明テープを外すと、そのまた下に同じ透明テープが開いた状態(一度開封されたような形)で貼られていました。 もしかすると、返品された商品をそのまま送って下さったのかなー…と そんな風に感じてしまい、あまり気持ちの良いものではなかったです;
    注文日:2014/07/05
    2014/03/10
    十NOさん
    可愛い~!
    娘の修学旅行用に購入しました♪ 届いてみたら以外に大きくてびっくりしました!! 見た目も中も丈夫そうで安心しました♪
    注文日:2014/03/05
    2014/02/22
    carottsさん
    子供用にちょうどいい大きさのものを探していたんですが、実際はちょっと大きかったです。 色はネイビーで無難な感じなので、大人でも子供でも使えそうです。 まだ使っていないので丈夫さはよくわかりませんが、子供たちはまぁまぁ気に入ったようです。 ただ、付属で買ったベルトを試しに付けた時に、はめる部分の突起が折れてしまいました。 まぁ100円だからそれなりなのかな~と諦めましたが・・・
    注文日:2014/02/11
    2013/12/20
    samama0209さん
    1週間の海外旅行用に購入しました。黒にピンクのドット柄です!思っていたより大きめで1週間の荷物も余裕で入りそう。空港での受け取りも目立つのですぐに自分のトランクを見付けられそうです!強度も以前このようなトランクを使っていたので問題なさそうです。お安くて満足のいくお品です!一つだけ・・・中の仕切り部分にポケットがいくつかあれば収納しやすいかな。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/28
    修学旅行におすすめです。
    子供の修学旅行のために買いましたが、思っていたより頑丈そうで、何より、赤の水玉模様が、とても可愛らしかったです。値段も丁度良く、いい買い物でした。でも、ジップやハンドルも、可愛い色なら、もっと良かったですね。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/23
    やきとり021さん
    かわいい☆(ゝω・)v
    うちにあるキャリーケースは小型で高校生の娘の修学旅行にはサイズが小さいとの事で、急遽購入する事に!他で中型を見ると15,000円前後高い高い!ここだとその半額以下だし、旅行で小遣いも飛ぶし、お値段見てこれだと思い即注文!!!うちはネイビーを購入しまた。写真はブルーで名前はネイビーになってるから、どっちの色で届くか内心ちょっと心配でした。でも思っていたブルーが届いて良かったです!大きさは思っていてより少し大きめでした。ローラーのスベリも良いし軽いしとても満足しています!!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2013/11/17
    taakichiさん
    大きすぎたかな^^;
    娘の修学旅行のための購入です。 アウトレットですか?コレ?っていうほど良品な物でした。 ただ、他の方々もおっしゃている通りやや大き過ぎました。 考えてみたら、着替えはジャージ、下着程度ですし、 それに小物が少しなので小型でも良かったかなって思います。 まぁ、お土産を入れてこられるのでいいかなと。 強度にはやや不安ですが軽量なのがいいですね。 ショップの対応も迅速で満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/10