2024/06/19
    効率アップ
    硬式テニスで今までは普通のボールカートを使っていましたが、これに変えてから練習の効率がグンと上がりました。 タイヤが小さいのが気になりますが壊れても同じのを買うと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    先日はご注文有難うございました。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    2023/07/16
    MTSOFT21さん
    脚が破損しました。
    4月に購入し、遠征が多いため大変重宝しています。が、搬入、搬出時や、グランド移動などで必ずしも平坦な路面とは限らず、軸足の2本の溶接部分が破損しました。応急的に紐などで固定し何とか使っていますが、耐久性が低いのかな、と少しガッカリです。とても便利なので修理して今後も使用します。なお、ソフトボールのように大きなボールだと、付属のカゴだと小さかったです。もう少し深めのカゴの方が便利です。今は、ノックの際は、深型のランドリーバスケットを使用し、付属のカゴはボール回収用に使っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/04/17
    2023/12/26
    先日はご注文有難うございました。 メーカーにフィードバックさせて頂きます。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。