スピード シャトルマシン 限定セット 専用...(野球用品 ベースボールパワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

満足
子供の練習用に購入しました。追加でシャトルを買ったので沢山練習出来ると思います。

• 91391937さん
  • 91391937さん

4 2020-10-03

50歳を前に突然のスランプ、
素振りは飽きるので、楽しく「前で捌く感覚」
を取り戻そうかと、遊び感覚で購入、良いです。
電池でも使えますが、電源があれば安定感は抜群です。

5 2020-06-01

甥っ子に頼まれ購入しました。到着してすぐに使っていました。

5 2018-04-13

小学校3年生の練習用に
私のうちは庭がないので、
家の前が車が、ほとんど入ってこない袋小路(私道)なので、そこで使っています。
車が来たら、急いで拾ってという感じです。
車通りの多い道路では、無理です。やめましょう。
道路は、危ないので、広場か、ある人は庭でしましょう。(電池も使えます)
そもそも、あまり機械と近すぎたら、早すぎて当てれない・・・。

4 2018-06-03

満足
野球部の三人の息子の為に購入しました…十分に日頃のバッティング練習になります。屋外では風が有ればシャトルに影響が出ますが無風や室内なら問題ありません。時々、チェンジアップみたいにずれますがこれも実戦と思えば良いと思います。シャトル数も多いので気にせず打ち込めます。

5 2018-04-13

いいです❗
思っていたよりもシャトルスピードが早くて、とてもいいです❗ボールじゃないので、打ち損じても、よそに飛んでいかず、外ではもちろん、家の中でも練習出来ます❗

1 2018-11-27

バッティングネットが届いた。
発行は迅速でしたが、間違ったものが届きました。
どうやったら間違えるのか…と思うほどの間違え。大きくすごく重い段ボール。購入したものは軽いものなのに…・ショップの間違えではなく、メーカーの間違え。
交換の手続きは早かったのですが、大きい重ーい段ボールを2階から下ろすのに一苦労。息子の誕生日にも間に合わず。
1度目の発送時、荷物の追跡ができませんでした。(佐川急便)
何だか、誕生日プレゼントにケチがついた。
散々な誕生日になってしまいました。
不信感しか残りませんでした。

3 2018-10-05

思ったよりも早いスピードでシャトルが出てくる。
外でやる場合は風の影響を少々受けやすいかな。
タイミングが取りにくいって子供達は言ってます。
でも、たくさんバットを振るキッカケにはなるかも。

3 2018-07-07

練習
シャトルの出る間隔及びスピードは想像してた通りでした。最初にストライクゾーンに自分で設定しないといけないことが面倒です。あとは機械とシャトルの耐久力が未知数です。