インドアバッティングマシン FPM−103 ACア...(野球用品 ベースボールパワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

インドアバッティングマシン FPM−103 ACアダプター付き 連続して バッティング練習ができます バッティング 練習 器具 バッティングマシン 室内 ティーバッティング セット ピッチング マシン フィールドフォース

9,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h2910さん
  • h2910さん

5 2017-03-20

子供のバッテング練習+キャッチ練習で購入しました
中々球が速く飛んでくるので凄いです
それに
球がスポンジみたいな素材なので体にあたっても痛くないので安心です
子供も楽しんで使ってます
お値段も手頃で良いと思います

5 2018-03-21

大満足
子供に購入しました。
まだマシーンを使っては難しいみたいですが、これからが楽しみです

4 2017-04-19

商品購入
先ほど商品が届きました。
梱包も丁寧でした。まだ試運転はしていませんが、
気持ちいい取引でした。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2016-12-25

インドアバッティングマシン
とても良い商品で、早速息子に特訓させてます

4 2017-05-09

ミート力アップ!
屋内練習目的で購入。
利点
・ ミート力アップ
・ フルスイングしても柔らかいボールなので家が傷つかない
・ 選球眼の向上
・ ボールの色により打ち分け可能。
欠点
・ コントロールが悪い
・ 距離が必要。5-6m
・ うるさい
・ 別売のスタンドは必要
うちは小学3年でもうすぐリトルのジュニアからマイナーに上がり、ようやく投げる球を打つので、その練習に買いました。
効果はあると思います。何より家の中でも楽しんで練習出来るのが子供の為にもなっています。