スウィングパートナー FBT−351 野球 バッ...(野球用品 ベースボールパワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mama5546さん
  • Mama5546さん

5 2021-02-06

とても発送が、はやくて子供が大喜びでした。
商品も気に入って、頑張って練習しています。
小学三年生の子供でも簡単に持ち運びできるので、親の方も安心です。
到着後、こちらの確認不足でショップに問い合わせしてしまったのですが、
スタッフの方がすぐにご丁寧にご連絡をくださり
とても対応も良かったです。
また利用したいショップになりました。

4 2021-02-16

女子も
小学4年の長女が野球をしているので、購入してみました。喜んで練習してくれています。私もなかなかボールを出してあげる時間がないので、これなら、1人で練習できて良かったです。

5 2020-12-08

商品到着が早くて大変よかったです。ありがとうございました。

4 2020-02-25

室内で使えるし良い!
天気の悪い日には、室内でも利用できるため助かっています!
ただダミーボールが壊れるのが早そうな気がします。

5 2019-06-06

フォーム固めに!
子供が野球を始めて半年、体が開く癖があるのと自分のミートポイントまで目を切らさないために購入しました。
子供も喜んで毎日素振りをしています。
大変満足です。

5 2016-11-14

室内でできます
冬に向かって屋外での練習が出来にくい&ガレージなし&庭なし&狭小我が家。なんとかバットが振れる部屋(寝室)を作ったら、ダミーボールなので一人で黙々と練習しています。屋外用に考えていましたが、このまま室内で使うことにします。

3 2017-07-28

硬い
269441-20170630-0959775284
支柱に付いているアジャスターが硬い