FBN−1613SNNインドアバッティングネット室...(baseballpowerベースボールパワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

コンパクトで良かったです!
コンパクトなのはもちろん、しっかりしていて、傷つき防止のゴムも付いておりとても良い商品でした。また、軽いですが倒れる事もなく安定しており、組み立てもとても簡単でした!

4 2018-07-24

思っていた以上に大きかったのですが、初心者の息子にはネット内に打つのが難しいらしく今のところは使用できそうにないです。

• ポン6301さん
  • ポン6301さん

5 2015-01-15

室内練習にもってコイ。良い買い物でした。組み立ても簡単。とても気に入ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ