【あす楽対応】シーバイエス(ディバーシー)...(サティウェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-06-13

強アルカリですね。
ガスコンロの黒い焦げ跡?がスプレーして数分で溶け出します。
化学系の仕事をしている主人曰く劇物手前とのこと。
塗装してある様な場所は塗装が剥げるので注意か必要。また素手だと手の皮剥ける事になりそうなので気を付けなくてはいけないです。
あとは換気しながら使えば便利な感じです。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2016-11-10

愛用しています。
年末や普段からの大掃除に。
親にもあげます。

5 2015-06-22

何年も放置していたレンジフードの油汚れがみるみる綺麗になりました!
流石業務用!
コレ知っちゃうと他のは使えないです

• takashi8687さん
  • takashi8687さん

5 2017-05-17

いつも購入してます。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
おすすめの商品です。
汚れ落ち抜群‼

4 2015-12-18

業務用と通常市販品の中間位。驚くほど油汚れが…と言うほどではないように思います。

5 2015-10-29

リピートの注文です
揚げ物が多いので、すっと綺麗になるのがとても便利です。
無くなったらまた注文させていただきます。

5 2015-08-01

清掃の仕事で使っています。
頑固な油汚れが簡単に落ちます。アルミ製品には注意が必要です。使えない物に書いてありますが。
アルミに塗装してある物(換気扇のフィルターなど)きをつけてください、塗装が剥がれます。
毎回箱買いしているのでお得です。

5 2014-07-18

早急な対応、ありがとうございました。
注文後、すぐにメールが届き、入金後、発送も早く値段も安かったので、大満足です。
また、リピートして、買います。

5 2014-07-02

詰め替えとセットで購入
詰め替えとセットで購入したのでしばらく安心です。

• summit8617さん
  • summit8617さん

5 2014-07-01

3回目
今回で3回目の購入です。
仕事で大変重宝してます。

5 2014-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
前回2つ購入し、驚きの洗浄力に、リピートまとめ買いしました。
レンジフード、フィルター、五徳、グリル等々、かなりの油汚れも、浮かせて落としてくれます!
ブラシ不要!

5 2013-12-10

いつも買っていたお店で、取り扱わなくなり、こちらのショップを発見!安くて、配送も早く満足しております。今後もお世話になります。

• memi_tanさん
  • memi_tanさん

5 2012-11-12

油よごれがよく落ちます!
換気扇やガスコンロの油汚れが簡単に落ちます!コゲ付きは落ちるものと落ちないものがありますが、掃除が楽になり満足です!

5 2012-04-24

のどにしみない
スプレー系だとのどにしみたり、目が痛くなったりして嫌なのですが、これは
そんなこともなく使用可能。
普段は換気扇掃除に使っていますが、スプレーして10分以上おいて、お湯で流すととってもきれいになっています。
粘着力もあり、ダラーっとたれ流れてもったいない、という感じはしません。
泡で出てきます。