2018/05/19
    赤色を店舗用に購入。いい感じの色合いで良い雰囲気になりました。今度他の色も購入するつもりです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/14
    2021/02/02
    あさがお86さん
    ピンクでは無いけと!キレイな色です。
    ピンクを購入しましたが、実物は薄紫みたいな感じです。画像からしてピンクとは思って無かったので想定内でした。ピンク!?ではありませんが、とてもキレイな色です。またリピすると思います。 星はピンクには見えないので星4にしました。薄紫、紫と書いてあったら星5でした。
    注文日:2021/01/25
    2021/12/14
    確実
    早い対応です なかなかブルー等のLED無いのでとても助かります
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2018/12/23
    PrinHESさん
    半分は不良品!
    4個のうち2個は、点滅及び不点灯でつかえませんでした。電話したら返品交換可能という事で、返送したら応答なし! 誠意ある対応を期待していますが、一か月経っても無しのつぶて! 誰か何とかしていただきたい。楽天に通知したらいいのかな? 本当に、不愉快なたいおうですね。
    注文日:2018/06/18
    2019/01/09
    お問い合わせありがとうございます。 お客様の注文番号で保証申請履歴を確認したところ、申請履歴がございません。 メールにて詳細をご連絡いただいておりますでしょうか。 当店はご案内に相違が無いように、やり取りの履歴を残すためメールにてご連絡いただきお電話での承諾は一切しておりません。 ご確認お願い致します。