2023/10/12
    猫Love猫さん
    <>:選択 | <>:白 (CLIPE26W-LDA8W2C1R)
    良い感じ
    購入前の質問にも説明があり良かったです。 10畳ぐらいのお部屋でも私には充分な明るさでした。 調光も良い感じです。電球色が私は落ち着く事が出来て好きです。 リモコン設定も、すぐに出来て問題なく快適に使えてます。 他のクリップライトとも、迷いましがこちらの商品にしてホントに良かった。正解でした。 調光いいですね。クリップもしっかりしてておちたり、ズレたりしなさそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/28
    Gami_saさん
    マットな質感で、見た目は写真通りでして。 クリップもしっかりしており、落ちることなく使えています。 ライトの設定に少し苦戦しましたが、調光機能付きでこのお値段なので、納得の商品です!
    注文日:2023/06/01
    2023/07/11
    この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。 これからも必要な時にすぐお届けできるよう努力させていただきます。 またの機会をお待ちしております。
    2024/02/01
    .kuroinuさん
    リモコンとペアリングして便利に使用しております。 期待通りで助かりました。
    注文日:2024/01/13
    2023/11/29
    MTKNさん
    LED電球とリモコンが直接ペアリングできるとは驚きました。調光、調色も細かくでき、重宝しそうです。
    注文日:2023/11/19
    2024/03/01
    izuproさん
    <>:選択 | <>:黒 (CLIPE26K-LDA8W2C1R)
    最悪でした…❌
    こちらの商品を使用するに当たって、コントローラー(リモコン)と電球をペアリングする為には「壁スイッチ」が必要との事ですが、 クリップライトとは「家中の何処であっても、コンセントさえあればそこに照明器具が設置出来る」という大変便利な物ですが、 そもそも家のコンセントにはスイッチなどという物は通常ありません✖️ しかも、器具本体にスイッチが無い為、コントローラー(リモコン)無しで使用する場合には、使用をする度コンセントにプラグの「抜き差し」を行わなければなりません💧(メチャクチャ不便です) 商品の良いことは沢山挙げているわりに、この様な特異性のある商品であるにも拘らず、説明が不十分で分かりにくい商品でしたので、 もし購入を検討される方は、商品の特性とご自分の建物の設置環境(コンセント+壁スイッチ)をしっかりと確認してからよく検討される事をお勧めします。 ※商品が不良品だとか粗悪な物だったりした訳ではありませんし、ショップの対応が悪いとかいう、所謂「クレーム」では決してありません。あくまでも私が購入後に設置しようと思った時の感想と、以後、私のレビューを見るかも知れない購入希望者へのアドバイスです。
    注文日:2024/02/21