1,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-13

イメージ通りの明るさで雰囲気はとても良いです

5 2021-02-24

庭の船舶ランプに使用、レトロ感一杯で明るさも丁度良く期待通りの仕様でした。満足です。

5 2020-12-15

和モダンが好きで、照明にもこだわり、電球にもこだわり、レトロ感アップします。

1 2021-10-18

対応が悪すぎます
最低です。対応が悪すぎです。
これが領収書ですか
ポイント22倍が領収書ですか
あり得ません。
問い合わせしても、担当者の名前も無し、いつもありがとうございますも無しに 楽天からダウンロードしてくださいで終わりです。
そんな対応あり得ません。
【10/5はP最大22倍以上?!】限定クーポン配布中★【数量限定】2個セット LED電球 E26 40W 相当 300度 フィラメント エジソン レトロ 北欧 虫対策 濃い電球色 300lm 電球色 500lm LDA4-F-BT-G--2 ビームテック
(<>:選択 <>:2個 濃い電球色 (LDA4H-F-B
購入履歴から領収書をダウンロードすると、商品の名前が検索ワードに引っ掛かりやすくしてるから使用出来ませんと、連絡してもそっちからダウンロードして下さいの返信。
前回も、その前も手書きで対応してくれたのに、今回は問い合わせても、定型文で返信され肝心領収書は無視されました。
楽天は年間を通してかなり買い物していますが、こんな対応は初めてです。
商品を何度も購入し、リモコンタイプの照明も買い、これから、こちらで全部揃えようと思っていましたが、もう止めます。
使えなくなったら、対応が良い会社に変更します。
一枚の領収書に、こんなに無駄な時間を使うと思いませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球