販売期間
5,874円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-09
  • 格安40W形LED蛍光灯
  • ・2020年11月初旬購入・グロー球のみ外して点灯した。別途、安定器を外し指定の直結配線にして点灯した。・発色・光量ともに従来の蛍光灯と遜色ない。・発色は蛍光灯よりやや黄色が入った白色だが特に違和感はない。・ビームテックの説明ではこの品番のLED直管の廉価版にはフリッカーがあると記されていた。スマホのカメラでこのLED直管を撮影してみると確かに縞模様が映りフリッカーが発生していることが確認 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-05
  • 送られてきた商品10本のうち5本が割れていました。割れもの指定もされていないかったので配送中に割れてしまったと思います。商品としては、工場内で使用する分には問題ない品質なので残念でした。配送中に割れてしまったと思いますが配送状況を改善していただけるならばコスパもいいのでまた注文を考えます。 ・・・(続きを読む
  • ひでっぴー0528さん

5 2021-11-25

とても明るくてたいへん満足しております。

4 2021-11-11

信頼のビームテック
これで\800/本を切るなんて安すぎます。管がプラスチックじゃなくて、ガラスなのは心配しましたが、考えてみれば元々の蛍光灯だってガラスなんだから、まったく問題なし。むしろ前に購入したプラスチック製よりしっかりしている感じ。
グローランプ外すだけで、器具はそのまま使えるし、あとは耐久性がどれくらいか、ですね。

4 2021-10-27

3年保証付きは良いですね。
問題なく使用出来ています。LEDですが安いですし3年の保証がついているのが良いですね。

5 2021-10-26

すぐに届いて、付けてみました。点灯管がいらないので、直ぐに明るくなります。価格も安く満足しています。

5 2021-05-06

以前オークションで購入した物を使っていましたが粗悪品だったようで非常に寿命が短かったので、価格も安かったのでこちらの品を買ってみました。色はオークションのものより若干暖色ぽい感じですが、明るさも十分で、あとは寿命がどれくらいか気にはなりますが良い買い物をしたと思っております。リーズナブルにLED化できるのでお勧めです!

5 2021-04-11

蛍光灯に比べてとても明るくなり大変良かったです。後は耐久性がどれくらいあるかです。
長持ちしてくれると嬉しいです。

• daileoさん
  • daileoさん

5 2021-11-04

すぐに発送していただけました。
今までに150本くらい購入しました。
トラブルがありません。
安心して頼める商品です。

• chou2rakuさん
  • chou2rakuさん

5 2021-11-02

10本とも問題なく付きました。グロー管をはずすだけで簡単、この価格なら安い蛍光灯と同じくらいなので良いですね。

5 2021-10-25

非常に明るく配達も迅速で次回のもよろしくお願いします。

5 2021-09-30

注文日の翌日に届きました。
会社の蛍光灯をLED化するために購入しました。
明るさも今までの蛍光灯と変わらないので良かったです。
安定器を外した(バイパス工事)ので、さらに省電力になって満足しています。

5 2021-09-16

発送が素早くてすぐ着きました
発送が素早くとても助かりました。さらにセールでお得に購入できました。製品も問題なく使用でき非常に明るく満足です。
たぶん、またリピします。

4 2021-08-16

3年保証は魅力ですよ
色も綺麗し満足です 発行範囲が広いのもこの商品の良い所やと思います しかも安いですし3年保証 いがいと1年でばたばた今までのはつかなくなるので たのしみです

4 2021-08-14

倉庫の1Fと2F用に10本セット購入
本当は、もう1本 倉庫内の物置の中の分も欲しかったが、1本だけ別買いすると送料が高いので、10本セット送料無料で購入(笑)従来の蛍光灯より断然熱持たないし省電力で明るいので良かったと思ってます。

5 2021-08-02

スイッチを入れると瞬間に点灯するのでとてもきもちがいい。価格も安くて大いに経費節減になるでしょう。樹脂管のようにも見えるけれど一本ヒビが入っていたのでガラスなんだろう。真空管じゃないのでヒビがあっても性能には問題ない

5 2021-06-18

購入の際、ショップ内の動画観ていたので、説明書無くても無事設置でき、より明るくなった部屋に満足です
外したグロ球跡が何とも間抜けではありますが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ