シーリングライト おしゃれ 8畳 6畳 LED 木...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 軽い・取り付け簡単
  • 注文の翌日に到着しました。大きさはそれなりに存在感があり、でもとても軽いです。取り付けは5分8畳用を購入しましたが、電球色(一番黄色い)にすると最高照度にして今まで付いていた和風ペンダントライト電球色40wと同じくらいです。(ウチはいつもペンダントライト40W1灯点灯だったので満足ですが)全灯(白色・最高照度)にするとまぶしい位に明るいです。ウチの居間は和室6畳と和室6畳のふすまを外し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • いまいちちゃんと取り付け出来ているのかよく分からず…カバーが二度と取り外せる気がしないです。スポンジは3つのうちひとつだけ厚みが5ミリくらいで小さかったんですが合ってますか?グラグラする気がします…そして、常夜灯にするとコードの影が映ってすごく変なんですが…でももう外せないので直せず…諦めます。まぁでもこれで夏も虫が寄ってこないのなら電気がつけれるのでよしとします。あと、使ってみて思いましたがお好みのメモリーがひとつではなくてい ・・・(続きを読む
  • バン18さん
  • バン18さん

4 2018-10-26

2点以外は文句なし!!
付けるのは簡単です。ただ、落ちてくるのではないかという不安にさせる設置状態…ちょっとグラグラです。

あと、設置面にキズがつかないよう考慮されたスポンジはとても有り難いのですが、見上げた時に思い切り見えてしまうので
あとで剥がそうと思います。残念!

それ以外はパーフェクト!
ここまで調光などできるのが素晴らしい!

数名が書かれていた、リモコンの安っぽさや小ささは全く気になりません。
見失うほど小さいわけでもないですし、むしろコンパクトで全然いいです。

5 2018-11-22

軽い・取り付け簡単
注文の翌日に到着しました。
大きさはそれなりに存在感があり、でもとても軽いです。
取り付けは5分
全灯(白色・最高照度)にするとまぶしい位に明るいです。
ウチの居間は和室6畳と和室6畳のふすまを外して12畳で使っていますが、片側は丸型蛍光管電球色40W和風ペンダント、片側にこの製品を付けて電球色最高照度(黄色で一番明るい)にすると、両方の部屋がほぼ同じ色で同じ照度になります。
丸型蛍光管電球色ペンダントライトを2管点灯(40W+30W)にすると、そちらの部屋の方がはるかに明るくなります。
付属のクッションは「製品と天井を守る為のクッション」と書かれていましたが、図は製品の内側(LEDが付いている側)が描かれていますが、天井と製品が擦れる事を保護する為ならと図を無視して製品の上側(天井と製品の間)に貼り付けました。
和風のリングを付けると別物かと思うくらい雰囲気が変わります。
和室には和風のリングは必須かと思います。

5 2019-04-08

リピート購入で色違いにしました!木目がいい感じでおしゃれな雰囲気になりました♪調光できるのがいいです!

5 2018-11-24

おすすめです
取り付けも簡単で、調整できて、リモコンに電池ついてるから、すぐ使えて最高でした!

4 2019-09-01

スポンジ
届いたとき、天井照明本体の間にスポンジをつけるようになっていたのですが、
一つあまりにもしぼんでいて高さが合わないなぁとおもい
結局どうしたものかと、2つだけつけて設置しました。
軽くて私一人でもつけれました。スポンジはまさかこんなにも高さが違うものだと思っていなかったので
びっくりしましたが、購入してよかったです。

• kazu9910さん
  • kazu9910さん

5 2019-07-28

満足
こちらのシーリングライトは我が家の10畳には若干コンパクトではありますが、ライトの明るさは十分です。
色味も電球色と暖色と選べ、かつ明るさの強弱も選べるのでとても使いやすいです。
ライトの取り付けもとても簡単でした。
お値段も比較的お安いと思います。

• surfin178さん
  • surfin178さん

4 2018-12-07

明るさはバッチリでした。付属のカバーが取り付けにくかったですが、大きな問題は
ありませんでした。リモコンも付いていますし、お値打ちです。

5 2019-10-09

明るい、軽い オススメ
こんなに いいものとは。お値段以上です!
一つ買って 良かったので 2個目購入です。軽く 取り付け簡単。今回は リング付き。和室にも 洋室にもマッチ。またまた別の部屋も 変えようと思っています!

5 2019-05-02

満足しています
GW前だったのですが、とても早く届いたので驚きました。
これから新居に付ける予定なのでまだ使用感はわかりませんが、素敵な感じになりそうです。
楽しみです。
再投稿です。
とても軽いので取り付けもスムーズにできました。
木枠部分が安っぽいというレビューもありましたが、天井に近い部分ですのでまったく気になりません。
部屋の雰囲気に合って良かったです。
お安かったのでもう1つ検討しています。

4 2018-12-12

中心が?
調光が出来て、自分のお気に入りの設定を登録することが出来て便利です。周りの木目調パネルも遠くから見たらオシャレかなと思います。
中心まで明るい!という売り文句だったのですが、中心がうっすら暗い…何故だろう汚れ?
マジマジと見つめることも普段はないので、そこまで気にならないですが、あれ?と感じました。
蛍光灯と比較すればもちろん真ん中は明るいです。
最近この手のシーリングLEDは格安になっているので、商品の作りからしたら、もう少し安くなったらいいのになぁと期待します。初期から比べればだいぶ安いですけど。

• 200系6479さん
  • 200系6479さん

4 2019-07-29

自宅用
簡単に取換が出来ました。
有難うございます。

• m0waさん
  • m0waさん

5 2019-07-25

安くておしゃれ。明るさも満足。
寝室用に購入しましたが、色味も好みで細かく調整できるので便利です。

• 9ひろ27さん
  • 9ひろ27さん

5 2019-07-05

安くてかわいい
シーリングをいろいろ見て調べて購入しました。
レビューではたまによくないものを拝見しましたが私のは
全然きれいでよかったです。
調光調色付きでこのお値段はお値打ちだと思います。

5 2019-06-30

とても良いです!
配送 ◎
品質 ◎
操作性 ◎
今回、6帖の部屋用に買いました。
ウォルナットの柄が部屋の雰囲気とマッチして、
とても気に入っています。
また、調整ではお好みメモリがあり、よく使う
色、光度を記憶できるので、とても便利です。
白色は最高度にすると、青味がかった光になります。
設置るときに一般的なのものと比べる、ほんの少し
コツが入りますが、殆ど難なく付けられると思います。
オススメできる商品です。

• R@K@Mさん
  • R@K@Mさん

5 2019-06-27

シンプル
シンプルでオシャレでかつ実用的な和室用のライトを探していました!木目のカラーを悩みましたが、薄い色にして正解(^ ^)
部屋に馴染んでいます。