シーリングライト LED 8畳 和風 ペンダント...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

5 2018-06-23

かっこいい!
和室にと購入しました。
以前は古い蛍光灯の物が付いていましたがコレに変えて明るくなり大変満足致しています。
値段が安いので良かったです。

4 2018-06-20

\(´°v°)/
明るすぎて辛いぐらいwwただ、値段の割にわ作りがしょぼいかなー。

3 2019-06-21

満足ですが・・・
二間続きの和室に2個購入しました。
確認不足だったのですがチャンネル設定?というのがないため
リモコン操作をすると2同時についたり消えたりしてしまい
問い合わせもしたけど解決策もないみたいで。
そこが残念でした。

• Golf LOVEさん
  • Golf LOVEさん

2 2019-05-02

安っぽいかな?
少し安っぽい感がありました。ゲストが入る部屋には使用しません,,,

1 2019-05-01

オモチャのよう
安物とすぐわかるオモチャが届きがっかりしました
金額に到底相当しない商品です

• choko612さん
  • choko612さん

2 2019-04-21

不良品のようでした
価格も安くいいと思っていましたが、当初からリモコンではなく、スイッチの紐の操作で、とても不安定でした。全灯ー半灯ー常夜灯ー消灯 のところ、全灯ー消灯になったりと、不良品のようだったので、修理を依頼したら、その商品を送料送り主もちで、送るように言われました。
照明器具は、家にとってはとても必要で、照明器具を外しては、とても不便だと思います。
その様な対応は、ショップとしてはいかがなものでしょうか?結局修理には出さずに、何とか自分で修理を試みた結果、基盤の間にゴミのような異物があり、それを取り除い結果、正常に働くようになりました。
メーカーは、もっと品質管理を徹底してほしいと思います。

1 2019-01-22

明るいですが
吊り具の線が長すぎ、178cmで頭に当たります。
長さ調節できないようです。
天井がかなり高い部屋での使用をお勧めします。
見た目は値段相当です。

• cmmt1045さん
  • cmmt1045さん

3 2019-01-03

まあまあ
思ったより小さくて安っぽい感じです。
まあ、LEDだから明るさは問題ないですが。

3 2018-12-14

よかったです。また、よいものお、たくさんだしてください。

2 2018-11-17

普通ですね。
全体がプラスチィックでちょっと残念です。
和紙や木でできていたらもっと和風でいいかもです。

1 2018-07-06

これダメ。コードの長さ調整ができない。
問い合わせたけど出来ないと。
和室用に買ったけど、この長さだと頭が当たる。
確かに商品ページに寸法は書いてある。
コード調整ができると思った私が悪いのか。
買う人は、しっかり計算を。

3 2018-06-09

シンプル
シンプルな構造・デザインの和室用LEDペンダントライトです。難点は、高さ調整が出来ない(しにくい?)