シーリングライト LED 8畳 和風 ペンダント...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 予想したより良い商品
  • 写真だけでは本当の良さが分からなかったが、商品を実際に見たら予想したより良い物でびっくり。欲を言うと灯具を吊り下げているコードが細く、実際は灯具は軽いので切れはしませんが見た目が不安です。布巻きのコードの方が見た目安心だと思います。この価格でリモコンまで付いていて、無段階調光も出来て気に入っています。明るさも今までの蛍光灯に比べたら比べものにならない位明るいです。最後に梱包の箱 ・・・(続きを読む
  • こうげん360Mさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • 2 2019-04-21
  • 不良品のようでした
  • 価格も安くいいと思っていましたが、当初からリモコンではなく、スイッチの紐の操作で、とても不安定でした。全灯ー半灯ー常夜灯ー消灯 のところ、全灯ー消灯になったりと、不良品のようだったので、修理を依頼したら、その商品を送料送り主もちで、送るように言われました。照明器具は、家にとってはとても必要で、照明器具を外しては、とても不便だと思います。その様な対応は、ショップとしてはいかがなも ・・・(続きを読む
  • choko612さん

5 2018-09-27

我家の物にはぴったりです
他の方のレビューにもあったと思いますが、外枠がプラで安っぽいですね。ただ、当方では外枠プラだけ外して、既存の木枠の蛍光灯カバーに収められたのでそれなりの見かけにできました。ということで、照度も高く、コスパの面から満足しています。

5 2019-05-02

コスパ最高
商品も、注文翌日に届き、早速つけてみましたが、
明るい、とても明るい。
眩しいくらい明るいです。
まぁ、〜8畳用で、家の部屋は6畳ですから。
5段階暗めで、丁度良いくらいです。
難を言えば、コードの長さが調節出来ない所ですが、
ホームセンターで150円位でコードアジャスター購入して、
つければ問題ないし、この値段でこの商品はお買い得
だと思います。

4 2019-04-30

発送から12日目に届きました
商品は4月26日発送、配達店には4月27日に届いているのに未配達です。配達店にインターネットで問い合わせたら5月7日以降に配達日を回答すると表示。運送業者はどこかというと《西濃運輸》。
ビームテックさんへお願い。西濃運輸は絶対使用しないでください。
【追加記入】
10連休明けの今日届きました。商品は大変満足です。タイマーもワンタッチで使いやすいです。
但しこの商品は連休に使用したかったのですが、残念です。

5 2019-05-26

いいです
価格以上に明るさも雰囲気もいいライトです
たいへんきにいってます

5 2019-05-24

重たい蛍光灯からの買い替え
明るいです、軽いです
リモコンもばっちり、よい買い物でした

4 2019-05-20

予想したより良い商品
写真だけでは本当の良さが分からなかったが、商品を実際に見たら予想したより良い物でびっくり。欲を言うと灯具を吊り下げているコードが細く、実際は灯具は軽いので切れはしませんが見た目が不安です。布巻きのコードの方が見た目安心だと思います。この価格でリモコンまで付いていて、無段階調光も出来て気に入っています。明るさも今までの蛍光灯に比べたら比べものにならない位明るいです。最後に梱包の箱がすごく傷んでいて心配しましたが、中身は無事でした。ご一考を。

5 2019-03-25

和室にぴったり
和室の電気が壊れてしまい、和風の蛍光灯のものを探したらかなりのお値段。
でもLEDのものでこちらを見つけたので即購入。
値段も安かったですし和室にぴったりでした。
どなたかも書いていましたが、枠はプラスチックなのでそれなりですけれど、来客用のお部屋ではないのでこれでOKです。

5 2019-02-17

使っていたペンダントライトが点かなくなり、急遽注文。翌日に届き、不便は一夜で解消。白色のカバーの効果なのか、とても明るく感じます。

5 2019-02-03

母の部屋に
リモコン付き、4000ルーメンに惹かれ購入、ルーメンに関しては実際付けてみないと判らないですが合格レベルでした(笑)高齢の母なので蛍光灯の交換が無いだけでも良いしリモコンなので寝ながら消せるってGood

• yuki♪さん
  • yuki♪さん

5 2019-01-19

どうしても紐付きが欲しかった!
けど、紐がついてるタイプはなかなか種類は少ないし、あってもお値段が高い。。
が、ここが一番安かったです。
アイリスオーヤマのシーリングライトの各部屋変えてたんですが、和室だけはここの商品。
けどこれといった違いもなく、正直にいいお品です。
20年前のものと交換なので、外の木枠も色が汚い。。
プラだから安く見えるとありますが、そんなこともないです。きれいですよ

5 2018-12-16

外の枠を外してそのまま使えるのも魅力ですね。
シンプルで気に入りました。

5 2018-11-22

取付完了
実家の照明器具全取り換えのため購入。
年寄り世帯の為、(とにかく明るく)と
思い、購入しましたが、期待以上で満足です。

4 2018-11-21

和室にぴったり
昭和世代の感覚で、和室で紐を引っ張ってつけたり消したり、というタイプのLED照明がなかなか見つからなくて、やっと見つけました。リモコンは、リモコン本体を探しまわることになり面倒なんであっても使いません。
「交換時は本体ごと」というのが「蛍光灯取替えの商品」に比べ、トータルでは費用がかかるのかもわかりません。ですが、まぁ一安心です。

5 2018-10-28

期待
以前他のメーカーの物を使用していましたが、リモコンの調子が悪く、今回とても良い感じで気に入りました。価格的にも大満足です。

4 2018-10-13

思ったより小さいけど、とっても明るいです。
明るさが調整できるし、紐を引っ張ってもリモコンで操作もどちらでも出来ます。
タイマーや常夜灯もついていて、それでこのお値段なので満足です♪