シーリングライト 6畳 LED 電球色 昼光色 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • 取り付けが難しかった。
  • 角型引っ掛けシーリングにぴったりフィットせず途中で止まってしまいますが、しっかり設置はできるのでok。本体と天井を保護するための三個のスポンジを張り付けるのを忘れると本体がぐらつきシェードを取り付けるのは至難の技になるので保護スポンジ三個を張り付けるのを忘れないほうが良いです。LEDシーリングライトは最高に明るく軽量で市販の蛍光灯を使わないので最新式に思えるのは無知のせいでしょうか ・・・(続きを読む
  • ilikeraku12さん
  • 3 2018-08-14
  • 台所の昔々のと交換しようとしたら…
  • 接続部が何かでガッチガチにくっ着き取れず、電気の素人では危ないと判断し換えてないのですが……換える前に取説を見ながらライトを確認すると、コネクターの位置が、取説ではカバーの外側なのに、実物はカバーの中なので、丸い口からどうやって中のコネクターをシッカリ差し込もうか考えました。私は、手が小さめなので何とか差し込むものの、指に力が入らずシッカリ最後まで差し込めず直ぐ抜けてしまう…を ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

再購入です
今回はリビングのが使用して長年立つのでかなり古い蛍光灯、紐でON、OFFするやつでとうとう寿命がきたみたいで、この期間に良いのが見つかりましたので早速購入しました。大きさ、金額等々、納得良い買い物が出来たと思います。PS、早々に到着しました。取り付けも簡単でとても明るくGOODです。

5 2018-12-23

壁面スイッチ用
壁面スイッチがあるので、調光とかリモコンのないタイプを探してました。縁側が明るくなって嬉しいです😆

4 2018-09-21

シンプルで軽くていいですが、説明書にあるようにカチッと音がするまで差し込むことが出来ずで、かなり頑張ったのですがあまりやり過ぎて壊しても困るので、カチッと音はしませんでしたがそのまま使用することにしました。

5 2018-09-13

無駄なリモコンの待機電力が無いので、とってもエコです。明るさも演色も良く大変気に入りました。

5 2018-08-20

安くても明るくて満足
配送も早く、安くて良い商品でした。
買って良かったです。

• taketyuさん
  • taketyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2018-08-17

期待以上に良かった。
◎優れている点。複数をリモコンで制御するのは煩雑なので、まとめて点灯消灯が出来るのは便利。リモコンが行方不明になる心配が無い。安価。予想以上に明るかった。今回7個購入、内1個が不点灯であったが、連絡当日に交換品を発送し翌日には届いた。とても信頼できるショップだ。
△耐久性がやや心配。
○今後同等品を買い増しする予定。

• あき9959さん
  • あき9959さん

5 2018-06-20

この値段で!
引越して早2年…リビングと繋がった寝室には、寝るだけだし…とルームランプのみで生活していましが、この値段なら!と楽天SALE始まった事もあり、ポチリ。
5畳の部屋には勿体無い程の明るさ!!
8畳のリビングに使用したい程です!追加注文しちゃうかもです(笑)
迷っている方は是非!取付も女1人で楽勝でしたー

5 2018-09-10

昼光色を注文しました。とても気に入りました。この先電気代が楽しみです。2台目も注文しました。

5 2018-09-02

リーズナブル…
簡単構造。そして安い!耐久性はわからないけど、単純構造なので長持ちしてくれると思います。とっても明るいです。

• MOCCHI34さん
  • MOCCHI34さん

5 2018-09-02

いいですね
届いたのも早くてすぐ取り付けできました
色合いも好きで良かったです

5 2018-07-29

安い!早い!!
リピーターです。早い安いに大変満足しています。

4 2018-07-01

早い!!
頼んだ次の日に届きましたよ!郵便屋さんって日曜日も仕事してるんですね。
電気が壊れたけど30日の『5と0の日』まで我慢しててやっと買って「いつ届くかな?」と思っていたので、配送の速さにびっくりです。
本当にありがとうございました。

4 2018-11-09

明るい、明るすぎるくらい。
点灯も早い、従前の蛍光灯より1秒近く早くつく。
しかも安い。
そして、軽い。
これで、すぐに壊れなければ、最高です。
写真上が買ったLED。下は従来の蛍光灯。
あまり、写真では明るさの違いはわからないですね。

4 2019-05-22

明るい!
あとから明日楽じゃないもきづき、届くの遅いかもとヒヤヒヤしましたが次の日に届きました!軽いし、ちいさいので大丈夫かー、、と思いましたがすごく明るくていいです!
まえのライトがかなり重くて取り外しがたいへんだったのですが、らくらくでした!
アダプターが見当たらなくて焦りましたが梱包材の中に入ってました。
取り付けたら見えない部分ですが汚れがあったのでマイナス1です。安い中国製だからしかたないか

4 2019-01-24

取り付けが難しかった。
角型引っ掛けシーリングにぴったりフィットせず途中で止まってしまいますが、しっかり設置はできるのでok。本体と天井を保護するための三個のスポンジを張り付けるのを忘れると本体がぐらつきシェードを取り付けるのは至難の技になるので保護スポンジ三個を張り付けるのを忘れないほうが良いです。LEDシーリングライトは最高に明るく軽量で市販の蛍光灯を使わないので最新式に思えるのは無知のせいでしょうか?最初LEDシーリングライトを見たとき中身がない不良品が届いたと思いましたが取り付けてみると明々と部屋を照らしてくれました。一年間保証だから安心です。→
アダプターのツメの一方がほんの少し内側に傾斜していたのが原因で角型引っ掛けシーリングにフィットしなかったようです。所有のペンチで傾斜を直立になるように力を少し加えてから取り付けるとカチッと取り付けできました。所有の他のシーリングライトのアダプターと見比べてみて、ほんの少しアダプターのツメが内側に傾斜していることに気づきました。安かったのでカチッとするところまでいかない設計なのかと思い諦めるところでしたがなんとか自力で問題解決できました。とりあえず報告まで。