2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-01-01

安い割には、よい商品を提供してくれるので満足しています

5 2020-11-18

新品は明るい
以前もこの商品を利用していました。LED電球は、切れるまでにだんだん暗くなってくるので、付け替えるために購入しました。新品は10倍ぐらい明るく感じます。

5 2020-07-19

安いLED電球を探して購入しました、安いわりには明るくて満足しています。

5 2019-11-07

明るいし、壊れない!!
何度も利用していますが、白色が寒い感じなので改めて電球色を!
持ちもいいし、言う事無しです。

5 2018-09-21

LED電球
リビングで60WのLED電球をを使用していましたが、あまり明るくないので、80WのLED電球に変えることにしました。商品が届いた日に80WのLED電球にかえました。リビングが大変明るくなりました。
4個セットで税込2160円は安いです。

5 2019-08-02

安く購入できました
こちらにて安価に購入できて良かったです!

• tac_regさん
  • tac_regさん

5 2018-11-20

とても明るいです
昔のLEDと比較するととても明るいです。
雰囲気を求めるのであれば60Wでもありかもしれません

• rag.logさん
  • rag.logさん

4 2018-10-12

明るい
色もいい感じです。あとは耐久性に期待します。

5 2018-09-29

ソフトで明るい
光の広がりが今までの電球のようでちょうどよい大きさ。十分明るくて満足しています。

4 2018-01-14

問題なく明るいです。あとは、耐久性です1日8時間使って10年持つかな?

5 2018-01-14

明るいです!
ダイニングのペンダントライト用に購入しました。明るいです!ダウンライトもありますが、ペンダントだけで充分の明るさです。

5 2017-12-08

良い、
初期不良もなく明るさも良いし安いからまた購入しちゃいました!

5 2017-11-27

家中の電球を交換しました。安価ながらも充分に明るく満足しています。
どのくらいもつかに期待しながら様子をみていきます。

5 2017-11-18

80W相当と言う事でしたが、想像以上に明るく満足しています。

5 2018-02-16

満足です
80Wはやっぱり明るいです。この値段で購入できて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球