LED電球 E26 60W 相当 電球色 白色 昼光色 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

早い!
大満足な 商品でした
また リピートします

• bohbaさん
  • bohbaさん

4 2018-02-21

画期的で面白い!
以前から使っていたLED電球2個(内ひとつはリモコンによる調色・調光機能付き)が明滅する様になったので購入.壁のスイッチで調色も調光も出来ると云う点に興味があった(調光が電球色のみなのは残念.尤も調色も調光も1度セットしたのみで使っていない).我が家は元々殆どの照明が白熱電球で,少しづつLEDに取換えているが,従来のはヘンな発熱フィンがあり,満足していなかった(尤も点灯中は見えないけど…).コレはデザイン的にもスッキリしていて満足.ボール球タイプもあれば嬉しい.また,密閉器具対応や従来の調光器具対応の製品も望みたい.ボール球はフィラメント・タイプの扱いがあるが,ソレと分からせる為にか,透明ガラスのしかないのが残念.他社製で真球に近いLEDボール球を使っているが,WEBで探しても,それの電球色のが見付からない.

4 2018-02-21

スイッチで調光できるなんて
寝る数時間前は暗めの明かりにしたら寝付きやすいとテレビで見たので、探していたところこちらの調光できる電球にたどりつきました。
壁のスイッチでも出来るし、もともと持っていたリモコンも使えるので満足です。
ただ、つかなかったりする電球もあります。 2、3回パチパチしたら付きますので、返品はせずに使おうと思います。
また買います!

4 2018-02-15

良かったけど
シーリングファン照明に4つ付けました。
壁のスウィッチで明るさを変えれるのはとても魅力的でしたが
たまに、4つのうち1つだけ、違う色になる事がありとてもめんどくさい時があります。
設定をリセットしても直らず、1つだけ一旦外して同じ色の時に付けてと少々面倒ですが
対処方法分からないのでこのまま使い続けます。
なぜ、1個だけ違う動きをするのか不思議です。。。ので☆1つ減らしての評価です。

• avirex69さん
  • avirex69さん

4 2018-05-26

満足です
既存のスイッチの調光、調色ができるのは画期的です。電球色は少し黄色が強い気もします。中間色が思いのほか良くメインので使っております。しいて言うならば消す前の色を記憶してくれたら言うことないのですが。安いのでそこは仕方ないですね。

5 2018-04-22

いい。
便利で面白い。操作も簡単。発送も早く対応もいい。

• moya.kさん
  • moya.kさん

4 2018-02-19

おもしろい商品です
おもしろい商品です。
電球色を好みで替えられ部屋の雰囲気が変わります。
電球色でなやんだのですが、この商品だと気分で替えられ楽しめます。
4個購入しましたが1個だけ電球を振ると中でカラカラ音がするのがありましたが
そのまま使用しています。

4 2018-01-27

これから住んでいくうちに色を調整できる安心感と、リモコン使ってまで頻繁に色を変えたいわけではなく、スイッチだけで選べる簡単な仕組みが気に入りました。値段もお手頃でリピート確定です。

5 2018-01-12

このLED球は、調光が好みに選択できるところが凄い。使用場所や季節によって、設定を変えてみようと思います。

• LEANさん
  • LEANさん

5 2017-12-21

スイッチの回数だけで、いろんな光の調整ができて、、
ま〜〜。。なんて便利なんでしょ。
本を読んだり、細い作業には白色でくっきり、、
夜のくつろぎには、電球のあったかい色合いで、、、
楽しめます。
光にこだわる人には、オススメ
買わない手はありません。。

• ryowaさん
  • ryowaさん

5 2017-09-22

驚きの性能!
調色ができるLED電球を購入したく、格安で購入できるこの製品を購入しました。
説明をよく読んでいなかったので、調色だけができるのかと思っておりましたが、
到着して設置してみると、調光機能も付いており、電球色で暗くできて、雰囲気がすごくよくなる機能が付いていました。
国産有名メイカーでは1つ数千円以上するのにもかかわらず、この値段で購入できるなんて感動です。
中国製ですが、最近は品質が上がっているので、故障しないことを祈りますが、
保障も付いているので、安心です。
もともと810lmの60W相当のLED電球がついていたのですが、
これに変えても電球色、昼白色ともに810lm程度出ているのは確認できましたので、明るさ十分です。
電球色だと夜おそくに眠たくなることもあって、部屋の級のすべてをこれに変えたいくらいです。
こんないい製品安く提供してくれてをありがとう!

3 2019-07-05

お値段と機能のバランスは〇
手元にリモコンが無くても、
部屋の壁スイッチで調光調色できると
記載されてたので試しに6個購入!
確かに画期的で便利だと思いますが、
調光調色できるのは電球色のみ^^;
白色&昼白色も調光調色できたら
もっと実用的で満足度も高かったのに…
と贅沢ですが思ってしまいました。
でもお値段からすると充分な機能で
コスパは良いと思います!
勿体ないとは思いますが私の場合は、
リモコン付きで全色が調光調色できる
タイプのLED電球を買い直しました。

3 2018-03-23

不安定です。
急に調光モードに入ったりして不安定です。なぜか最近は安定してきました。リピートするかは微妙です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球