シーリングライト おしゃれ LED 12畳 8畳 6...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 良かったです。
  • 使用していたサークラインの照明が暗くなってきたので、中の蛍光菅をネットで検索したら二本セットで3,000円と高価。カバーも汚れてきていたので本体ごと買換えでこちらに辿りつきました。取り付け時に気になった点コネクタが光源に被ると、カバーにコネクタと配線コードの影が出来ます。コードを抑える金具が本体から出ていますが、それがやや短いので、位置を考える必要があります。15畳のリビングに二個購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 使い始めて半年ほどで
  • チラチラが気になるようになりました。ウォルナット購入しましたがコンパクトでおしゃれです。床やテーブルの色と合わせたので満足です。ただ天井にピタっとしておらず少し浮いて光が漏れてます。付け方が悪いのか?チラチラについてお店にメール問い合わせしたところ、保証で修理or交換だそうですが、送料はこちら持ちで、物を送っている間リビングの照明をどうするのか…迷います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

10畳でも十分な明るさ!!!!
17畳リビングの半分、約10畳くらいの部屋用に購入しました。明るさ重視ででも値段は抑えたく探しておりこちらで購入しました。
物によって薄暗い感じになってしまったり、値段もかなりお安かったので少し悩みましたが、リモコン付きでちょっとこじゃれているデザインのLEDだったのでまあとりあえず、、、という気持ちで購入しました。
設置したところ想定以上にちゃんと明るさもありとてもよかったです。
ファミリーで使う部屋用としては変にチープな感じもなく十二分に満足です。
また、シーリングが必要になったら是非サイズ違いなどもリピートしたいと思っています。

4 2018-12-30

良かったです。
テスト点灯しました。
とても明るいです。調色出来て感動しました(^o^)調光も細かくできます。微調整出来る分ボタン押すのが手間かもしれませんが、お好みボタンがあるので設定しておいて便利です。
リモコンのボタンは畜光が良かったのですが、畜光だったので嬉しいです。
リモコンの壁に掛けるカバーがあれば良かったです。
照明の飾りリングについては、つけるとガタガタ斜めになりちゃんとはまらなかったので、とりあえず外して付けてみました。
ここが残念な点ですね。
天井との隙間のスポンジについてはテストではまだ使ってないのですが、ちゃんとぴっちりすると良いな…。
6〜8畳用が四台欲しくて、しばらく様子をみるもずっと売り切れでメールで問い合わせても入荷の予定が1月8日と言うので、和室用だけでもと1400円余分に払う大きさですが5畳の和室にこちらを1台買い、他は三台は他店でパナソニックのにしました。
昨日届いて今日見ると30日に入荷してましたね(*T^T)
5畳に12畳用は明るすぎるしちょっと残念でした。(>_<)

5 2019-10-10

良かったです。
取り付け時に気になった点
15畳のリビングに二個購入。
最強にすると眩しいですが、そのうち慣れました。
これまでのサークラインが相当暗かったのかもしれません。
木目はよく見ればプラスチッキーですが、天井をよく見ることも無く、気になりません。
パナの似たようなライトが有りますが価格が半額近いことを考えるとお買い得。
廉価な建売住宅のよくあるリビングなので、さほどの高級感も必要はありませんが、周囲に木目があることで好みの雰囲気になりました。
着せ替えのカバーも購入できるので、買っておくと面白いかもしれません。

4 2019-10-19

リモコン置きがない
リモコンはシンプルな感じでよいのですが、リモコン置きがないのが残念です。
他の各部屋にはリモコン置きを設けているだけに。。
他のライトより若干小さめですが普通に明るいです。
木の部分から光を通すため、本物の木ではないのがわかり安物っぽく感じる人もいるかもしれませんが、自分的には気になりません。枠がはめにくかったです。

5 2019-07-06

リビングへ
虫が来ないと思ったけど山の中の我が家は関係ありませんでした。
調光がたくさんできて便利ですが、年配もいるリビングにはもっとシンプルな調光の段階のやつでも良かったかも。

• channoraさん
  • channoraさん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-25

寝室に
新居の寝室用に購入。
リモコン操作ができることと、小さな子供がいて夜中に起きることが多いので、常夜灯としても使えるものを探していました。
木枠があることで部屋の雰囲気にも合いそうです。
まだ使用していないので、☆4つで。

5 2018-12-16

めちゃくちゃ早いお届けで助かりました。
そして、何より明るい!リビングもオシャレになって凄くいい感じになりました。

• Bell0164さん
  • Bell0164さん

5 2018-12-09

悪くない。
値段が値段なので、チープな感じかと思いましたが、明るさ機能など申し分なく、大変満足して居ります。
調光も電球色や昼光色などの機能が付いていて良かったです。
この機能だけで、部屋の雰囲気がガラリと変わります。
リングも遠目から見たら全く違和感なく、部屋の印象を引き締めてくれて良かったです。
ただ、別口で購入したシーリングには電球色や昼光色を選択出来ないタイプだったみたいで残念です。
良く読めば良かったのですが、両商品とも調光タイプと記載されていたので、てっきり同じ商品かと思い……

4 2018-11-30

安く買えたので 満足してます
まだ 取り付けていないので 明るさとかは わからないですけど
期待してます。

4 2019-08-25

12畳用を購入しました。10畳の部屋で調光や明るさの段階など全て試して丁度よいといった感じです。12畳の部屋では少し物足りないかもしれません。見た目は想像よりコンパクトですが、明るさはしっかりでてます。

5 2019-07-30

前にも購入したことがあるんですが、ウッド調フレームの取り付け方が分からなかったので、フレームが浮いた状態のままでした。今回購入したら最初からはまった状態で届いたので、ピッタリはめることが出来ることを知り、早速前回購入のシーリングライトを直して使っております。満足です。

5 2019-07-13

使ってたものよりかなり小さいのに、すごく明るくて、とても気に入ってます!

4 2019-06-30

良かった!
値段の以上のものでした!
よかった!
けど12畳さいずにしてはサイズは割と小さかったな……と思って星四つで&#128557;

5 2019-06-01

コンパクトで明るい
他社製品よりコンパクトでしかも明るいです。調光調色も大変良いです。友人とか来たときには居酒屋風に電球色にして楽しんでいます。周りのウッド調の枠もいいですね。

4 2019-05-15

よかったです
発送も迅速で、すぐに届きました。
お品も木目調ですが、近くで見るとプリントと分かりますが、ライトを付けると全然わからないので、お安く買えてよかったです。