シーリングライト 6畳 LED おしゃれ 木目 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 寝室用に購入
  • 寝室にて妻が真っ暗だと嫌がるので就寝時も常夜灯をつけているのですが私としては常夜灯も眩しく感じるときがあり試しにこちらを購入してみました。常夜灯の評価としては明るさ自体は変わらずこっちでも眩しいかなと思いましたが、いざ夜つけてみると柔らかく広がるような照らし方で眩しさは感じず不満は解決しました。通常の照明としてもじゅうぶん明るく寝室には最適でした。木目調カバーはプラスチックのた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • 思ったより小さかった
  • デザイン的には周りが木目調でよかったです。(濃い茶色の方を選びました)想像よりも円が小さかったので、子供がちっさ!!って言ってました。光は思ったより弱かったけれど、まぁ十分です。天井につける部品は本体とくっついていたので、天井に設置し辛かったです。本体を持ったまま、差込口を探して設置しないとだめだし。ロック機能もないので、本体が回ったら天井から落ちてきそうです。(通常のシーリン ・・・(続きを読む
  • cocoriinoさん

4 2019-02-06

おしゃれな感じ☆
ウッドリングが気に入って購入しました。
薄型のコンパクトで、良いものを購入できました。
取付けも、シンプルで、女性でも問題なくできました。
別の部屋も買い換え予定なので、再購入検討中です。

5 2019-05-31

素敵!
娘の部屋に取付しました。調光機能も充実しているし、木目も素敵だし、おすすめです!

5 2018-10-20

寝室用に購入
通常の照明としてもじゅうぶん明るく寝室には最適でした。木目調カバーはプラスチックのため触ると安っぽいですが取りつけてしまえば主張せず落ちつく良い外観だと思います。リモコンが小さめで丸みを帯びているのも可愛くていいですね。
値段も安く性能、外観ともに大変満足いく商品でした。ありがとうございます。

• iwa1994さん
  • iwa1994さん

4 2019-06-09

予想以上に明るいです
パソコン専用部屋の六畳間用に購入しました。古い家なので、何だかしっくりきます。部屋が広くなった感じです。
背の高い息子に取り付けてもらったのですが、取り付けに少々てこずりました。地震がきたら外れないかと本人心配して、電気の下に座布団置いてありますが、今のところ大丈夫です。
リモコン入れのホルダーが無いのが少し残念です。
徐々にLED化しているダンナの実家にも購入してみました。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2019-05-30

とても明るい
予想より幅が薄く、ウッド面の迫力がややなかったのが残念でしたが、スッキリしたデザインで明るさもかなりあります。

• nyyn827さん
  • nyyn827さん

5 2019-03-14

和室の照明として……◎
普通の照明だとちょっと…
だったのでこちらで買いました。
調光もできて、この値段。
木目がマッチしており、明るく気に入ってます!
壁に付けるリモコンラックがあれば尚更よしでした。

5 2019-02-16

コスパ良し
和室に合うLEDシーリングライトを探し、安価でデザインも良いこちらの商品を購入しました。
天井のクロスにも合った木目調でピッタリでした。
リモコンで照度調整やタイマー操作も出来るコスパの良い商品です。

4 2019-02-12

杉張り天井に合う〜!!!
シーリングだと電球が切れたらor壊れたら、買い直しだと思うと、もう少しお値打ちだと嬉しいなあ〜。
調光は暗く、あまり期待できません。

5 2019-02-12

コスパは高く、LED電球なので、長く使えそうです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2019-01-29

ダイニング用
使用中の物が古くなり、似ている物を探していました。
ウオルナットリングの色合いも似ていて丁度良いのが見つかりました。
自宅に帰れていないのでまだ取り付けできませんが、大丈夫でしょう。配送がヤマトだと分かっていたら自宅に届けてもらいたかったが、配送会社は地域で変わるのかな?

5 2018-08-25

取り付けも簡単に出来ました!
買ってよかったです!

5 2019-08-08

満足
デザインもよく、明るさも調節できてとても満足してます。

5 2019-08-06

スッキリして明るい
6畳用なのでコンパクトな感じの照明ですが、木目調も可愛くて、和室の照明に買いました。とても明るくて、常備灯も付いてるので、寝る時も安心。買ってよかったです。安かったし、良い買い物出来ました。

5 2019-07-25

素敵
発送も早く取り付けも簡単で、とても満足です。

5 2019-07-19

可愛い
和室に付けました。
上を見上げると、なんか可愛い。機能も満足です。