• 5 2021-09-15
  • 以前違うショップで同じような物を買ったら、サイズがかなり小さく6畳でなんとか使える感じの明るさしかなく、色合いが変えられなかったのですが、今回買った商品は、サイズが少し小さく感じましたが光量も十分に有り、色合い・光量が変えられタイマー機能など有り、値段も安いのでとても満足してます。耐久性は分かりませんが、1年以上持ちましたらあと2部屋も同じ商品を購入して全部の部屋のシーリングライトを統一したいと思います。大手メーカー品の方が大き ・・・(続きを読む
  • もかチロルさん
  • 3 2021-07-26
  • だんだん明るくなる。。。
  • 明るさは満足です。リモコンの効きが悪いと書いている人もいますが、そのようなこともないです。ただ、暖色にしても調光するたびに昼白色に戻るのでいちいち暖色ボタン押すのが手間です。また、何故か時間が経つと暗くしていてもだんだん明るくなっていたり、暖色から昼白色に変化していきます。。取り付け取り外しをまたやるのも面倒だし、交換をお願いする気はありませんが、この2点は残念です。 ・・・(続きを読む
  • まあ929さん

4 2020-12-23

薄型でコンパクトだけどとても明るくて良い。しかし薄いためかカバー内が透けて真ん中の辺りが黒く見えるので残念です

5 2021-09-15

以前違うショップで同じような物を買ったら、サイズがかなり小さく6畳でなんとか使える感じの明るさしかなく、色合いが変えられなかったのですが、今回買った商品は、サイズが少し小さく感じましたが光量も十分に有り、色合い・光量が変えられタイマー機能など有り、値段も安いのでとても満足してます。耐久性は分かりませんが、1年以上持ちましたらあと2部屋も同じ商品を購入して全部の部屋のシーリングライトを統一したいと思います。大手メーカー品の方が大きくて良いかもしれませんが値段は数倍するのでコスパ重視で選ぶならこちらの商品の方が全然良いと思います。悩んでいるなら安いので一度試しに購入して着けてみてもいいと思います。

5 2021-06-24

面白いです
三雲先生のストライク・ザ・ブラッドが完結して読むもの亡くなったと思っていたらこの商品を見つけて即注文しました。
期待通りで面白い!
今後の展開も楽しみです!

4 2021-10-09

今までペンダントライトだったので、部屋が広くなった気がします。

取り付け方は、説明書を見ながら正しくしたつもりなのに、終わってみるとスポンジ×3が残っていました。再度じっくり読むと、小さな字でこっそりと「取り付けるならステップ2の前に…」との注釈が有って、かなりショックでした。もっと若くて目がしっかり見えていたら、さりげない注釈にも気付けたのでしょうか。

リモコンで操作できるのも、色や明るさを自在に変えられるのもとても便利で気に入ってます!
スーパーセールで半額になっていたし、買って良かったです。

5 2021-09-28

大満足!価格以上!!優れ物!!!
注文から商品到着までがとっても早くまず嬉しくて、次に『超かんたん 取付&機能紹介動画』を見たおかげで、高い位置にあった取付先でしたが簡単に1人でも取り付けることが出来ました!!しかも、12畳用と言うので大きなシーリングなのかと思いきや、とても可愛い小ぶりのシーリングでしたが驚くほどに明るくて大満足でした!!価格以上にとても素晴らしいお買い物が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))また、次回もお買い物がある時はぜひビームテックさんでと思います。この度はありがとうございました!!

5 2021-09-18

以前、同じタイプの6〜8畳用を購入し使用していたのですが、今回引っ越しするにあたり部屋が増えたので、リモコン1台で切り替えて使える12畳用を購入しました♪
部屋ごとにリモコンが増えるのは邪魔くさいので、1台で操作できるのは便利です!切り替えがボタンの長押しで少し切り替わったのか否かわかりにくさはありますが、それも慣れたら何ら問題なく利用できます。
昼光色と暗い色との2種類から始まって調光できるのはかなり便利です!!

5 2021-02-13

キッチンにもマッチします!
別の部屋用にリピート購入しました。前回は居間(和室)に、今回はキッチン用に購入しました。和室にもキッチンにもマッチします。今までLED照明は照射範囲が狭いと思っていましたが、照らす範囲が広く、キッチンには電灯を2灯を設置していましたが、1灯で問題なくなりました。オススメです。
一つ機能提案です。このライトは色味や光度などが調整可能なのですが、壁のスイッチ(リモコン以外)でライトを消すと、次に壁スイッチをONにするとき、初期状態(最高光度)に戻ってしまいます。壁のスイッチで消したときも、調整状態を保持するようにできないでしょうか?
【ホルダ希望】

• S1914Nさん
  • S1914Nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2021-11-27

早かったです
注文してから到着まで早かったので助かりました。何年か前に比べたら価格は少し高くなって来ましたが、それでも安価に提供していると思います。後は故障せずに使えたら良いのですが。

5 2021-10-14

厚みは7cm、明るさは100W相当以上
買った翌日には届いてました。
すぐに取り付けましたが簡単に出来ました。
コンセントの出っ張りが有り天井からの厚みは7cmでした。
それでも十分薄くて満足しています。またスポンジ3個は使いませんでした。
明るさは以前の100w蛍光灯に比べても同等かそれ以上です。
ただ初期設定が暖と寒の中間なので、ちょっと寒にしてやる必要があります。
中央の黒い部分は気になりませんが、いずれ何か小細工をしようと思っています。
これからの秋冬も電気代が安くなって助かります。

5 2021-10-06

コンパクトで超明るいLEDおすすめ品です
4LDK全ての部屋のライトをLEDシ-リングライトに交換しています。8畳間に5000lmを設置しました。とても明るく、コンパクトで調色も良く、たいへん満足しました。リビングに設置の他メ-カ-の5000lmのシーリングライトより明るく感じます。コンパクトで超明るいCL-YD12CDSIIはおすすめです。あと
3個欲しいです。特価をお待ちしています。

4 2021-09-28

色温度も変更出来ていいです。
明るさも十分でした。

• 麻空3700さん
  • 麻空3700さん

5 2021-09-24

実家のリビングが暗くて年末年始に集まるときに必ず暗いと話題が出るのでプレゼントしました。この値段でこの機能あれば申し分ないです!実家の両親も大満足でした!

5 2021-09-24

取り付けも簡単にでき、照度も十分あり、金額から判断すると十分満足できる商品だと思います。
あとは品質ですがこれはある程度使用しないと評価できません。購入直後の評価としては大変満足しています。

4 2021-09-23

明るいけれど真ん中が暗いのが気になる人は
8畳の部屋で使用していますが、とても明るいです。
商品説明にある真ん中が暗いのは確かに気になるので、繊細な方にはおすすめしないです。
お得に購入できて良かったです。

5 2021-09-22

灯りの種類が色々選べて好きな明るさに出来るので、とても良いと思います。
コンパクトなのに とても明るいです。