• 4 2021-09-15
  • 昼光色
  • 年齢のせいか、暗くなると目が見えにくくなってきてしまいましたので100W相当の明るさはありがたいです。家のほとんどは電球色ですが、洗面所は白っぽい昼光色の方が清潔感が出るような気がして取り付けましたがとても明るくなり、見えてなかった汚れも良く見えるようになりました(笑)もう一つは子供が勉強する時は白っぽい電球がいいというのでこちらの電球に取り替えましたが、1灯で十分明るくなり大 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-21
  • 自分の機器ではダメでした
  • 2度購入しましたが、我が家の機器には合わないみたいです。年1で、切れます。。保証を使っても送料が掛かる為諦めて、新品購入。また、切れます。商品はいいのだと信じてますが、うちの機器で切れるということは、汎用性が乏しいと感じます。 ・・・(続きを読む
  • そらと1539さん

4 2021-09-15

昼光色
もう一つは子供が勉強する時は白っぽい電球がいいというのでこちらの電球に取り替えましたが、1灯で十分明るくなり大変満足しています。
長持ちしたらリピしたいと思います。

• VOXY-Zさん
  • VOXY-Zさん

5 2021-04-01

安く、普通に明るいです。
耐久性に期待します。

5 2021-01-10

大満足!
安くて明るくて大満足!言う事なしですね!

5 2021-01-09

今回、注文1日で届きました。球切れ交換球として購入しました。1日で届き大変助かりました。ありがとうございました。

• ma3731さん
  • ma3731さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-25

明るくて非常に使いやすい!
また次買いたい!

5 2021-06-06

十分満足です
コスパは十分です。耐久性もそこそこ持てば満足です。

5 2021-03-15

すぐ到着しました。
素早い対応ありがとうございました。とても明るく昼光色で良かったです。

• kabi1204さん
  • kabi1204さん

5 2021-03-06

電球が軽くてリピートしてます。どれぐらいもつか楽しみ。

5 2021-02-08

配送がとても早くて助かりました!ありがとうございます。

4 2021-01-14

交換用に購入。明るさも問題なく安く変えたのでよかったです。

5 2020-12-21

明るいですが、耐久性があればね
リピ買い
2年半位の持ち
安くて明るいから良しとしてます。

5 2020-12-19

イメージ通りの明るいLEDライトでした。多くを電熱球からLEDに変えてきましたが、LEDは3000円前後していたのに、本商品は安くて100W相当の明るさもかわらずとても良い。もっと早くこちらを買えばよかったと思いました。

5 2020-12-10

明るくて良かったです。
タイムセール中に買ったので、お安く買えました。

5 2020-08-02

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-07-22

対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
部屋の照明をLEDタイプに替えさせて頂きました
結構明るいのでとても良かったです。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球