【あす楽】LED電球 E26 60W形相当 一般電球...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • まだ使用してませんが安く買えてよかったです。元々他店でランプシェードを購入し、ついでに1200円くらいの物をかごに入れているうちに売り切れになっていてこちらで購入。4つ購入予定だったのでかなり安く抑えられたので良かったです。2個セット送料込1500円を二つ買いかけましたが、2個セット送料込+バラ2つの方が500円くらいお得でした。気づいてよかった・・。使用してみて・・今まで普通の電球を使用していてあのオレンジの感じが好きだったのですが、LED ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-18
  • 6個同時に注文しましたが、1個が3週間ほどで点灯しなくなりました。たった3週間ですが、返送料はこちら負担での交換という対応でした。挙句の果てに代替品の電球は明らかに色味の違うものでした。いくら安くても、ショップの対応の素っ気なさと何だかとにかく冷たい感じ・・・、この点にとてもがっかりしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

使用してみて・・今まで普通の電球を使用していてあのオレンジの感じが好きだったのですが、LEDだと電球色でも結構白っぽいんですね。
凄く明るいですが、もっとオレンジっぽいの無いかなぁ・・。

5 2017-06-29

お安くて安心です^^
新しいシーリングライトを2個買ったので
8個購入しました。
8個中1個初期不良品でしたが
メールで連絡後、すぐに代替品が届きました。
迅速丁寧な対応で感謝しています^^
ただ、私が納品時一緒に入ってた
返品時の紙をすてちゃったので、、、
メール添付依頼中です。
お手数おかけしてもうしわけありません^^;

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,191

5 2017-06-10

素早いお届けで助かります
リフォームした身内へプレゼントしました
素早いお届けで助かりました!ありがとうございます!

5 2017-05-24

洗面、トイレ、玄関に!
60Wかなり明るいです!
40Wでもよかったかな。

5 2017-01-10

明るいです
従来の一般電球の劣らない明るさです。満足しました。

5 2016-12-25

4つ買って廊下や階段に設置して2週間たちますが、全く問題なしです。お得ですね。あ、半年前にトイレ用に2つ買ったけど、それも問題なしです。次はシーリングライト買おっかなぁー

5 2016-12-18

明るい
メーカー品より断然お得です
広角照射なので通常の電球と変わりません
注文した翌日には到着しました
またリピートしたいと思います

5 2016-11-11

感激
斜め付けダウンライト(オーデリックの調光機能付)のミニクリプトン球からの交換です。以前、ミニLED電球に交換しようとした所、弱冠電球が大きく出来なかった事があり、試しに一個購入。結果、大成功でした。チラツキも無く、明るくなりました。今までのミニクリプトンの1、5倍(自己感覚比)ぐらいですかね。調光器対応というのが凄いと思います。あとは、どのぐらいもつかですね〜

5 2016-11-07

明るい
光量も充分で満足しています。
後は耐久性に期待します。

5 2016-10-12

明るくて省エネ
最近のLED電球は明るいですね。想定していたよりも、ずっと明るく、これで省エネなので感激しています。

5 2016-09-24

LED
低価格なのに品質が良いです。今回電球色を購入しましたが、思った通りでした。

4 2017-07-26

LED
最初のころのLEDは、不良品が多かったのですがこのLEDの耐久力安定性が今後どうなるのか不明ですが今のところ明るさや点灯は問題ないです。
(送料をもっとお店側じゃなく客の立場で考えてほしいところです)

5 2017-07-24

シーリングライト交換に合わせて、LEDを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入。居間の補助ライト?用と合わせて8個購入。とても安く買えて大満足です。また購入したいと思います。

5 2017-07-14

敏速な対応ありがとうございました。梱包も良かったと思います

5 2017-07-04

明るい
とても明るいです。我が家の電気を全部LEDに変えました。もっと早く交換すれば良かったな。とても丁寧に発送してくれました。ありがとうございました