LED電球 E26 60W 相当 電球色 昼光色 LDA9-...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

459円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-11-14
  • まだ使用してませんが安く買えてよかったです。元々他店でランプシェードを購入し、ついでに1200円くらいの物をかごに入れているうちに売り切れになっていてこちらで購入。4つ購入予定だったのでかなり安く抑えられたので良かったです。2個セット送料込1500円を二つ買いかけましたが、2個セット送料込+バラ2つの方が500円くらいお得でした。気づいてよかった・・。使用してみて・・今まで普通の電球を使用していてあのオレンジの感じが好きだったのですが、LED ・・・(続きを読む
  • kakimikiさん
  • 2 2017-09-13
  • 安いですが難点が・・・・。
  • 日本製に比べてかなり安い価格ですが不良品が多いような気がします。自分は会社で使う為、まとめ買いをしてます。1年以内に点かなくなるものもありますが価格が安いので仕方ないと思ってましたが今回は新品で初めから点灯しない物が有ったので交換をお願いしたのですが到着後1週間以内に連絡無い場合の交換の送料は自分持ちだそうな・・・・・。送料の方が電球より高くなりそうなので泣き寝入りに決めました ・・・(続きを読む
  • だん熊さん
  • su1235さん
  • su1235さん

5 2017-08-09

今までにない価格です
白熱灯器具の電球を電球型蛍光灯に替えて使用しておりました。
電球型蛍光灯は消費電力11Wで約12,000時間、点け消しが多い時は10、000時間も持ちませんでした。そこで探していたらここのLED電球が目に止まりました。スペックは消費電力9Wで約30,000時間、又有難いのは1年間の保証付。
電球型蛍光灯は1個 約400円、LED電球は1個 約600円強
耐久性を考えればお得ですので後は、約30,000時間に期待します。

5 2017-06-29

お安くて安心です^^
新しいシーリングライトを2個買ったので
8個購入しました。
8個中1個初期不良品でしたが
メールで連絡後、すぐに代替品が届きました。
迅速丁寧な対応で感謝しています^^
ただ、私が納品時一緒に入ってた
返品時の紙をすてちゃったので、、、
メール添付依頼中です。
お手数おかけしてもうしわけありません^^;

• haranfoさん
  • haranfoさん

5 2017-12-30

明るくて省電力、最高!
以前購入したものは、耐久性がなくかなり不良品が多く、安価の為クレームもいえなく泣き寝入りしましたが、今回電球色を購入し今のところは以前より数段良さそうです。あとは切れなければと願い大変満足と評しました。期待してます!

• zappytakaさん
  • zappytakaさん

4 2017-11-14

LED電球がこの値段
4個セットの送料無料のもの1つに合わせこちらを6個購入で全部で10個になるように購入すると送料がかからず若干安くで購入できました
過去に2回50Wのものを10数個購入しましたが寿命がわりと早くほとんど切れてしまったので今回は60Wを購入
明るさは気に入ってますが気になるのは寿命ですね

• こうSANさん
  • こうSANさん

5 2017-10-25

電球色より白昼色
リラックスには電球色で生活には白昼色とか用途はありますが、基本的にウチは白昼色です。
明るく、レスポンス良く、ランニングコストに優れた商品です。

5 2018-01-18

お安く購入できました
ミニクリプトンを買うついでに購入しました。
洗面のあるトイレやリビングでまだ替えていなかった場所に使いましたが
とても明るくなり満足です。二個送料無料商品と買いました。

4 2018-01-09

明るさにはほぼ満足しています。
40ワットタイプを外して交換しました。

4 2017-12-19

すぐに届きました。
LEDなのに、すぐ切れてしまう…
ここで買うのは初めてなので長持ちしてくれるといいな。。

5 2017-11-27

店舗の照明に最適
店内のハロゲンと電球をLEDに総入れ替えしました。明るさもちょうど良いです。

• kaichi200さん
  • kaichi200さん

5 2017-10-19

とても安くて良いです。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2017-07-26

LED
最初のころのLEDは、不良品が多かったのですがこのLEDの耐久力安定性が今後どうなるのか不明ですが今のところ明るさや点灯は問題ないです。
(送料をもっとお店側じゃなく客の立場で考えてほしいところです)

5 2017-07-24

シーリングライト交換に合わせて、LEDを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入。居間の補助ライト?用と合わせて8個購入。とても安く買えて大満足です。また購入したいと思います。

5 2017-07-14

敏速な対応ありがとうございました。梱包も良かったと思います

5 2017-07-04

明るい
とても明るいです。我が家の電気を全部LEDに変えました。もっと早く交換すれば良かったな。とても丁寧に発送してくれました。ありがとうございました

4 2017-07-04

すぐに届きました
LED電球なのに、いつも直ぐ切れてしまいます。今回はメーカーを変えて購入しました。
長く使えるといいです