【LED電球付き】配線ダクトレール用 E11 口...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • まぁ、オススメです
  • とにかく安い。価格を基準にして実際に届いた品を評価するなら150点あげたいぐらい。華美なわざとらしさも価格なりの安っぽさも無い。ただ、使ってみると予想以上に明るいので、出来れば無段階とは言わないので3段階ぐらいの調光は欲しいかな?あくまで予想以上に明るいので、です。満足度が不満点を遥かに上回るので星4つです。ただし、樹脂パーツ部の精度はそれなりで、取り付け時に硬すぎたり緩すぎたり ・・・(続きを読む
  • 肩こりKさん
  • 1 2016-12-27
  • 最悪
  • 7つ購入。次々に点滅や減光が始まり、使いようがない欠陥ライト。無駄金になるのでオススメ出来ません。商品の返送してから返金しますと電話で女性が言ったので返送するが、後から責任者が電話をしてきて返金はしないと言ってきた。物も無し、代金の返金も無い。最悪のショップです。 ・・・(続きを読む
  • saboten pieroさん

4 2017-05-26

眩しいです!
はじめ箱を開けて、小さくてこれは4個じゃ足りないかなぁと思いましたが、つけてみると2メートルに3個で充分。
眩しくて、向ける方向に困るくらいでした!
間接的に壁を照らしてもすごくあかるいです。もう一個の照明はつけなくなりました。
でも、LEDは、熱くないと思っていましたが、結構熱を持つんですね〜
夏暑そうなので星四つ。

4 2016-12-09

想像以上にあかるい
書斎用に購入したのですが、想像以上に明るく、十分満足しています。

5 2016-10-29

楽しい悩みが・・・w
始めは他店の電球別の商品を検討していたのですが電球を別に探すのも億劫になり、更に色々検索してセット最安値のこちらの商品に辿り着きました。
価格的に少々不安はあったのですが、全く問題ありませんでした。
電球色を購入しましたが可也明るいです!
3セット購入したので、しばらくはあれこれと光の向きに悩みそうw

• ぴ〜すさん
  • ぴ〜すさん

5 2017-02-20

結構良い
カレンダーと飾り棚を照らすために購入、思ったより良い感じです距離にもよりますでしょうが1Mぐらいを照らす感じですね、昼白色も自然な色で工夫すればギャラリーっぽい演出に出来そう、この値段なら買いでしょう、部屋が狭いのでもうちょっと電球が暗いタイプも欲しくなりました。

• yama6561さん
  • yama6561さん

4 2017-01-05

安い
6畳で3個使用だと少し暗く
ペンダントライトを点けると
いい感じになりました

4 2017-03-11

まぁ、オススメです
とにかく安い。
華美なわざとらしさも価格なりの安っぽさも無い。
あくまで予想以上に明るいので、です。
満足度が不満点を遥かに上回るので星4つです。
ただし、樹脂パーツ部の精度はそれなりで、取り付け時に硬すぎたり緩すぎたりはあります。
機能上は問題ないですが、硬い場合は女性だと取り付けできないかな?
そこが少し気になりました。

5 2017-08-16

新築のキッチン用に購入しました。
レールに4個電球色にしましたが
とても明るく大満足です^_^
ただ取付けは主人が若干苦労していました。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-07-18

コスパ最高
大量購入しました。とても安くてしっかりしたものです。ありがとうございました。

5 2017-06-29

SALE期間中の購入でしたので、とてもお安く購入できました。
商品もとても明るく満足してます。

5 2017-04-30

これは小さくて、手ごろな値段でいい
1年以上前にダクトレールは付けたけど照明器具を買わずにいました。天井が低めなのにスポットが欲しかったので圧迫感の無いようなるべくサイズの小さいものを探していました。そんな時LED電球を買ったお店でこのお手頃値段のスポットライトを見つけ即買い。コンパクトでありながら光も優しい電球色で思った通りのライティングデザインになりました。やっぱり光はダイレクトでない方がきれいですね。

5 2017-01-25

我が家のスポットライトが10年目にして電球が切れ、交換用の電球を探していたところ結構なお値段+送料だったので、本体を新しくしたらどれくらいになるか調べていたところ、こちらのライトが本体とLED電球セットで1000円代、しかもスッキリオシャレな感じだったので2つ購入しました。2日後には届き早速取り付けました。コンパクトな割に明るく、良いお品で大満足です!

4 2017-01-17

小さいのに明るい
サイズは小さいですが、他の方も書かれてある通り明るいです。向きも変えられるので、光を当てたい箇所を調節できてとても良いです。納期が1月上旬とありましたが、在庫がなく中旬になりました。年末年始で仕方なかっただろうと思いつつ、早く必要だったのでその点だけマイナス☆。あとは故障なく持ってくれたら◎ですね。

5 2016-12-30

モダンで良いですよ!
10年目に入ったスポットライト4つのうち1つの電球が切れてしまい、これを機にLEDタイプに換えようと、ダクトレール用スポットライトを探していたところ、こちらの商品の電球色を見つけ即注文しました。
入荷が1月上旬という事だったので年内交換は諦めていましたが、何故か26日に注文→28日に届きましたので早速交換しました。
シンプルでモダンな感じが素敵です。新年に間に合いましたので助かりました!

• chappi1980さん
  • chappi1980さん

5 2016-12-11

良い
値段がお安いですが、商品はしっかりとしておりとてもお買い得だと思います。
必要な機会がまた出来たら、リピートしたいと思います。

5 2016-12-11

満足
小さくてかわいい。明るい、安い!全部満足です。
白色を購入しましたが黒色も他の部屋に欲しくなりました。