【あす楽】LED電球 E17 40w相当 電球色 昼...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-15
  • 安い割には良い
  • 電球色を購入しました。一緒に購入したE14の1000円のものと比べるとこちらの方が電球色により近い方かと思いますが、電球よりもやはり白めな発光で少し違和感を感じました。次第に慣れてはきますが、少し寒色なイメージです。広配光ということなので360度とはいきませんが広がりは良いです。この値段でこのクオリティーはなかなか良いですが、一流メーカー品と比べてしまうと、やはり電球色の表現がもう一つ追 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • やはり白さが目立つ......
  • 60wのクリプトンと比較しても明るさは同じくらいか、白色味が強いのでむしろ明るく感じます。当方、家庭で使うならこれで全然問題なかったのですが、飲食関係の店舗で使用するつもりだった為、白色味の少ない他の商品を買い直しました。8 個購入しましたが、白色身が強い球や若干弱い球(といっても白い)、製品自体に若干バラツキもありました。 ・・・(続きを読む
  • まんまん5923さん
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

5 2016-10-03

キッチン、スポット用
E17サイズがあってよかった!なかなか明るい!

5 2017-03-11

トイレ用に♪
斜めに差し込むタイプだったので大きさが心配でしたが、サイズがそんなに変わらないので挑戦してみたら大丈夫でした!うちのトイレは照明と換気扇が一緒になっているタイプなので照明のつけっぱなしが気になってました。でもこれで安心♪買ってよかったです!

5 2016-11-04

明るいね
家の廊下、階段につけました。今までは当初クリプトンE17の白熱球でしたが、
省エネを考えE17の蛍光灯に替え長く使用しました。長時間つけることはあまり無く短時間の点灯消灯の繰り返しで蛍光灯タイプは意外と寿命が短く、また
スイッチ入りで少し間が空く点灯でした。これを見付け購入、全部入れ替え完了、これはスイッチ入りで瞬時点灯、40Wだが非常に明るく夜の廊下が真昼のようになりました。単価も市販品より安く消費電力も家計にやさしく良いとこだらけです。寿命も30,000時間と書かれ、一日30分の点灯時間を考えると60,000日
気が遠くなります。

5 2016-08-25

買って良かった^−^
レビューの内容を見て悩みましたが、店舗や他のネットショップに比べても安かったので購入。不良品があるかも。。。とドキドキしながらではありましたが全部で5個必要でしたので3セット×1、単品×2を購入しましたが明るさや質も同じで買って良かったと思える商品でした!初めてLEDを検討している人にも購入しやすい価格かと思いました。

5 2017-07-15

明るい(╹◡╹)
お風呂場の電球が切れたので、変えるついでにLEDにしようと思い、色々と探した結果このショップが一番安かったので購入を決めました。
商品は、しっかりしていて明るく感じました。

5 2017-06-26

父に頼まれて
父に頼まれて購入しました。安く変えてよかったです。

5 2017-03-16

LED
思ってる以上に明るいです!あとはどれくらいもつか楽しみです

5 2017-02-22

リフォームを機に選びました。
コンパクトでしっかりしたものでした。耐久性などを今後期待します。

5 2017-01-26

交換時期
E17口金 余り種類がないのか少し高いSHOPがあるなかで、ここは、かなりお得に購入する事が出来ました。ありがとーございます❗
6個購入して使用したのは、2個ですがかなり明るいです
また、リピート必ずします❗

5 2016-10-11

セットでお得でした
今回まとめ買いしました。普通に使えましたのでよかったです

• PENCHANさん
  • PENCHANさん

5 2016-08-31

明るく使えます
予想以上の明るさで、元のクリプトン球と比べても全く遜色ありませんでした。

5 2017-08-07

コストパフォーマンスに優れた商品
いつも購入させて頂いておりますが、コストパフォーマンスにとても優れた商品です。

• KGCAMMさん
  • KGCAMMさん

5 2017-07-20

40w相当にしてはかなり明るいと感じます。
良い買い物ができました。

5 2017-07-02

省エネ
今まで通常の電球を使用していたが少し省エネをして見たいと思い始めてLED電球を買いました、使用して見て今までと特に問題も無くとても良いと思いました。

5 2017-05-28

欲しいときにすぐ届く