【11/20 18:00〜ポイント3倍!!】LED電球 E1...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

コスパが良かった
値段も安いし、きちんと動作もするので満足です。

5 2019-04-07

階段照明には十分な明るさ
壁設置の照明を、変更しました。
以前より明るくなり、上り下りしやすくなりました。

4 2018-08-07

クリプトン電球サイズ
クリプトン電球サイズE17の電球色をチョイス。
明るさは普通です。白熱の明るさと然程大差ない。
コスパLED球なので寿命が心配。

4 2018-02-04

トイレの電球用に購入。元々の電球よりも明るいので、家族からの評判も良いです。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 472

4 2018-05-06

経済的で助かります
これまで使っていた白熱電球のミニクリプトン球が順次切れていくので、1球ずつ交換しています。
屋内に全部で30球以上のミニクリプトン球があるので、全部の交換が済めば電気料金がかなり節約されるのではと期待しています。

5 2018-09-05

安くて予備も購入
6個のレールスポットライト用に購入。予備二個も買いました。

5 2018-04-10

購入後すぐ配送頂き有り難かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-06

常夜灯として
夜中の授乳の時、手持ちのテーブルランプをつけるために購入しました。普通のクリプトン球は、ランプを落としたりした衝撃でつかなくなったり、熱を持つのでLEDにして良かったです。

5 2017-12-26

明るくて長持ち、しかも安い。
4wのLEDで十分な明るさです。今までつけていたミニクリプトン球は54wもあったので天井ダウンライトとして4灯で216wでした。それがLEDにして16wで済みました。換えて良かったです。

5 2017-12-17

明るくなりました
昼光色を採用したので明るく感じます。
リビングで比較的長時間点灯しているので電気代が下がれば助かります。

5 2017-12-08

大変満足
大変満足!これは安くて明るくてイメージ通り!

5 2017-09-23

LEDに徐々に切り替え始め6年くらい経ち色々な所で購入してますがまだ1個も断線してません。
リピです。E17口金の未LED電燈が前回のフロアランプ(画像)以外にまだありました。
1個475円。前回は3個セット1850円(送料込)で購入。今回はLEDシーリングライト(送料込)と一緒に。
450ルーメンは手元を照らすには明るすぎるくらいで満足です。消費電力4.5W。
部屋全体へは少し暗めの数値かも?ですが昔よくあった半円型(円の上半分が電球、下半分はケースで光が出ない)でなく全面光が出る広配光タイプ。このお値段は素晴らしい〜☆

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2016-10-03

キッチン、スポット用
E17サイズがあってよかった!なかなか明るい!

5 2017-03-11

トイレ用に♪
斜めに差し込むタイプだったので大きさが心配でしたが、サイズがそんなに変わらないので挑戦してみたら大丈夫でした!うちのトイレは照明と換気扇が一緒になっているタイプなので照明のつけっぱなしが気になってました。でもこれで安心♪買ってよかったです!

5 2016-11-04

明るいね
家の廊下、階段につけました。今までは当初クリプトンE17の白熱球でしたが、
省エネを考えE17の蛍光灯に替え長く使用しました。長時間つけることはあまり無く短時間の点灯消灯の繰り返しで蛍光灯タイプは意外と寿命が短く、また
スイッチ入りで少し間が空く点灯でした。これを見付け購入、全部入れ替え完了、これはスイッチ入りで瞬時点灯、40Wだが非常に明るく夜の廊下が真昼のようになりました。単価も市販品より安く消費電力も家計にやさしく良いとこだらけです。寿命も30,000時間と書かれ、一日30分の点灯時間を考えると60,000日
気が遠くなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球