【あす楽】LED電球 E11 50w形相当 JDRΦ50 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-05
  • 店舗用に購入
  • 店舗の照明をハロゲンからLED電球に変えたくて色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。楽天ランキングで上位であり、お値段もかなりお安かったのでこちらに決定。使っていたハロゲン電球より角度が狭かったためか、店内の雰囲気が若干変わりましたが、色味はほぼ変わらず明るさも十分だったので安心しました。電球を回して取り付ける際、何個かまっすぐ付かず曲がってしまうのが気になりますが ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-12
  • おたくではもう買わんよ
  • 開業してずっとこちらで買って来ましたが、ledスポットライトは寿命が短いと諦め何度も購入。こちらの会社で買ったアダプター?ソケットにつけるも、今回こちら購入スポットライトが点灯せず、それも10個買った物が全て。ライト付かずで以前のライトに交換してアダプターの正常確認して、やはりこちらにすると点灯しない。対応は最低。事例が無いからレールまで調べろと。電気工事者でないのにどうしろと? ・・・(続きを読む

4 2017-01-05

店舗用に購入
色味はほぼ変わらず明るさも十分だったので安心しました。
電球を回して取り付ける際、何個かまっすぐ付かず曲がってしまうのが気になりますが、明かりは付いたのでとりあえず良しです。
あとは耐久性がどれぐらいか判りませんが、長く持ってくれて、電気代節約になれば満足です。

5 2017-06-05

とても満足です!
安いし!早いし!言う事なしです!
これからもこちらから購入させて頂きます!
レビューしたつもりが出来てませんでした!
レビュー遅くなりすみませんでしたm(_ _)m

5 2017-04-30

今までのハロゲン球と同じでバッチリ
今までのハロゲン球と同じサイズで、安く買えた上にLEDに変更出来て良かったです。明るさも全く問題なし。早く届けて頂いてとても助かりました。

5 2017-02-23

LEDスポットハロゲンライト、ビーム角が小さくスポットで使いたかったので最高の商品でした
また購入しようと思います

4 2017-01-20

店舗用購入
市販の電球は高額で1個きれてもまだ大丈夫かな?ときれていくのをほったらかしにしていたら20個以上になっていました。こちらのサイトでたまたま見つけた時値段を見てびっくりしました。すぐ注文させていただきました。発送もすぐしてくれてお店明るくなりました。☆4は少しサイズが合わなかったからです。でもこの値段なら次も注文させてもらいます。

5 2017-01-08

交換してよかった
注文番号 269415-20170104-0724611376
食卓テーブルの上に使用。 以前は普通のハロゲンを使用していましたが すぐに熱を持ちとても熱くなるので 今回 高温にならないLEDに交換しました。
電球色を購入 明るさも色も丁度よく とてもお安く購入できて満足です。
他にも 調光器対応のリビングのダウンライトや 玄関の内外 トイレなど 洗面所や台所の蛍光灯などを購入 今後まだ交換していない廊下や階段 他も購入を考えています。

4 2016-12-27

キッチンに取り付け
ビーム38°とビーム60°を購入
元々キッチンには20蛍光灯が並列に2本ならんでいて、それなりに不自由なくいたが、料理をするときなんとなく暗く感じLED電球に交換。手元を照らすようにビーム38を並列に2個 その両脇にビーム60°2個取り付け角度調整 料理をするときの手元が凄く明るくなり、大変満足しています。

5 2016-12-21

ハロゲンE11 同等
6Wで500lumenはかなり明るい!なおかつハロゲン同様に背面発光なのでハロゲン同等の雰囲気があります。リビングにて4灯で使用してますが計2000ルーメンなので明るいです。この価格でこの品質ならばお買得といっていいのではないでしょうか。耐久性が分からないので星4にしておきます。
追記: 購入して3ヶ月以上経ちましたが1日10時間以上の使用で何の問題もなく点灯してますので星5にしました。メーカー品のウン千円もする暗いLEDを買うよりよっぽどいいと思います。

5 2016-12-11

良いです
貴社旧タイプを使用しておりますが1ヶ破損させてしまったのでこのマイナーチェンジモデルを注文しました。商品ページの変更点にあるように旧タイプより明るいです。大満足です。

5 2016-09-17

今までシャープのLEDハロゲン型を使っていましたが、こちらの方が安くてメーカー品じゃなくても何も問題なしでした。

5 2017-07-12

明るい〜
お店のハロゲンが急に切れてしまって 買いに行く時間もなかったのでネット探したところあす楽で配送してもらえるのでお願いしました LEDでこのお値段なのでそんなに期待してなかったのですが まぁ 明るい〜 今あるハロゲン球が切れたら またお願い致します〜

4 2017-02-25

激安!!
お店の電球をLEDに変えようと業者に依頼したら高くてビックリ!! 電球がきれるまでそのままにしておこうか迷ったけどネットでさがしてたら激安LED発見!!予定していた電球を全部買ってもこちらの方がとても安かったです。
業者の10分の1位くらいですみました。また利用したいと思います♪

4 2017-02-24

早く換えればよかった
前のハロゲンライトとほぼ同じサイズで、むしろこちらの方が明るく、消費電力は10分の1以下。もっと早く知っていれば、と思いました。悔しいので、毎晩意味もなく点灯して眺めています。

• ロッタ30さん
  • ロッタ30さん

5 2017-02-24

新居にバッチリ!
値段が安く見た目もよく後ろに光がキレイに漏れるガラスタイプなのでとてもよい雰囲気になりました。
また、注文してから2日で商品が届きました。

5 2017-02-24

あかるいよ。
以前からのハロゲン電球より明るいので気持ち良く使えます。