シーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • シーリングライトの取替はしたことがあるので、設置に関しては他の商品と特に変わらず普通です。以前の住人が使用していた電球色の照明がどうしても気に入らず、かといって昼光色の青い光は気持ちが悪いので…ホームセンターなどではなかなか昼白色を取り扱っておらず困っていたところでした。全灯だと明るすぎるくらいで少し暗めに調節していますが、明るく自然な白い光の部屋になりました。照明の傾きは…正直全然気になりません。普段まじまじ照明や天井を観察 ・・・(続きを読む
  • すずりflさん
  • 3 2018-12-28
  • お値段以上のクオリティでした
  • お値段の割に商品自体がとてもしっかりしていると思います。明るさも選べますし、リモコンの機能も申し分ありません。ですが、二個セットのうちの一つは常夜灯がつきませんでした。色々な場所に取り付けて試して見てもつかなかったので不良品かと思われます。箱等を全て処分した後に気づきました。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

コスパの割にはいいんじゃないででしょうか
注文して、直ぐに届きました。ただ、うちは、最初からヤマト運輸のほうが良かったのでは、ないでしょうか。西濃運輸で送られてきたのですが、結局、仙台で、ヤマトに交代して、二度手間です。
画像二枚目をみると、明るいのですが、一枚目の真ん中にコネクタの跡がうっすらと見えました。真ん中は、きれいと謳っていたので、チョッと悲しいです。商品説明に記載もありません。
また、常用灯にしたとき、(画像三枚目)それが顕著に表れるのが、ちと不気味でしたΣ(・□・;)それも、商品説明には、記載がありませんでした。
機能的には、お休みタイマーがあるのはいいのですが、真っ暗にしか設定できないのが、残念です。タイマーでも、常用灯選択できれば、良かったと思います。
リモコンケースがないのは、私的にはさほど気になりませんでした。

2018-11-28
コメントありがとうございます。
コネクタは、中にあるピン(黒いカバーがついたもの)で抑えていただくことでカバーに寄らず映り込みを軽減できます。
お試しくださいませ。

5 2019-02-06

良かったです
正月位に付けたと思いますが、届くも早く開けた時は小さいなと思いましたが(元々備え付けの方が大きかったので)付けてみると思いのほか明るくてびっくり。
蛍光灯からの乗り換えでしたので余計かもしれませんが。傾きや不備の一切なくサクッと取り付け出来ました。6畳の部屋です。
普段はMAXでは明る過ぎるので2、3つ落として、読書や趣味の作業の時はMAXで付けてます。
個人的に全消灯させた時にすぐ消えずにゆっくり消える感じが凄く好きです。買って良かったです(*^^*)

4 2019-04-26

丁度いい
6畳の部屋に取り付けました。
丁度いい感じでした、取り付けも簡単でした。
専用金具を取り付けて、本体裏にがたつき防止のスポンジをつけて
配線すてば終わりです。

4 2019-01-22

引っ越しの際に必要で購入しました!
程よいサイズ感と丸みが可愛らしいです(^^)
このお値段でこの機能性はとても良いと思っています!
もしまた必要になった時は検討したいなと(^^)

5 2019-07-19

引っ越して6畳部屋の照明が不足していたので、試しに購入してみました。お安いので本当に明るいのか半信半疑でしたが、予想以上に明るくて調節もできるし、発送も非常に早かったのでとても満足しています。
他にもまだ照明がついていない部屋があるのですが、主人が「他の部屋もこの商品にしよう」と言うので追加で注文したいと思います。

4 2019-10-11

無事に到着しました。同じくかなり古かったので新しいのを購入、コンパクトなのに明るくて良いと思います!

• 母サンさん
  • 母サンさん

4 2019-09-08

リピしました!
値段が安くて、発送が早くて助かってます。
シンプルなデザインなので、この値段でも、全然大丈夫。つい、リピしましたー。

5 2019-07-27

ちょうどいい
ちょうど良い大きさでお安いのにとても使いやすいです。取り付けも簡単です

5 2019-07-27

まだ小さい子供部屋用に追加で購入しました。
取り付けも簡単にできて満足しています。

5 2019-07-22

とっても簡単につきました!
取り付けに手間取るのかと思ったら、ぜんぜん簡単^_^
とっても、スムーズにつきました^_^

5 2019-07-15

LEDに変更 部屋を明るく電気代も安く!

5 2019-07-15

素晴らしい!
今度の特価の時にまた買いたいと思います。

• YOKOYO4737さん
  • YOKOYO4737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-07-14

明るい
価格も手ごろでリモコン操作が重宝しています。簡単に設置でき、もう一台ほしいところです。

5 2019-06-19

寝室用
寝室と物置用の部屋のために購入。7畳でも大丈夫です。リモコンがついてるので、寝るときは手元で常夜灯に。お値段がかなり安いのに便利で助かってます。

• fekmさん
  • fekmさん

4 2019-06-15

勘違いしてしまいました
暖色系の照明が好みで
リモコンの画像を見て
暖色の調整もいける!と思い
購入したところ
こちらの商品は調整対象外でした。
明るさの調光はできます!
商品説明にホワイト、とあるので
こちらの勘違いですが
わかりやすく表示していただけると
助かりました。
しかし、眩しすぎるホワイトではなく
やんわりとした暖色に近いホワイトなので優しい雰囲気です。
リモコンは大変薄く収納に便利です。
取り付けも簡単でした。