シーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

母に頼まれてLEDシーリングライト探したら、お安くて、簡単に付けられそうだったので、ここに決めました。
届いたら付けに行ってあげるねーと言ってたのですが、なんと母から自分で出来たと。
70代で、そういうことが苦手な人なので、びっくりしました。
とても明るくて、大満足とのことです。
ありがとうございました!
2部屋分6畳と8畳購入。
6畳と10畳の部屋で使ってるそうですが、充分明るいそうです。

5 2018-06-20

6畳の部屋に使っていますが、とても満足です。
別の部屋には前の住人の残存物のシーリングライトあったのでそっちはそのまま使うつもりだたんですが、真ん中が暗いとかリモコンないとか調光がないとか、こちらのライトを知ってしまったらいろいろ我慢できなくて、この値段ならもう一個買っちゃって取り換えようかなあと思っているところです。

5 2018-06-18

スーパーセール中につき日時指定が出来なかった上、あまり評判の良くない配送業者が指定業者であった為、遅延が心配されましたが2日で届き安心しました(私の地域の西濃運輸さんはすごく親切丁寧でした)3個購入しましたが破損等も無く全て良品で更に安心しました。小さめですが明るさは充分、圧迫感がなく部屋がすっきり見えるのでこの大きさで大正解でした。良いお買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-11-18

コスパの割にはいいんじゃないででしょうか
注文して、直ぐに届きました。ただ、うちは、最初からヤマト運輸のほうが良かったのでは、ないでしょうか。西濃運輸で送られてきたのですが、結局、仙台で、ヤマトに交代して、二度手間です。
画像二枚目をみると、明るいのですが、一枚目の真ん中にコネクタの跡がうっすらと見えました。真ん中は、きれいと謳っていたので、チョッと悲しいです。商品説明に記載もありません。
また、常用灯にしたとき、(画像三枚目)それが顕著に表れるのが、ちと不気味でしたΣ(・□・;)それも、商品説明には、記載がありませんでした。
機能的には、お休みタイマーがあるのはいいのですが、真っ暗にしか設定できないのが、残念です。タイマーでも、常用灯選択できれば、良かったと思います。
リモコンケースがないのは、私的にはさほど気になりませんでした。

2018-11-28
コメントありがとうございます。
コネクタは、中にあるピン(黒いカバーがついたもの)で抑えていただくことでカバーに寄らず映り込みを軽減できます。
お試しくださいませ。

5 2018-07-27

早速取り付けました!
どんなにどんくさい人でも絶対に‼大丈夫です。
とにかく何かを取り付け、設定などがすべて苦手、サルより不器用で時代遅れな、この私でもほんとに簡単に取り付けできました。
同じタイプの形の天井なねはりついてる、蛍光ランプを20年間使用していて
カサが割れて今にも落ちそう、また、ときたま急に異様に暗くなりはじめやっと決心がつきLEDに。。
めちゃめちゃ明るくクリアな明かりですね。
早くすりゃよかった 笑

5 2018-06-30

明るさに驚きました!
初めて利用しました。和室に使っていた照明を取り替えたくて衝動的に購入。
取り付けも簡単だし、とっても明るくて使い勝手がよく、たいへん良い買い物ができました。
照明に必要なものは全部揃っています。
13段階調光がすごい!部屋が明るくなってよかった!
引っ越した時、まとめて照明器具を買いましたが、全部ここのお店で買えばよかった!と思いました。
照明器具って、電球一つにしてもいつもどこで買おうかな、と割と悩むので。
いいお店と出会えてよかったです。
またちょこちょこ買いたいと思います。

• ゆうu3uさん
  • ゆうu3uさん

5 2018-06-17

楽天スーパーセール中に購入しました。
セール中にもかかわらず注文後2日で到着しました。梱包も綺麗で取り付けも簡単でした。
リモコンにも電池が付けられており何も用意する事なく便利でした。取り付けの際の付属に天井保護スポンジというのが付いていましたが説明書のイラストではどこに貼ればいいのか少しイメージしづらかったです。
あとリモコンに表示がある調色ボタンは無効なら消して欲しいです。
明るさはとても明るく大満足です。

4 2019-04-26

丁度いい
6畳の部屋に取り付けました。
丁度いい感じでした、取り付けも簡単でした。
専用金具を取り付けて、本体裏にがたつき防止のスポンジをつけて
配線すてば終わりです。

5 2019-02-06

良かったです
正月位に付けたと思いますが、届くも早く開けた時は小さいなと思いましたが(元々備え付けの方が大きかったので)付けてみると思いのほか明るくてびっくり。
蛍光灯からの乗り換えでしたので余計かもしれませんが。傾きや不備の一切なくサクッと取り付け出来ました。6畳の部屋です。
普段はMAXでは明る過ぎるので2、3つ落として、読書や趣味の作業の時はMAXで付けてます。
個人的に全消灯させた時にすぐ消えずにゆっくり消える感じが凄く好きです。買って良かったです(*^^*)

5 2018-09-17

天井にピッタリタイプではない。
天井にピッタリ(ほぼ隙間がない)タイプではないですが、そうゆうのは気にならない息子なので、いいんです、これで。3980円でリモコン操作もできるし、近所の電気屋より遥かに安い!
関西で台風などの影響もあったかと思うんですけど、発送日から中一日で届けてくださいました。ありがとうございます。

5 2018-09-09

今回も迅速な対応に満足しています。前回は8畳用を購入し良かったので6畳用も購入しました。使い勝手、明るさ、取り付けやすさどれもネットで見た通りでした。

4 2018-08-29

安価
安い!ただそれだけで購入。
楽天ポイントを使い実質2000円で購入。
今の所何も問題なし。
有名メーカーの物と同じく光の調整も出来ますし、タイマー機能、常夜灯機能も有り。
何も問題ないです。
LED主流になっているので、数年前に万単位が、同じ機能で随分安くなったと思いました

5 2018-08-09

対応早い
寝室ライトの常夜灯の電球が切れたため、LEDシーリングライトを検討。
購入者の評価も高く安心して購入できました。
現物も納得の品でした。

5 2018-08-09

お値段以上!
寝室用に常夜灯機能付きのもを探してて購入しました。
以前は蛍光灯タイプを使っていましたが、まったく変わりない感じです。

5 2018-07-29

価格・品質ともに満足。
この価格でこの品質なら大満足です。
リモコンもオンオフのボタンが別なのがいいですね。

二部屋の丸形蛍光灯をこの商品でつけかえました。
部屋が明るくなったと家族は大喜びしておりました。