【送料無料】2個セット LED電球 E26 LED 40...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 概ね満足。
  • 気になっていたのと、ポッキリ1000円だったのでお試し。トイレとか玄関に使おうかな〜と。昼光色が気になったけど、ミスったら怖かったので1個ずつセットのやつ。 トイレ(元は電球色)に昼光色をつけてみましたが、我が家の壁紙は全て真っ白ではない・トイレ本体もホワイトではなくアイボリーの為、昼光色にするとなんだか薄汚れて見える気がしました。 玄関にもつけてみましたが、元が100Wタイプだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 明るいです
  • メーカー品のLED電球、この5倍しました。試しにこちらを購入、明るさは問題なく明るいです、後は、耐久性が気になるところですが、時間が必要なので星3つにしました、でも、メーカー品の蛍光灯型省エネ長寿命電球も1年保たなかったこともあります。切れたら追記します。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

LED電球です。
二個セット 送料無料です。省エネ 電気代87パーセント節約。お安く購入出来ました。

4 2017-01-17

安かったので
買い置きに買ったので、まだすぐ使わないから感想はないのですが(^-^;
この値段でちゃんと耐久性があるならすごくうれしいです。よかったら今後もリピートを考えます(^◇^)

5 2016-09-02

想像以上に明るいです。
はじめてLED電球を購入しました。
お安いので品質など不安でしたが、思っていた以上に明るく今まで使っていた40W相当の電球型蛍光灯よりかなり明るいと感じました。色などの質もよいと思います。
耐久性はこれからなので評価できませんが、これだけ明るいのでしたら同サイズでより省電力化した消費電力3W程度のモデルがあってもよいかなと思いました。
発熱も抑えられるので、寿命も伸びるのではないかと思います。
光量が必要ないところでは、価格が同じでしたらそちらを選びたいです。
是非ご検討をお願い致します。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2017-03-20

田舎の廊下の電球をLEDに
リピート購入で田舎の廊下の白熱球2個を追加でLED化しました。
40Wなのですが昼光色は非常に明るく60W程度に感じます。
明るく、消費電力も非常に少ないのは、Wでお得
写真は下から写しています。

5 2017-01-29

問題なく使えております。
長持ちしてくれたらいいなー。

4 2017-03-31

概ね満足。
気になっていたのと、ポッキリ1000円だったのでお試し。
トイレとか玄関に使おうかな〜と。

玄関にもつけてみましたが、元が100Wタイプだったので、40Wだとだいぶ暗く感じましたし、やっぱり壁紙との調和が・・・

結局昼光色はあまり使ってない2Fのトイレ用にし、1Fのトイレは電球色にしました。
正直、引っ越してから6年、一度もトイレの電球を交換せずに来れたんで(やっすい付属の白熱球)まだまだ全然イケるんですけどね・・・・
明るさに変化は感じませんでした。
実際言われるまで主人は気付きませんでしたからねw

• moyu-mamaさん
  • moyu-mamaさん

4 2017-08-02

とてもはやく届いて助かりました!
ホームセンターで買うよりも安く購入できてありがたいです

5 2017-07-14

ありがとう御座います!(^^)!
前回買った時良かったので、またリピートしました!明るくて良いです!送料込みだし

5 2017-07-01

LED電球
前に買ったLED電球が、よくなかったので探していたら楽天さんで見つけました。
この値段では買えないです。
よい買い物をしました。

5 2017-06-27

ありがとうございます
送料無料でお安く買えて嬉しいです
電気の明かりも気になりません( ´∀`)

5 2017-06-27

この値段で宅配便で送ってもらえるのはビックリです。商品も問題なく使えています。

• yoshi_chさん
  • yoshi_chさん

5 2017-06-24

安いので購入
今まで使用していたLEDよりずいぶんと明るくなった気がします。
送料無料なので気軽に注文できました。
他の白熱灯が切れた時はまた購入すると思います。

4 2017-06-23

思ったより暗く感じました。
今回初めて電球型を購入しましたが、白熱より暗く感じます。こんなものなのでしょうか。

5 2017-06-19

LED電球は高いし、40Wはなかなか無くて諦めていましたが、今回たまたまこちらを見つけて注文しました。まだ届いていませんが楽しみです。

5 2017-06-19

食卓の照明が切れてしまったので、この商品を購入しました。40wですがとても明るくて良い感じです。