【2年保証】 LED電球 E26 120W形相当 LED ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-22
  • 明るい!
  • 今までリビングで1000ImのLED電球を3灯使用していましたが、子供が勉強する際には少し暗いので、シェードをかえざるをえないかな〜と思っていたところ1970lm(昼白色)というこの商品を見つけて購入しました。明るいです!!青みがかっていないのでこれなら勉強するにも読書するにもバッチリです!他の方が書いているようなスイッチ入れてから点灯までの差も気になりませんでした。玄関、和室用には1870Im( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 7個買いました。
  • 今までLED電球を70〜80個ほど買ってきたが、電球タイプとしては一番明るい。今まで日本製以外の物を買い、痛い目に散々あってきました。2年保障ということで、最後のチャレンジと思い購入。 しかし7個中1個最初から異様に暗い60ワット級以下であった。先が思いやられる。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-29

PH5用に購入。
150wシリカ電球と比較して、天井にもれる光は少し落ちる気はしますが、直下の照射は同等か気持ち明るい位です。スイッチを入れて1秒程タイムラグがありますが、ダイニングライト用なので問題ありません。PH5用のLED電球を色々調べましたが、現時点ではベストな選択ではないでしょうか。PH5がLED化され、電気代を気にせず使用できるので、間接照明としても使用しています。ただ、使用して一週間で耐久性がまだ分かりませんので星4つです。PH5用のLED電球としてはオススメです。

5 2017-03-13

十分明るい感じです!
以前使っていた100W相当のLED電球に比べて明るさがアップしました。ただ発熱量が多いようで、ネックの所を手で触れないくらいですね。規格では、40℃以下で使うようになっていますので、夏には少々心配です。

4 2016-11-12

120w相当を探してました
100w相当はたくさんあるけど、
120wって無いんだよね。しかも欲しいのは電球色。
1870lm、使用した感想としては確かに明るいけど、
思ったほど明るくはないかな・・。いやかなり明るいんだけど。
でも他に無いので、もし壊れてもまたこれ買うと思う。
あと2段階くらい明るいLED電球が出たら絶対買うのに。
さらに欲を言えばクリアタイプが欲しい。
(パナのクリアタイプ60wは60wとは思えない明るさだったな。)

5 2017-07-06

日亜化学しぶい
極明なLED電球。光源は日亜化学。LEDの名門。渋いセレクト

5 2016-12-09

電球型の蛍光灯からの交換ですが明るさが全然違います

• nodasan11さん
  • nodasan11さん

4 2016-10-28

凄く明るい
量販店にはない代物ですね。明るいです
電球としては私が調べた中では最大級の明るさ
ただ 耐久性がわからないのと市販されている電球より一回り大きいので取付器具の大きさを確認しないとカバーが閉まりません。なので星マイナス1
もう少し小さいといいのですが
明るさは凄く明るい

5 2017-06-26

すっごい明るいです。
明るさに満足してのリピです。
予備をかねて多めに注文しました。

5 2017-03-05

リビングに設置する1灯のペンダントライトのために購入しました。暗くなるのが嫌だったので、なるべく明るいものを探し、この商品に行きつきました。設置した結果、六畳半なのですが、十分すぎる明るさでした!大変満足しています!!昼白色です。長持ちしてくれるといいなと思っています。

• tano99さん
  • tano99さん

4 2017-02-12

1520lmの電球色から付け替えたのですが、こちらは電球色の黄色味が強く、若干明るく感じる程度にしか変化はありませんでした。
値段からすると残念な結果でした。

5 2016-12-30

明るい‼
風呂場で 使用していますが、 かなり 明るいです。

• Silvioさん
  • Silvioさん

4 2016-12-14

すごく明るいです。
本当に明るいです。自分の寝室のシャンデリア風照明器具にと思って購入しましたがそれには少し明るすぎるので、子供が勉強する部屋に付けかえることにしました。明るくてもledで電気代の心配はあまりないので嬉しいです。すぐ送って頂けたし良かったです。

4 2016-09-29

明るい
今まで60w相当のLED電球を使っていたのですが、この商品は凄く明るく、部屋の暗い印象がなくなりました。

• skyblueka3さん
  • skyblueka3さん

5 2016-08-13

リビング用に買いました。以前のは電球型の蛍光灯でしたがかなり明るくなりました。買って正解でした。

5 2016-03-22

明るい!
玄関、和室用には1870Im(電球色)を購入。
こちらも色も暖かみがあり、昔のLEDのように違和感ある色ではありません。
リビングの日当りもあまりよくないので一日7時間以上は付けています。長持ちすることを願っています!

5 2016-04-10

充分に明るい
サイズもやや大き目ぐらいでどんなダウンライトにも使えそうです。
2年間保障付き・日亜化学チップ使用も気に入りました。
ブティックのウィンドウに使います。
点灯時間が長いので、省エネ・長い保障は信頼感がありますね。