LED電球 スポットライト E39 ハロゲン 防水...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • なかなかいいです。
  • 今回はリピです。前々回購入は、工場水銀灯と入れ替えるため電球色2700kを購入し見事にハマりました。オレンジ?黄色?過ぎてなんとも異様な雰囲気となってしまいガックリでした。無人の工場照明?夜間防犯灯で外を照らすにはいい感じかな?工場内に使用するには昼光色6000kが最適化と感じ、再度購入です。(>_< )余分なお金使ってしまいコスト削減の為の投資額が・・・また、水銀灯との入れ替えとして使 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-12
  • E39口金に問題あり。
  • 5/25日に購入しましたが、取外しの時、E39口金の部分が抜けてきて壊れました。なんともずさんな作りです。 ・・・(続きを読む
  • とび島丸さん

5 2017-12-08

良すぎる!
明るいしどこよりも安い!最高!これからも購入を検討したい!

5 2017-07-19

HF400Xからの交換です。安定器はバイパスしました。消費電力400W→45Wですので、明るさはあまり期待してませんでしたが、勝るとも劣らない感じで光ってます。消灯後、すぐに再点灯したい場合でもすぐに点灯してくれるので便利だなと思いました。

5 2016-06-03

なかなかいいです。
今回はリピです。
無人の工場照明?夜間防犯灯で外を照らすにはいい感じかな?
工場内に使用するには昼光色6000kが最適化と感じ、再度購入です。(>_<)
余分なお金使ってしまいコスト削減の為の投資額が・・・
また、水銀灯との入れ替えとして使いましたので、反射傘より奥まってしまい、真下は明るいのですが照射範囲は狭くなってしまいました。
E39延長アダプタで照射範囲調整です。
前回購入から約1年、昨年夏常時(8H/日)使う4個中1個破損しました。
今年の夏も熱でまた壊れるんだろうと覚悟はしてます。
耐久性は、いいとは言い難いと思いますが、初めてのLED使用で7個交換するには、金額的にビームッテクさんのこの商品がが一番チャレンジしやすかったので、非常に助かりました。

5 2017-02-26

満足です!
工場の天井水銀灯を入替えのため購入です。発送の対応も良くスムースに交換が出来ました。他レビューにもありましたが、反射傘に奥まって取付くので横方向への光の広がりがなくなるので、E39延長アダプターで調整。
場内明るくみんな満足してます。

5 2016-07-17

違和感なく
以前は水銀灯の代わりに蛍光灯型のライトを使用(E39 消費電力85w 400W級の明るさ)していましたが、寿命が来てしまったためこちらの商品を購入。店舗で使用していますが明るさは蛍光灯型や水銀灯と全く変わらない感じで使用できました。白色を頼んだのですが、商品の色も綺麗に出ますので、またリピートしようと思います。

5 2017-02-26

すごく気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-02-03

なかなか良いね!
予想していた位の明るさがあったので良かったです。

4 2016-12-15

思っていた通りの商品でしたので満足しています。
コストパフォーマンスも非常にいい商品と思います
後は耐久性が、まだ分からないので星4つ
機会があれば又購入したいと思います。

4 2016-12-03

入り口水銀灯からLEDに電気屋に配線加工してもらい取り付け 6個注文 1個だけ割れてたメ−ルで
代換え依頼 5個は初期不良もなく点灯 1年持ってくれて電気代がやすくなれば

5 2016-10-25

いつも満足
いつも重宝させて頂いております 商品も問題なく使用できます

5 2016-06-09

とても親切かつ迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-05-10

日中の明るい時には
日中のちょっと明るい時は目立ちませんが、暗くなると良いですよ
ちなみ、6000kを購入

• 了山さん
  • 了山さん

5 2015-07-07

気に入りました&#10071;
水銀灯は大きな買い物でしたので、明るさや商品の質が届くまで不安でしたが、実在すぐに届いて取り替えて見たら、全く異常なく点灯。全然前より明るいではないか!という感想でした。大きな電球なので、これからかなりの省エネが見込めます。また購入します。

• picamasさん
  • picamasさん

5 2015-04-25

十分!!
メーカーで持ってくる電球より寿命は足りないけど。。。十分満足のいく商品です。
あと 90 個 欲しいのですが・・・
在庫ありますか?

5 2014-07-21

満足です
スタッフの対応も、製品も満足しました。さあ、消費が何年点灯するか、楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器