LED蛍光灯 20W 直管 電球色 昼白色 昼光色 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

685円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-09-08
  • 普通に使えてます。
  • 台所の照明に使ってる蛍光灯(3本)の代替に購入事前に楽天内の色々な店舗の同じような商品を比べて且つ、送料等も検討して決めました取り付けは、購入ページにあるように普通に交換で問題無しですちゃんと「点灯管(グロー球)」をはずしてついでに、器具の清掃もやるといいですね感想は、たしかに蛍光灯とくらべると照射角の関係で天井が暗いかな?という感じですが、それも言われなければ気づかないレベルだと ・・・(続きを読む
  • かずがんばさん
  • 3 2015-01-28
  • 安定器バイパス工事したほうが良い
  • 全部で25本購入しました グローランプを外して取り付けたのですがその内2本が点滅してしまいました スイッチを入り切りすると点滅が直るのですが時々点滅する事が有ります クレームという事で2本を追加で送って貰い、交換したのですが交換した所は良いのですが他にも点滅する所が出て来ました 器具が古いので安定器が劣化しているのかもしれません 省エネの面でも安定器のバイパス工事はやったほうが良い ・・・(続きを読む
  • ひでちゃん6384さん

5 2017-05-13

リピート購入です。
蛍光灯を今回全部LEDに交換しました。
広角300°グロー式工事不要なのでとても重宝しています。

5 2017-01-23

最高
キッチンの蛍光灯がチカチカしてきて取り換えの時期を迎えたので、前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
説明書通りにして取り付けてスイッチON!
「えええ!?なにこの明るさ!」と驚きました。
普通の蛍光灯のときにあったびみょーなちらつきもなくも、はっきりくっきり!
変な雑音などもなく、点灯時の早さも普通の蛍光灯よりも早いです。
1本で十分すぎる明るさ。
2管つけられるのですが、明るいので1管のみです。
あとはLEDの寿命で、どれだけ長くもつか?これはまだまだ先のレビューになりそうですw
ともかく!次回も絶対にリピ決定のお気に入り商品です。

5 2018-01-10

明るい
数年前に高い金を払ってLEDに換えたが、プラスチックス部分が緑色がかってきたので買い換えた。LED蛍光灯も安くなったうえに、輝度も高くなって非常に明るい。

4 2017-12-14

満足しています。
LEDにいしては安かったので不安があったのですが、使用してみたら思った以上に明るいので満足しています。

5 2017-06-11

満足です
軽くて扱いやすく、光の感じもとても温かい感じで気に入っています♪古い団地のキッチンの蛍光灯をLEDに換えました。大満足です

• sk1914さん
  • sk1914さん

4 2017-06-04

LEDは明るい
家の蛍光灯がグロー式だと思って2個購入しましたが、商品が到着して取り替えようとしたら、なんと2台ともグロー球が、無いのに気がつきました。急遽直結式の配線に交換して付けてみたところ、以前の物より大分明るいです。LEDは虫も寄りにくいと思っていましたが、なんだか小さな虫は寄り付きますね。これも私の思い込みですかね?

4 2017-05-16

明るさには、満足しています。
価格も満足しているまた購入します。

• kuku1205さん
  • kuku1205さん

5 2017-03-27

早かったです
梱包もしっかりしていてよかったです。価格商品良かったです。

5 2017-03-23

いいですね
20ワットの蛍光灯を探していました。いいですね。

5 2017-03-16

リピート購入です。
LED蛍光灯を増やしました。

5 2017-03-13

明るいです。
台所の蛍光灯がチカチカしていたのでこの際と思いLEDに交換しました取付も問題なくグローも緩めて使用しました。すぐに点灯しました。前の蛍光灯が切れかかったこのもあったので明るさにはびっくりしました。後は長くくっれくれればありがたいですね。

4 2017-02-18

LED直管
直管蛍光灯を簡単にLED直管に取り換えられ、明るくなった。

• grace527さん
  • grace527さん

5 2017-01-30

取り付け簡単
他店で扱っているLED管の価格はこちらの4倍程していましたので、少し、不安があったものの、注文することにしました。
自宅の取り換えようとしている蛍光管に、この製品が合うのかをきちんと調べられる記述が商品画面に記載されていましたので、適合するのを確認してから注文し、取り付けました。LED管両端のプラスティックカバーを外し、それまで使用したグロー球を取り除いて、これを入れるのに、何分もかかりませんでした。結果、明るく快適な照明に満足しています。有難うございました。

5 2017-01-29

広角300°グロー式工事不要
広角300°グロー式工事不要。
昼光色1100lmを購入しました。
取り替え前の蛍光灯と同等の明るさ。
広角300°なのでとても重宝しています。

5 2018-01-10

暮れの大掃除に。
LEDは、小電力ですが一番のメリットは点灯時に点滅しない、立ち上がりのスムーズさですね。