LED電球 e11 60W相当 広角60度ハロゲン形 J...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 安いのにかなり良品です!
  • 外構用の電球として購入しました。大手メーカー製も試したことがありますが、サイズ的に厳しいので器具に収まらないか、収まっても熱がこもってすぐ壊れるなど散々な結果でした。昨今の電気料金の値上げを受けだめもとで購入したところ、これは素晴らしい結果を見せてくれました。まず色合いですが暖色でハロゲン球とほぼ同等です。若干白いですが。明るさは体感的にウシオの50wと同等以上に思えます。実用的 ・・・(続きを読む
  • くろーばりーさん
  • 2 2013-02-27
  • ウシオハロゲンの置き換えを考えたのですが
  • ウシオハロゲンのダウンライトの置き換えを考えて、試しに購入しました。サイズが長さ70mmと記載されていますが実物を測定すると73mm以上あり、天井から大きくはみ出してしまいます。さらに悪いことに光が上にも漏れるため、天井をも照らしてしまいダウンライトとしては不適です。表記サイズには誤差があり、ウシオダイクロハロゲンと比べると13mm程度長いことに注意した方がいいです。お店の対応は素晴らしか ・・・(続きを読む
  • ayumi1_1hamasakiさん

4 2017-03-13

ちょっと私には暗いかも…色は素敵
LED電球 E11 SPOT-DLS509F【電球別売り】
こちらの商品と合わせて購入しました。
私の部屋の照明は、基本的にスポットライトです。
その光源の1つとして購入しましたが、結果は少し暗め…
ただし、色はとても良いです。
ちょっと飾り棚や壁を照らしたいと思っている方にオススメです。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2017-08-20

安いし早々に届く
欲しいと思ってすぐに到着するのはありがたいです。
今回の電球は、明るいものにしようと思い購入するしましたが、明るすぎるくらいで、慣れるのに時間がかかりそうですが、お安く購入できましたし良かったです。

4 2017-07-29

明るい
明るい!!値段も手軽で満足です。また利用したい。

• mi-chan358さん
  • mi-chan358さん

5 2017-06-07

かなりの広角で部屋が明るくなりました!
LEDで、長く使え、電気代も安くすみ、コスパもよく今後が楽しみです!

5 2017-03-07

満足!
デザイン、色、明るさどれもいまのところ◎です
耐久性はこれからなのでなんとも言えませんが、十分なのではないでしょうか!
とてもおすすめです

5 2016-10-01

いいです
安く購入できて、いいです。
明るいです。
ありがとうございます。

5 2017-05-26

光の広がりは箱の写真とおなじでした。イメージもう少し明るいと希望にぴったりでしたが。

5 2017-04-12

満足です。
明るさも十分で満足しております。またリピートさせて頂きます。

4 2017-04-02

普通に使えてます。
電球色を使用したので、少し暗めに感じたので星4つとしました。
但し、ハロゲン代替品としては問題なく使用できます。
価格はパフォーマンスが高いと思いますが、結構品質にばらつきがある商品群なので、耐久時間を検証していきたいと思います。

5 2017-03-04

広角で明るいのでとても良いです。問題なく使えています。

5 2017-03-03

飾り照明に利用しました。光の広がりはこんなもんかなと思う角度でした。

5 2017-02-23

店舗用としてハロゲン型スポットライトを探していて、1日中点けているので電気代もバカにならず、この形のLEDはあるのかな?と思い探していたらビームテックさんのライトを見つけました。値段が安いし使ってみて今までよりも明るくなり助かりました。またこちらで購入したいと思います

• yuukiKGさん
  • yuukiKGさん

5 2017-02-14

よかった
すぐに電球もきれないし形やデザインも写真と変わらずいい商品でした。

5 2017-02-13

購入して
包装もシンプルでエコ化したい自分には満足の商品でした。

5 2017-02-08

数ヶ月使用しましたが問題なし
E11という珍しい口金サイズのLED照明で
この価格でこの品質、助かりました。