LED電球 E17 ミニクリプトン 45W 相当 濃い...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

大変満足
大変満足!安いし使いやすい初期不良もないなので良い!

5 2016-12-23

年末
年末になると電球替えたくなるんです。いい機会だったのでLED電球に変更してみました。
玄関中の調光ありの電球だったのですが、まず口金を調べ、そしてWを確認して商品を選びました。
他にも密閉や断熱材対応などいろいろなチェック項目があったので勉強になりました。
調光に問題もなく、安心しました。今後使用して本当に長期使用できるのか確認します。

5 2016-12-16

Good
安いので心配でしたがとてもいい商品でした ありがとうございます!

5 2016-04-07

とても明るいです
昼光色をまとめて4個購入。玄関に付けましたがとても明るいので玄関が広く見えると言われました。調光器対応でこの値段はお買い得だと思います。

5 2016-02-03

安定して明るいです
これまで、ちょこちょこ変えてきましたが、毎日使うものなのでどうせならすべてLEDにしようと思いました。前回ほかで購入したものは、ちらつきが激しくすごく不安になりましたが、今回は問題なく使えています。リピします!

5 2016-01-14

良かった
安く購入出来て良かった。また利用したい。

5 2015-12-25

ありがとうございます
あと少しで家の中LED計画完了します。
また来年もよろしくお願いします。

• Tamo58さん
  • Tamo58さん

5 2015-10-04

サイズ・明るさ・価格 満足です。
ミニクリプトンサイズで調光対応。明るさ充分で低消費電力。その上値段も安く大変満足です。
今回4個買いましたが、あと10個か12個必要です。 また買います。

5 2015-07-17

コストパフォーマンス良し
濃い電球色の色に満足。電球6個で240Wの照明が24wへ、明るさも十分に明るいです。

• tanuki623さん
  • tanuki623さん

5 2015-05-05

ちらつきがなくなりました
購入する前にレビューを読んで、お店の対応が不安でしたが、一か八かで購入を決めました。
ラッキーなことに、ちらつきもなく、普通に調光も上手くできています。
電球の寿命が気になるところですが、今のところは問題もなく使えています。
購入して結果よかったです。

5 2015-03-07

LEDにすべて変えていく
ブラケットの60w調光対応の替わりに探していたら値段の安さにビックリ!
とりあえず買って試そうと思い購入
電球色を買ったけれど60wと同じくらい明るく満足しています。

5 2014-12-07

LED電球 E17 ミニクリプトン形
今日取り付けました
思っていたより明るくとても気に入りました
また注文したいと思います

• MPV2010さん
  • MPV2010さん

5 2014-10-14

大変満足です。
安価だし、対応も早い!
最高です。また購入します!

5 2014-05-08

迅速丁寧
迅速丁寧に対応してくれました。商品も満足しています。

5 2014-03-27

この価格で、調光器対応のミニクリプトン型はあり得ないと思い購入しましたが、
ダウンライトに取り付けてみると調光の具合も良く、サイズも今までの物と同じで、いい買い物ができたと思います。