商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 甘くて美味しかったです
  • とっても甘くて瑞々しくやや大ぶりな桃6個届きました。主人が一口食べて「飛ぶぞっ!」と叫んだのでどうしたのかと思ったらすごく甘い美味しい!と喜んでいました。固い品種ですが常温で置いておいてもとても日持ちがして助かりました。(1週間以上置いても問題なかったです)他のお店より安めでこの品質はとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • らぴこにっくさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 普通でした
  • 8玉入っていました。箱の中で少し動いたようで当たった跡が有りましたが許容範囲でした。少し硬かったので2日おいてから頂きました。美味しい桃でしたが香りと甘みが今ひとつかな。フルーツは当たり外れが大きいので仕方ないですね。リピートするかは微妙です。 ・・・(続きを読む
  • たあぴんたあぴんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 372
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2023-08-07

少しだ硬めでしたが日持ちがして甘くて美味しく戴きました。

4 2023-08-07

発送時期をお選び下さい:8/1から8/9発送

あかつきを送って頂きました。購入後にレビューを見たのですが、けっこう悪い評価があったのは驚きました。少し心配しながら到着を待ちましたが、我が家に届いた桃はとても綺麗な品でした。当日に一部すぐに冷やして頂きました。味はまぁ良かったです。商品ページを見ると、相当な美味しさをイメージしてしまいますが、そのイメージの7割程度でした。
わかりにくい表現ですが、特別美味しい程ではなく、普通に美味しい桃でした。濃厚というよりは、さっぱりした美味しさという印象でした。
数日後はもう少し熟した感じになればと期待します。

5 2023-07-28

先ほど商品を受け取りました。
綺麗に箱詰めされていましたので乱れもなく配送中の傷みも無かったです
写真は1個取っただけで移動していません。
早速、1個食べました。
硬い桃が大好きだから、あかつきはそんな私にピッタリです。
受け取りが不安だったですけど、休みの日に受け取れたので、買って良かったです。
残りも美味しく頂きます。

5 2023-08-07

発送時期をお選び下さい:8/1から8/9発送

自宅用
かたいけれど、とっても甘くてまたリピートしたいです!

5 2023-07-31

お中元の気持ちでいつもお世話になってる人に送ったのですが29日に連絡をもらい、喜んでくれていたので安心しました。

4 2023-07-28

少し小ぶりの桃、8個が届きました。
甘さが程々にあり、美味しい桃で満足しています。

4 2023-08-02

初めての購入です。
レビューを見ながら届くのを楽しみにしてました。
届いた物は小ぶりでしたが8玉入っていて綺麗に並んだ状態だったので配送中も丁寧に運んでくれたようです。
届いてすぐ2玉冷やして食べたけど甘さも柔らかさもあり良かったです。
冷蔵庫でさらに4-5日置いた物はさらに甘くなってました!
家族には好評だったのでまた来年も購入するかも。

5 2023-07-26

8個入ってました
小ぶりですが 8個も入って嬉しかったです。
みんなと分けて食べようと思っているのでたくさん入ってるので嬉しいです。
食べてみると甘くて美味しかったです。

4 2023-08-19

固めの桃で、甘味が濃く、フレッシュで、とても美味しいです🎵

• i.mekさん
  • i.mekさん

4 2023-08-11

小ぶりな桃(あかつき)が8個入っていました♪
全体的に硬めで皮が剥きにくい印象(食べるタイミングの問題かもしれません)。
味はあっさりとした甘さ。大当たりこそなかったですがハズレもなく、どれも美味しくいただけました。自宅用であれば十分満足です。

4 2023-08-10

とても綺麗な桃が届きました。まだ早そうだったので、3日ほどおいていただきました。ジューシーで甘くて美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2023-08-09

リピです。今年はやや甘みが少なかったですが、充分美味しかったです

• mag1201さん
  • mag1201さん

5 2023-08-05

とっても甘い!美味しいです!!
ミスピーチ外れないですね〜。粒は小さめだけど充分満足です!

5 2023-08-27

発送時期をお選び下さい:8/16から8/26発送

甘くて美味しかったです
とっても甘くて瑞々しくやや大ぶりな桃6個届きました。
主人が一口食べて「飛ぶぞっ!」と叫んだので
(1週間以上置いても問題なかったです)
他のお店より安めでこの品質はとても良いと思います。

5 2023-08-07

発送時期をお選び下さい:7/24から8/8発送

毎年美味しい
今年で3回目の利用です。前半の桃はあかつきで8球でした。1日に届き、追熟させ食べ頃になった桃を順番でいただきました。今日は7日なので1週間楽しみました。あかつきらしいとても美味しい桃です。甘くないというレビューについては、食べごろを見極められていなかっただけでは?
後半の桃は大玉品種の様なので、小ぶりなあかつきよりも大きいでしょう。小さいというレビューは、あかつきに失礼です。
送料も鑑みて一つあたりの単価を計算すると妥当な値段だと思います。出かけられる人は現地で購入した方がいいのは当たり前。
当方後半も注文しているので楽しみにしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物