大田市場発送 静岡県産 静岡県温室農協 ク...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 憧れのクラウンメロンに大満足です。山や富士も食べてみたくなります。コロナでストレスが大きいので、そのおかげで手にする機会が出来たのも何という縁でしょう。世間話しながら共にコロナと戦ってくれている方々にお分けして皆で美味しくいただきました。人によって熟れ具合の好みが違うので、その好みを選べる状態でお届けして下さったのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • まあまあ
  • 期待していたので、期待ほどではなかったです。まあ甘いですが、香りはなく、繊維が多くて舌に残ります。食べ頃もわからずちょっと不親切かなと思いました。届いてすぐ、見た目が素晴らしかったのでリピートしましたが、買わなければ良かったです。コロナのせいでこのお値段。来年は通常価格に戻るので、リピートはないですね&#1054 9;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • hijiyamamaさん
  • 悟空3655さん
  • 悟空3655さん

4 2020-04-24

ありがとうございます。美味しそうですけど食べ頃がわかりません

5 2020-11-29

とてもお得に購入出来ました
お得に購入出来ました。美味しくいただきました。
いつも美味しい商品をお手頃に購入出来、感謝です。

5 2020-05-03

とてもいいメロンです
先ほど届きました。
それはそれは立派なメロンで素晴らしいです。
まだ頂いてはないですが、まずいわけがありません。
こんなリーズナブルなお値段で買えるようなものではないことがよくわかります。
さっそくリピートしました。息子にも送ってあげたいと思います。

5 2020-04-28

5 2020-04-26

美味しく頂いています。
メロンの購入は初めてなので心配でしたが、十分冷やして口にしたとき、私の心配は杞憂に終わりました。あふれ出る果汁とその甘味には感激しました。有り難うございます。

5 2020-05-06

とても美味しかったです!
孫達も大喜びでした。
リッチに贅沢に頂きました。
ごちそうさまでした。

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2020-05-02

大田市場静岡産クラウンメロン
大変美味しいメロンでした。静岡産のクラウンメロンは間違いないです。3日程で食べ頃になりました。

5 2020-04-26

ちょうど良い食べ頃
少し硬いかと思いましたがちょうど良い食べ頃でした。
甘くて美味しかったです。
高級メロンをこの値段でいただけてお得でした。

5 2021-03-16

母がメロンが大好きで、産直だよりさんの商品を利用させて頂いております。
毎回、外れがないですし、商品に瑕疵があったときは、直ちに対応頂けて信頼できます。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

5 2021-02-13

皮のギリギリまで美味しい
皮のギリギリまで、美味しいです。
さすが、クラウンメロン!

5 2021-02-07

小ぶりだが甘みとメロンの香りが素晴らしかった。

• koutaikenさん
  • koutaikenさん

5 2020-11-19

とてもおいしいメロン
とてもおいしいメロンでした。この時期にメロンが食べられるのは嬉しいです。

• K3210さん
  • K3210さん

5 2020-11-16

クラウンメロン
価格が安いので少し小さめですが、美味しかったです。

• mimimotさん
  • mimimotさん

5 2020-06-15

クラウン
とても美味しく頂きました!ありがとうございます(^^)

5 2020-06-03

それなりのお値段はしますが、ブランドメロンですから当然といえば当然です。
大変おいしくいただきました。