送料無料 山梨県より産地直送 JA南アルプ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • もう少し大きのかと思ってた
  • 遅れていたようですが昨日無事届きました。箱を開けると良い香りが部屋の中にいっぱい広がり幸せな気分に。早速一つ食べてみました。若干若いのかなとも思いましたが、甘さも十分にあり、まんぞくしています。気持ちもう少し大きいと良かったのですが、来年の収穫時にまた覗いてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 少し小さ目でした
  • 初めて購入しました。いつも山梨の桃を知り合いが送ってくれたのですが、今年は無理だということでこちらで購入しました。甘さはありましたが、少し小さい感じがしました。今年の天候と関係しているのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • チョコレートパフェ3598さん

5 2019-06-10

山梨の桃は一級品です
桃は皮が薄いので難しい果物ですが、太陽の恩恵を受けて育った果物は水気をおび、最高に美味しいですね
今年は山梨の桃を選びました。

5 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お世話になった方に送りました。とても美味しく、今までにない、美味しさ‼
初めて食べた美味しさと絶賛でした。本当に喜ばれ感謝です。ありがとうございました😊

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

4 2019-07-23

孫の誕生日頃届くと思って注文したのですが
天候が悪く届くのが遅くなりましたでも孫から甘くておいしかった‼️
と連絡あり待ってて良かったです。

5 2019-07-23

甘くて美味しい!
商品が届いてから完熟するまで常温で風通しの良い日陰で保存し、凄くいいにおいがするまでじっと待ってましたwホントに甘くて美味しい桃です!大満足!

5 2019-07-22

甘くて柔らかくて美味しいね。素晴らしい。

• 霧島4154さん
  • 霧島4154さん

5 2019-07-17

美味しい
天候の影響で遅れて届きましたが甘くて美味しかったです。
固めなので日持ちしそうで良かったです。

5 2019-07-16

甘くて美味しい(o^^o)
両親に贈りました。食べ頃を届けて下さり、とても甘くておいしいと
喜んでくれています。
こちらの都合でムリ言ってしまいましたが、きちんと対応して下さり、
信頼できます。リピ含めて、今後もお世話になりたいショップです。

4 2019-08-20

届いてすぐ食べたら硬くて美味しくなく母が3日ほど置いてから食べようと言ったので3日ほど置いて食べたらとっても甘くてジューシーでとても美味しかった!もぎたてを配送してくださっているので少しうらしてから食べるのが良いみたいです。来年もよろしくお願い致します。おいしかったぁ!

5 2019-07-25

甘い‼️
若干寝かせて熟成を待つ必要がなくて、着いたその日が食べ頃で甘カッター🎵リピートが間に合わず完売で残念‼️

4 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供としておくりましたが、喜ばれてました。

• 購入6578さん
  • 購入6578さん

5 2019-07-24

とても丁寧な対応で満足しています。
こちら都合のお願いにも真摯に応対していただきました。
ありがとうございました‼

5 2019-07-23

とてもきれいです。とても美味しいです。お供えする為に購入しました。リピートします。

5 2019-07-21

お友達に
発送期限が気候で少し遅れましたが、綺麗な桃が届いた!とすぐに連絡がありました。とても喜んでもらえました。

5 2019-07-20

美味しかったです。
いつ届くのかなと待ち遠しかったです。届いて、びっくり、桃のいい香りと、とてもきれいでした。
数日おいてから、食べました。とてもジューシーで美味しかったです。来年もお願いしようと思います(^-^)

4 2019-07-20

もう少し大きのかと思ってた
遅れていたようですが昨日無事届きました。
早速一つ食べてみました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物