送料無料 北海道から直送 大型ズワイガニ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

大満足の美味しさとサイズです
期日指定で12月31日到着。白い板状のものに輪ゴムで左右の足を固定、段ポールの中で4杯が動かないようにされていました。すぐに1杯ずつペーパータオルで包みビニール袋に入れ冷蔵庫解凍を開始しました。食したのは1月2日の夕方でしたが丁度良い解凍具合でした。4人家族なので1人1杯、無言でパクつきました。大きさと美味しさに大満足です。カニミソは思ったよりも少なめでしたがギッシリ詰まった身の甘いこと! 次、買うとしたらまたこれだね、と意見が一致しました。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2018-12-16

ずわい蟹
人が集まるときに、見映えも良くて、
おすすめできる、一品です。

• kabu7778さん
  • kabu7778さん

1 2019-12-07

思ったより中身が少ない
冷凍である程度は理解の上注文しましたが、あまり口には合わなかった。

3 2018-11-30

今までで最悪でした
時間指定の意味がない
いつまで経っても届かないので、佐川急便に連絡したところ 時間指定されてなとのこと お届けものだったので 配送途中の場所まで取りに行きました。
差し上げた知人からカニ味噌のもほぼ入ってないと言われました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ