送料無料 福岡より直送 福岡加工 辛子明...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • たっぷりです。
  • 美味しくて、たっぷりです。明太子は当たり外れが大きいですが、こちらは大丈夫。切れ子と言っても、ほぼ、一本ものに近いです。大きさも立派なので、1本か2本ずつラップして冷凍しています。味もとっても良くて何時も用意しておきたい品です。軽くあぶっても、晩酌のお供にピッタリです。夫も大好きです。お勧めします。無くなったら、また絶対頼みます。 ・・・(続きを読む
  • 1996ぺんぎん部長さん
  • 3 2018-11-12
  • レビューが良かったので期待を込めて購入しました。たしかに大きな切れ子でした。ただ、めちゃくちゃ美味しい!とは言えないかな?いつもと同じように明太子パスタを作りましたが、味が決まらずあれれ?となりました。味付けが自分向きではなかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 嵐14さん
  • 嵐14さん

4 2019-02-02

博多に旅行に行った時に有名メーカーの明太子を購入し、美味しかったので安くておいしいのを探しておりこちらも買ってみました。プチプチ感もあり、味も美味しかったです。しいて言えば無着色の方が良かったですね。

5 2019-07-23

たっぷりです。
美味しくて、たっぷりです。
明太子は当たり外れが大きいですが、こちらは大丈夫。
切れ子と言っても、ほぼ、一本ものに近いです。
味もとっても良くて何時も用意しておきたい品です。
軽くあぶっても、晩酌のお供にピッタリです。
夫も大好きです。お勧めします。
無くなったら、また絶対頼みます。

5 2019-07-16

レビューを書く前に、リピ注文です!美味しいし使い勝手も良いですか

5 2019-05-25

納得
ㇼピ 1か月に1回ぐらいで購入他のより美味です

• shizu2635さん
  • shizu2635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
何度かお願いして贈り物にしてますが今回は切れ子なのでどうか??・・・と思い購入
致しましたが親戚なのでまあ〜良いか?と送りましたがとても大きくて良かったと聞いて
嬉しい限りです。

5 2019-04-01

ぷりぷりで美味しい
味も最高です。ぷりぷりとして、あっという間に家族で完食してしまいました。またぜひリピートします。

5 2019-03-24

納得
大きい 美味い 私の口に合います 小さいのよりは絶対こちらの方がお勧め

5 2019-03-24

納得
ㇼピのㇼピ前からよく買っていますが大きくてとても美味しい お勧め 私にはあっている切れたらまた頼みます

5 2019-03-13

太めの明太子
太めのサイズで冷凍なのであまり切れ子の感じがしないで、1晩1本皿にのせて酒のつまみにしています。
冷凍でも他のものを食べている間に柔らかくなるのでちょうどいいです。

5 2019-03-11

ボリューム感たっぷりです。
程よい辛さなので孫も喜んで食しています。特特大で量も半端なく大満足です。

• a-ikeさん
  • a-ikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-03-11

名前のとおり特特大のサイズです。味もいいです。大変満足、リピ確定品!

5 2019-03-07

大変美味しく頂きました、また機会があれば是非頼みたいと思います

5 2019-03-03

リピート
前回友達に教えてもらい今回はリピートです。届いてすぐに小分けに冷凍しています。自然解凍もすぐに出来るので食べたい時に出して食べれます。切れ子となっていますが、前回も今回も丸々一腹で大きいものばかりでした。とてもお得で安心して頼めますよ〜〜大満足!

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 762

4 2019-02-26

商品届きました
なかなか立派な切れ子でした。使い勝手がよさそうです。

5 2019-02-24

辛子明太子 特特大の切れ子 メガ盛り1k
今回、辛子明太子 特特大の切れ子 メガ盛り 1kgを購入しましたが、朝食に、弁当のおかずに利用していますが、私共家族は明太子大好きで、毎日食べています。対応も早く購入して満足でした。次回も利用したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子