送料無料 福岡より直送 福岡加工 辛子明...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • とてもりっぱな特大サイズの辛子明太子
  • 辛子明太子のサイズが特大と言っているだけにとても大きなサイズです。夫婦二人で食べきるには半年ほど冷凍保存が必要になりそうです。出張で福岡空港はよく使っていた関係でおみやげによく辛子明太子を買ってきていましたがコスト的にははるかに安いと思います。味は各社いろいろの味があり個人的に好みにしていたブランドのものとは比べられませんが普通と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-13
  • 信じられない?
  • 受け取りができなくて、こちらも悪いですが2回ほど電話しましたが継らなかったので と言い商品は、廃棄処分しました。電話も無いし廃棄処分?信じられません。最低です。 ・・・(続きを読む
  • ガイヤ024さん

5 2018-12-13

美味しい
特大でメガ盛りの辛子明太子、みんなで美味しく頂きました。

• hoitokoさん
  • hoitokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2019-01-04

商品はなかなか立派ですが、味がもう一つでうまみがないように思います。私好みではありませんが人それぞれでしょう。

4 2018-10-24

とてもりっぱな特大サイズの辛子明太子

5 2018-12-26

いいもの
おいしいですね、一本物、いいですよね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2018-12-15

たくさん入っていてお得でした。あまり辛くないので個人的にはもう少し辛味があった方が好きです。安く購入出来て満足です

• ゴン8594さん
  • ゴン8594さん

5 2018-10-14

値段的にどうかなと思っていましたが、なんとなんとすごくおいしいです。

5 2019-05-07

美味しい
臭みも無いし綺麗なぁお品物ですね。塩辛過ぎず美味しいと思いました。

5 2019-02-26

特大1本物の美味しい辛子明太子素晴らしい
以前から何度か産直だよりさんから福岡直送の美味しい辛子明太子を購入していましたが、今回の特々大の辛子明太子は予想だにしなかった1本物で実に美味しいのに驚いています。大きさに感動、美味しさに感動しています。

5 2019-03-26

3度目の購入
これで3回目の購入になりました。大振りで粒もしっかり美味しいのに安い! 価格パフォーマンス最高です

5 2019-02-28

美味しい! 家族に好評でした。また購入したいです。

• kof2009さん
  • kof2009さん

5 2019-02-26

立派なものでした。
父母用に購入したが、大きさ、品質、量ともに満足だった。好評でした。

5 2019-02-16

毎日のご飯のおかずと酒のつまみとして食卓の常連です。
ご飯も酒もすすみ、最近太り気味です。

• fifty5050さん
  • fifty5050さん

5 2019-01-16

辛すぎずちょうど良い
味付け大きさ申し分ないです。
子供も喜んで食べてました。またリピートします。

5 2019-01-03

大満足です。
大きさ、量、お値段、プチプチ触感と大満足。家族からも高評価。

5 2018-12-31

絶品明太子
大きさといい、まろやかな美味しさといい、まさに絶品の明太子
値段も安く本当に嬉しい買い物でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子