送料無料 山形県より産地直送 厳選農家の...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • とても美味しかったです。
  • 表示どおり七月に入り直ぐに、冷蔵で軸が青い状態で届きました。完熟の実を取立てで直ぐに送られて来たのだと思います。生産者の名前も書かれていました。とても甘く美味しいです。産直の良さが分かりました。量も多くて、4パックに分けてくれているので便利です。リピしたいです。六月に違う業者の山形さくらんぼを買いましたが、軸が細く乾燥していたので、採って冷蔵していた物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • ヌルヌルしていた
  • 見た途端に腐っている物が目について触ってみるとヌルヌルしていました。毎年山形から取り寄せていますがヌルヌルしているのは初めてでした。洗ったらヌルヌルは取れましたが腐っている物が多かったせいでしょうか?4パック中22粒傷んでいたので写真を添付します。傷んでいない物は普通に美味しかったのですが不快感が残りました。 ・・・(続きを読む
  • 引っ越します。さん
  • 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-06-30

届きました。
甘酸っぱいくて、肉厚で食べごたえがあり、とても美味しくいただきました。

• bun2119さん
  • bun2119さん

4 2019-07-09

いいものを
贈答用に送りました。先様から「いいものを」と大変喜ばれました。

5 2019-07-03

とても美味しかったです。

5 2019-06-27

とっても美味しい
4月早々に予約をしました。そろそろかなと思うころ、予約時の出荷予定日から十日ほど遅れるという連絡をいただきました。
旬があるものは、そのときの天候次第となることは当然のこと。ただ天候不順ならお味のほうはどうなるかしらと心配していましたが、杞憂でした。

ものすごく美味しい。
家族みんながニコニコ笑顔になりながらつまんで、パクリ。
誰からともなく聞こえる、美味しいねぇ。
とても幸せになれるひとときとなりました。
とびっきり美味しいサクランボをごちそうさまでした!

• 茶理庵さん
  • 茶理庵さん

4 2019-06-25

星4.5
今日届きました。中を開けて、輝く赤燈色の実を見て、思わず歓声が上がりました。配送は安心の「ヤマト運輸」さん。”クール”でしっかり届きました。梱包も完璧。実は、予定より1週間ほど遅れての出荷だったのですが、きちんと遅れる旨のメールも、問い合わせの返信メールも、「発送しました」のメールも受け取りました。「遅れる」のは全然問題ありません。自然の産物ですから。問題になるのは、その際の対応です。その点も、「産直だより」さんは満点に値すると思いました。今から家族でいただきます!星を4.5にしたのは、お値段がもう少し…という庶民の願いを込めました。現在も注文を同価格で受け付けているようですので、3月に注文した私としては、早期割引など検討していただけると、うれしいです。

5 2019-07-16

美味しかった!待った甲斐がありました。リピ間違いなしです。また来年かな?

• 194875さん
  • 194875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 445

美味しかった
甘くて美味しかったです。4つに分かれているので、人にあげやすかったです。

5 2019-07-11

大きなさくらんぼで、とてもおいしくて大満足しました。分けてあるので友達にあげるのに有難いです。

5 2019-07-04

大きなさくらんぼにとっても幸せを感じました‼️間違いなく美味しかった。仲良しさんにも、お裾分け。凄く喜んでくれました。また、購入しますね。ごちそうさまでした。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2019-07-01

美味しい!
昨年、こちらで購入したら美味しく、一般に売られているさくらんぼと味が違うのです。本当に美味しいんです。口の中にさくらんぼの味がいつまでも残っていて、病みつきになってしまう。

5 2019-06-29

佐藤錦のさくらんぼ
初めて購入しましたが、とても美味しかったので、また購入したいと思っています。4パックあるので、半分は、さくらんぼが大好きな実家の母へのプレゼントにします。

• KUTERA703さん
  • KUTERA703さん

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用として
元々山形に住んでいて美味しい物を食べていた自分にとってネットショップでサクランボを買って送るのは賭けでした。
「美味しくなかったら正直に言って欲しい」と言って直接届くように送りました。
結果、「こんなに美味しいサクランボ食べたの初めて!ありがとう!」と5歳の甥っ子から電話がありました。実際に食べていない自分に評価をする権利は ありません。しかし、実際に食べた小さな子供の電話が答えだと思います。
ここを選んで良かったと思いました。
ありがとう。

5 2019-07-16

凄く甘くて家族8人で一パック食べてその日に終わっちゃいました。本当に美味しかったぁ〜。

5 2019-07-14

フルーツ大好きの後輩の娘さんに贈り物。到着直後に奥さんと1パック食べて喜ばれた。と連絡あり。たいへん満足です。

• mily00さん
  • mily00さん

5 2019-07-11

また来年もさくらんぼの季節にリピートしたいくらい良いさくらんぼで美味しかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ