山形県より産地直送 厳選農家の さくらんぼ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • 毎年、Lサイズ以上の秀品を自宅用と贈答品で別ショップで頼んでいますが、いつももっと食べたくなるし、別の方達へも贈りたいと思い、こちらへも、頼んでみました。クール便で届いたので良かったのですが、かなり完熟状態で、傷みかけているのが、数粒あり、見た目が、Lより小さい感じにも、見えて、最初ガッカリしたのですが、お味は、とても甘く美味しかったです。贈答品として、別に3ヶ所送りました。甘くて美味しいと、喜んでもらえましたが、子供がいる所は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • コロナ禍の影響
  • 昨年こちらから購入したものがとても美味しかったので、誕生日に合わせてコロナ禍での輸送の遅れを覚悟で購入しました。どうやら覚悟不足だったようです。 通常よりプラス丸一日で届きました。到着時間は把握していたので配達店の持ち帰りもなく受け取り、すぐに確認をしました。軸はすでに乾ききっており、痛みも多いようすでした。それぞれのパックの上段でも内部に変色が及んでいないものは半分もなく、下 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

大きくてきれいなさくらんぼです。
本日届きましたー!
楽しみに1ヶ月待ってやっと届きました!
早速食べました。
とても綺麗で、つやつやしていて美味しくいただきました。
購入してよかったです。
農家さん、コロナで大変だと思いますが応援しています。

4 2020-07-07

クール便で届いたので良かったのですが、かなり完熟状態で、傷みかけているのが、数粒あり、見た目が、Lより小さい感じにも、見えて、最初ガッカリしたのですが、お味は、とても甘く美味しかったです。贈答品として、別に3ヶ所送りました。甘くて美味しいと、喜んでもらえましたが、子供がいる所は、量が多くて、特に喜んでもらえました。今回のように、気楽な方達への贈答品なら、良いと思いますが…

5 2020-07-11

お中元用に使用しましたが、 送り先より大変美味しいと言って頂いたので
満足してます。
大よその納期を連絡早めに欲しかった。

• msocymさん
  • msocymさん

4 2020-07-07

初めて購入しました。粒も大きく甘くて美味しく頂きました。

• ポチ999さん
  • ポチ999さん

5 2020-07-06

4パックとも熟していて美味しくいただきました。
あまり日持ちはしないので到着翌日には食べ終わりました(美味しくて食べてしまった)。

4 2020-07-06

美味しく食べましたが、なかに少し酸っぱいのがみじっていて残念でした

5 2020-07-05

大きくてとても甘いさくらんぼでした。大満足です。

5 2020-07-04

美味しい佐藤錦をありがとうございます
毎年スーパーで佐藤錦を購入していたのですが、今回は美味しい佐藤錦を食べたい!!と思い、思い切って購入してみました。
発送待ちの期間に、商品が到着した方々のレビューを見ていると、すごく不安だったのですが、本日商品が届きドキドキで確認してみたら・・・当たりでした!!
色鮮やかで大きな粒の佐藤錦はとっても甘くて美味しかったです!!4箱とも腐れたものは全くなかったのです。
生産者の森谷さん、美味しい佐藤錦をありがとうございました!!美味しく頂きます。

4 2020-07-04

待ち焦がれていました。Lサイズにしては少し小さいみたいに感じますが、たっぷり食べれて満足です。

5 2020-07-03

贈った人から余りにも美味しくて、つい食べ過ぎて困る(ダイエット中)と喜びの声を聞きました。喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-07-02

甘い
甘くて美味しいさくらんぼです。大粒なので、食べ応えあります。
毎年、この時期になるとどこかで、佐藤錦を取り寄せてました。自宅用なので、訳あり品の安いものを買ってましたが、まあ、こんなものかなと思ってました。アメリカンチェリーの方が甘いのではと思うくらい。
しかし、今回、秀品、Lサイズということで、佐藤錦って、こんなに甘かったっけ?と思うほどでした。
さすが!と思わせる甘さでした。

5 2020-06-29

見た目も中身も良し
赤くて甘い綺麗な品で買って良かったと思いました。

5 2020-06-29

美味しかったです。さすが山形さくらんぼ。

4 2020-06-28

最初に見た時は腐りかけが多いのかなと感じましたが、虫食い箇所以外は美味しく頂きました。新型コロナウィルスの影響で生物は食べていなかったのですが、さくらんぼの魅力に負けてしまいました。よく洗って家族3人で一人57粒食べる事が出来ました。

4 2020-06-26

サイズは大きめで食べ応えありました!!
父の日の贈物にしたかったので良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ