送料無料 山形県より産地直送 厳選農家の...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-06-30

届きました。
甘酸っぱいくて、肉厚で食べごたえがあり、とても美味しくいただきました。

• bun2119さん
  • bun2119さん

4 2019-07-09

いいものを
贈答用に送りました。先様から「いいものを」と大変喜ばれました。

• 空飛実さん
  • 空飛実さん

5 2019-07-03

とても美味しかったです。
表示どおり七月に入り直ぐに、冷蔵で軸が青い状態で届きました。完熟の実を取立てで直ぐに送られて来たのだと思います。生産者の名前も書かれていました。
とても甘く美味しいです。産直の良さが分かりました。量も多くて、4パックに分けてくれているので便利です。リピしたいです。
六月に違う業者の山形さくらんぼを買いましたが、軸が細く乾燥していたので、採って冷蔵していた物でした。

5 2019-06-27

とっても美味しい
4月早々に予約をしました。そろそろかなと思うころ、予約時の出荷予定日から十日ほど遅れるという連絡をいただきました。
旬があるものは、そのときの天候次第となることは当然のこと。ただ天候不順ならお味のほうはどうなるかしらと心配していましたが、杞憂でした。

ものすごく美味しい。
家族みんながニコニコ笑顔になりながらつまんで、パクリ。
誰からともなく聞こえる、美味しいねぇ。
とても幸せになれるひとときとなりました。
とびっきり美味しいサクランボをごちそうさまでした!

• 茶理庵さん
  • 茶理庵さん

4 2019-06-25

星4.5
今日届きました。中を開けて、輝く赤燈色の実を見て、思わず歓声が上がりました。配送は安心の「ヤマト運輸」さん。”クール”でしっかり届きました。梱包も完璧。実は、予定より1週間ほど遅れての出荷だったのですが、きちんと遅れる旨のメールも、問い合わせの返信メールも、「発送しました」のメールも受け取りました。「遅れる」のは全然問題ありません。自然の産物ですから。問題になるのは、その際の対応です。その点も、「産直だより」さんは満点に値すると思いました。今から家族でいただきます!星を4.5にしたのは、お値段がもう少し…という庶民の願いを込めました。現在も注文を同価格で受け付けているようですので、3月に注文した私としては、早期割引など検討していただけると、うれしいです。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-07-29

甘酸っぱくておいしい。
MとLの中間ぐらいの感じでしたが味はばっちりでした。一人で3日持ちませんでした笑

5 2019-07-16

美味しかった!待った甲斐がありました。リピ間違いなしです。また来年かな?

• 194875さん
  • 194875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 454

5 2019-07-11

美味しかった
甘くて美味しかったです。4つに分かれているので、人にあげやすかったです。

5 2019-07-11

大きなさくらんぼで、とてもおいしくて大満足しました。分けてあるので友達にあげるのに有難いです。

5 2019-07-04

大きなさくらんぼにとっても幸せを感じました‼️間違いなく美味しかった。仲良しさんにも、お裾分け。凄く喜んでくれました。また、購入しますね。ごちそうさまでした。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2019-07-01

美味しい!
昨年、こちらで購入したら美味しく、一般に売られているさくらんぼと味が違うのです。本当に美味しいんです。口の中にさくらんぼの味がいつまでも残っていて、病みつきになってしまう。

5 2019-06-29

佐藤錦のさくらんぼ
初めて購入しましたが、とても美味しかったので、また購入したいと思っています。4パックあるので、半分は、さくらんぼが大好きな実家の母へのプレゼントにしました。

4 2019-08-16

さくらんぼ
甘味もしっかりしていて全体的に良い商品だった、美味しいし思ったよりたくさんあったので会社の方々にも食べて頂いた。好評

4 2019-08-12

親戚に送りました。とても喜んでもらえたようです。自分で食べてないので、★4にしました。

5 2019-07-26

Lサイズだけに粒が大きい!食べ応えがあった。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ